alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 302
Quote:


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

ok terima kasih gan.
akhirnya nyobain juga nih nmax..
1.tarikannya responsif
2. posisi riding enak dan nyaman
3. pijakan kaki boncenger terlalu kecil, mungkin jarak jauh agak kurang nyaman
4. enteng banget, sampe kaget pas mau ngerebahin..beda karakternya sama pcx
5. kompartemen barang di dashboard kecil tapi dalam, kayanya ga bisa bawa botol air mineral
6. dll

overall : Worth to buy!!!
Quote:


Pageone-in dulu ah emoticon-Cool
bensinnya 1:30 dpt ga ya?
Quote:


notes dari yang udah pake PCX.. thanks gan

Nmax

Ikutan indent juga akhirnyaaa 😂😂😂
Quote:


Itu burgman gan yang kiri
Wah keren bingit nih......nabung nabung
salken agan2 dimari,,kebetulan bgt nih ane rencana mau minang ni nmax..
bisa share dong gan buat yg udh pny nmax..apa aj yg harus dicek nanti saat motor udah ditangan kita..biar bisa kita balikin lagi ke dealer ny klo ternyata ketauan dpet barang defect.hehe.,
makasih sebelumnya
Quote:



bisa dipanggil ke rumah ga ya gan ?
klo blm ada plat ngeri kan keluar..
sambil nunggu inden dateng.. blm jelas kapan datangnya emoticon-Smilie
ask, untuk bagasi Nmax helm full face masuk trus msh banyak sisa kan

nah klo leptop 14 inch msk ga
produk sebelah leptop bs masuk cm harga msh reliable nmax dan rem belakang nmax make cakram, bkn tromol

btw klo dipake pengemudi yg 80-90kg + ngebonceng 70-85kg bawahnya kena polisi tidur ga nih? (msh rd worry klo yg satu ini)

thanks
Quote:


Quote:




Untuk point no. 2 bukan feeling agan aja kayanya, unit yg saya terima juga setangnya agak miring ke kiri, sedikit sih, tp cukup kerasa klo jalan lurus, agak mengganggu nih, skr odometer udah 520km an, nanti coba klaim ke bengkel seklian servis 1000km aja deh.. Agan2 dsini yg uda terima unit, ada yg ngalamin hal sama? apa mungkin ini cacat produksi, atw kesalahan waktu delivery..
kalo bobot org nye 110kg tinggi badan 160cm enak gak yah posisi riding nya?

ini motor kayanya kurang laku yah kalo di jepang,coz bentuk nya eropa banget

nungguin TRICITY CBU/pcx lokal aja lah
Wah akhirnya udah ada thritnya
motor ane udah dateng kemarin dan pagi ini udah ane bawa2 keliling

menurut ane nih motor kelebihannya :
1. Responsip banget :2thumbs
2. Enteng bawaannya
3. Body Keker Kesan Wah dan gan murahan
4. Lampu LED manteb
5. Klakson Nyaring gak perlu ganti lagi
6. Posisi Duduk lebih nyaman
7. Posisi Thangki di depan jadi gak repot isi bensinnya

Kekurangannya
1. Mesin Agak Kasar terutama setelah berjalan lebih dari 1 jam
2. Jok nya keras banget
3. Shock Breker walaupun double tp masih kurang greget
4. Gak ada Kick Stater (kebiasaan ane kalau pagi manasin motor)

segitu dulu gan review ane (photo menyusul)
Pagi semua

Saya rencana mau meminang nmax,ada info dealer yang ada display n test ride?di daerah jaksel n tangerang.

Kebetulan juga kepikiran ambil vespa primavera,ada yg sudah membandingkan?thx
Quote:


Usulan bagus mending di wraping atau di cutting sekalian.. rekomendasi ane sih sekitaran Jakarta Pusat, coba di DICE Stiker mantab deh ane udah 2 motor wrapping di sana...

Quote:


Mending langsung gan di Pusat Yamaha Cempaka putih bisa test drive gak cuma bisa mandangin doang seperti di Dealer lain..

Quote:

laptop 14' kayaknya masuk gan, tanpa helm pastinya cuman ga mending taruh di tas tuh laptop drpada kena panas mesin dan guncangan selama di bagasiemoticon-Big Grin

Quote:

utk TB sgitu masih nyaman kok gan, ga jinjit wong ibu2 yg 156cm aja masih nyaman emoticon-Big Grin
yup, designnya eropa banget, kalo pasar jepang lebih mirip matic2 Taiwan or Cina kayaknya, design lebih rounded cmiiw emoticon-Big Grin

Quote:


emang nih sok belakang keras masih jadi issue terkini disamping getaran di stang emoticon-Hammer
Diubah oleh MikeSimoncelli
Barusan lngsung meluncur ke yamaha cemput.. Langsung dpat barangnya.. Nnti sore d anter.. Ko ga pake inden2an yah.. Apa krna brang dah bnyak stok..
Quote:


Kiong hie broo,,
Bgitulah medan kita,,banyak yg buruk dan banyak yg diam2 aj,,jd nya ya merajalela,,

Wah,,indener pertama di bali ni,,,
Jd nmax nya warna apa brooo,,,

Oh,,xmax ms gak jelas ya,,,td baru cek,,rupanya versys baru jua uda launching di jkt,,hauhauhau,,makin dilema,,
Pengen motor kecil buat touring kekampung2,,dan motor 650 buat touring lintas kota,,,

Eh,bro,,,pernah ngirim motor dr medan ke bali gak??ada rekomen,,

Halaman 17 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di