CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486c54660e24bfe128b4576/w3-the-lounge---kumpul-warga-w3-disini---part-7

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 200
Quote:


jadinya link aj. makasih sblumnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sama sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:



sama aja macccet macccccet ya kalo ambil link video yang di upload ke hosting.
itu kenapa ya? hosting nya kah?

--
saya pake code ini test nya
<video width="400" controls>
<source src="http://www.xxxx-xxxx-xxxxx.com/wp-content/video/Video Web.mp4" type="video/mp4">
<source src="#" type="#">
</video>
Quote:


DENGAN HORMAT,
MAS FLIPFLOPCHAMP.COM ALIAS CRITICAL ALIAS AGUNG S.R,

MAS SAYA ADA KOMPLAIN DI THREAD YG ANDA BUAT DI KASKUS DENGAN ID ANDA CRITICAL SEJAK 29 JANUARI 2015

TOLONG DITANGGAPI DI THREAD BAGAIMANA PELAYANAN ANDA SEBAGAI PENJUAL JASA SEO ???



LINK KE THREAD FLIPFLOP YG SAYA KOMPLAIN
Quote:


emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape deeehh
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
Quote:


hey kamu, kemana saja. 3x puasa 3x lebaran ga nongol emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Quote:


W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
Quote:


wah, pengen ikut om kecoa yaa. undang undang yaah emoticon-Shakehand2
entah kenapa hari ini kangen banget sama kaskus format lama (2008) waktu itu kurang lebih kaya gini ya?

W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7

* spoiler is nothing
Quote:


mungkin dulu mimin belum kenal CSS emoticon-Hammer (S)
Quote:


bule kalau design simple aja tapi comfort di sini udah susah payah malah emoticon-Busa
Quote:


mungkin mau bikin yang berbeda. PC doi brighness nya cuma 15% mungkin. emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

btw, panas banget hari ini jadi malas ke kebun emoticon-linux2
Diubah oleh richskrenta
Quote:


panas gimana om? tadi ane ke JKT hujan - enggak - hujan - enggak.
tapi sekarang memang cerah
Quote:


Saya di Bogor cuma kemarin seharian hujan sekarang kering kerontang panas banget gerah mana ga bisa minum banyak2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


lebih baik saat JKT hujan, bogor tidak hujan. agar tidak menjadi kambing hitam pengirim air emoticon-Hammer (S)
sekarang cerah, tapi agak sumu'
Diubah oleh ekadp
Quote:


maybe, user gadget smartphone maupun android terus tumbuh. tapi web mobile tidak semua membuatnya. contohnya kaskus, web desktop di ganti style, tapi mobile kaskus tidak ada pergantiannya.
mau tanya, emang nya kalau web crawler/spider sampe makan Mb/visit ya? emoticon-Bingung (S)
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 7
Halaman 63 dari 200


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di