CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 199
Quote:


Tidaaaaak sudah berkali-kali ku relog relog. yakin betul masuknya alfheim. Hiks. Gemababil! emoticon-Marah

Quote:


Iya tega betul Kak gak membantu. Hiks. Yakin bener pake gplus kok. Dan begonya Dev, aku kirim tiket dibilangnya gplus datanya disimpen di hape. Kuminta cek log akun dia blg gak ada masalah. Kampretttt!!! emoticon-Marah

Quote:


Serius Kak. Tiba-tiba aja loh. Aku sampe rada frustrate krn kangen sm Ajejee. Huweeee emoticon-Mewek Tak sanggup pensi aku walaupun main udh jarang bgt.

Dan sodara-sodara, ternyata terjadi hal yg alay banget!!! Kan akun aku pernah dimainin temenku. Terus dia punya akun pake fb yg kosoong alfnya. Eh ternyata, char aku pindah ke akun dia. Dan begonya si dev blg gak ada masalah sama akunku. Gajadi mewek emoticon-Ngakak

Makaci loh semua support dan doanya. Kak Onanisuka, Kak Eaas, KangDede, Kak ZeroArms, Kak Loekirasiapa. I'm nothing without yu yu yu yu emoticon-Matabelo
Quote:


bhahahhahahahhaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asli ini humor of the week... bisa-bisanya dengan tenangnya char pindah ke FB orang..
brati skarang login pake fb temen ajaibmu dong je..

anyway welcome back master ajeje emoticon-Blue Guy Peace
Edit eror
Diubah oleh dotanime
Quote:


kok bego gitu ya jawaban dev

setau saya account google datanya disimpan di server kok.

saya dah serng jg isi ruby, dgn login pakai google, bisa keload semua charnya.

mungkin servernya error, jd data hilang...

atau situ dari awal main RO, main sebagai guest, trus mau ngelink dari guest ke google tp malah ga kesave datanya ke server?
Diubah oleh jul-jul
Sebelumnya mohon maaf agan2 sekalian kalo ane salah tempat buat post.emoticon-Blue Guy Peace
Boleh admin hapus kalo emang salah tempat. emoticon-Malu (S)

Numpang jual eq wall in rp :
- Darkness Helm S clean polos
- +3 Cenia Boot S colok hp360/360/360
- +5 VS Wild Tail colok flee 2%/-/-
- +2 Altair Shld S
- +3 Wolf Claw colok def 6/6/6

Buat agan2 yang minat bisa contact ane di
083849121474
Antonemoticon-Ngakak (S)
Quote:


setau gw dwarf battle hat itu dari drop dwarf yg gabungin topi
CMIIW

atas ane salah kamar, di pekiwan udah jelas loh
hati-hati
____emoticon-Ngacir
Quote:


Iyaa kan aneh banget kan? Humor banget kaan? Udah sampe mewek tau. Wuakakaka. Masak Ajejee tanpa pamit pindah rumah ke akun orang. Dibilang gak masalah lg sama dev. Aahh~ tapedeh. emoticon-Hammer2
Kalo aku onlen keknya pas lg gada mulu kamu Kang. Kumpul kek kapan. Jalan jalan kitaa... emoticon-Traveller

Quote:


Yakin kok pake gplus. Kan aku perna beli rubi sama kamu Kak. Huhahahaha. emoticon-Kiss.
Seeror erornya syntax eror, ttp rovu deh yg paling eror. Huakakaka.
Agan2 tanya dong...
Mercenary pet itu untradeable kah? Kok kmaren trade ke tmenku ga bisa..
Caranya biar bisa di trade gmana ya?

Quagmire di Heaven's Drive

hello. nanya dong gan.
(skill mage) Heaven's Drive kan "10% chance of
casting Level 1 Quagmire on themselves."
pertanyaan nya bisa gak dapet 10% chance cast quagmire tsb kalo quagmire nya lv.0 ??

sama, disini mayoritas main international apa yg line?

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada yang main RO Line Server poring..? ikut Guildnya dong, butuh temen komunitas nih, kebetulan nuwbie banget, baru pertama kali main RO, baru lvl 48, job lvl 34.
Quote:


Saya ga pernah maen wiz gan, tapi itu deskripsinya menjelaskan sendiri.
kalo lvl 1 quaqmire baru ada chance, kalo lvl 0 ya ga ada.

Semoga membantu
Numpang gabung para mastah

Ane nuwbi nih, tadinya sih udah ada 3 char lvl 70++
Ane main di asgarf server indonesia

Tapi karena kegoblokan ane, char ane jadi hilang
Bingung sama akun line, karena pas dirovu ane login pake 2 email ane yg berbeda smuanya masuk ke char ane

Pas kmren sial ane apus emailnya sebiji dri line ehhh malah sekarang charnya ilang. Padahal sebelumnya kedua email nyambung
emoticon-Hammer (S)

Sekarang jadi harus ulang lagi awal
CWS +7, LunarS +7, PDS, dan equip2 gg sama kartu gg lainnya terpaksa di ikhlasin
Belum zeny yg alhamdulillah uda susah payah dikumpulin skitar 100m++
emoticon-Hammer (S)

Dan dev ane tanyain, tapi mereka bales seadanya banget lagi.
Kami sarankan anda membuat akun baru saja. Trims.

Tapi char ane masih ada di guild ga keapus, jadi harusnya datanya udah kesimpen dong ya di servernya.

Bingung juga ane.

Btw mastah2 kalo ada saran bisa komen atau pm ane ya hehe
Butuh bantuan banget nih
emoticon-Smilie

Desperate banget sih, sampe2 ane pengen cari itu cara buat nge bugs. Tapi sayang ga dapet2
emoticon-Hammer (S)
Quote:



bikin baru aja...

dev ro line warpportal ga bakal peduli, mereka money oriented, ga peduli yg kesusahan player
Quote:


Iya sih gan, tapi jadinya harus susah payah dari awal lagi ya hahaha

Padahal biar dapetin kaya gitu butuh waktu 3bulanan kurang lebih

Kalo trik jitu bisa di pm dong gan hehe
Toh ini sebagai usaha mencurangi si dev juga
emoticon-Hammer (S)
Quote:


coba whisp Edodici/Rets/MieRebus/wallfarming
Gan, mw tanya dong, Lunar Blade S/Valor itu nyari dimana yah? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo lunar blade s ada di sd 7 10 gan
Kalo valor sepertinya main di bf deh
emoticon-Malu (S)
Quote:

ha? yg LBV dpt dr BF? ane mana bisa gan emoticon-Frown
harus menang dulu yah gan?
Quote:


Ga harus menang jg bs, cicil fame nya (10k). Klo udah 10k beli deh tuh Lan Forta Energy Box & berharap aj item yg diincer muncul emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

unreadable. kl mw trade pake ghost trade
Halaman 140 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di