CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 52
Quote:


silahkan.. biar tmbh bnyk info buat yg baru maen emoticon-thumbsup
Quote:


nih gan contoh hero yg di BO, ane dah punya Ace, karna soul nya dpt lagi dari sing brook, setelah tercapai yg ditentukan, pilihan di menu hero bukan lagi recruit tapi Break Out
Spoiler for Break Out:
Spoiler for Break Out Lvl 1:
Spoiler for Break Out Lvl 2:
Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S) nah hasilnya Ace nya jadi ada Bintang 1 nya gan
Spoiler for Ace Star 1:

dan agar father & son dan dual heroes nya nyala, ente taro roger dan marco di tim inti/cheer ente gan, maka nyala dah nambah rs attack (bb lagi dising, baru 10 soul emoticon-Malu (S) untuk rs enemy). dan untuk hero S tertentu apa saja sih RS (relationship) nya ente tinggal klik hero nya nanti di bawah ada ket nya apa aj rs nya.
Spoiler for Relationship Hero:
lalu seperti yg disebut agan NcueZz tanda rumah ada angkanya itu di train di menu adventure-Grandline
Spoiler for Hidden Stat Train At Calm belt:

______________________________________

Tadi pas drink wine with zoro ane iseng nyoba yg change best 100G ternyata nambahnya cuma 8 emoticon-Betty (S)
Spoiler for Change Best 100G Drink Zorro:

______________________________

Quote:

gan tadi malem ane ngalamin kejadian kaya ente, ane ngisi 480+G via unipin, sukses, pas klik ok in game dc, pas relog gold gak nambah, ane coba isi lagi yg 48+ G (gak DC) tapi gold gak berubah juga. ya udah ane komplain aj ke email DP3D (cek pejwan) ane kasih tau detil nya plus ane kasih nomer transaksi unipin nya gan. alhamdulillaaaah pagi gold nya dah masuk semua emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


thx info nya gan emoticon-2 Jempol
ane butuh ngumpulin bnyk skill lvl B tuk breakout skill S lvl 5 keatas tp lama bgt kumpulin nya
ternyata bs jg pake cara tsb
Quote:


gan, bs share format isi email complain nya gak sapa tau ane atau yg lain nya mengalami hal yg sama bisa melakukan hal yg sama spt agan.

Drink wine di zoro ngaruh ke stat gak, gan ?
ampe skrng ane bingung drink wine itu buat apaan emoticon-Bingung (S)

btw skill elephant ama skill S increase haki cocoknya dipasang di hero apa y ?
Hero yg ane pny :
1) Law --> Full Attack
2) Luffy --> Full Def
3) Ace --> Full Attack
4) Aokiji --> Full Def
5) Zoro -->
6) Jinbe --> Full Def
7) Franky
8) Kizaru --> Full Def
Diubah oleh saipulrx
Quote:

klo skill C bnyk bngt, skill A-nya langkaemoticon-Cape d... (S)

blunder moment itu saat di arena sudah top 40 tiba" jadi 50an krn diserang beruntun, padahal ngarep soul chopper walau cuma dikit emoticon-Cape d...
enak yaa yg peringkat 1 arena ..langsung dapet chopper emoticon-Frown
Quote:

apalagi turun pas mau jam 00.00 ya, kak.. dpt claim yg beda jdnya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ohh begono yak gan...
tapi breakout nambah statnya cuma dikit doang ga sampe ratusan...
mendingan sumbangin soulnya buat warship yak gan...

Quote:

cara claim reward arena gmn si gan??
ane ko ga bisa ya??
profile-picture
bhumbhazta memberi reputasi
Quote:

Gambar kerang > Supremasi Striving > Claim sesuai ranking
Spoiler for rank gk naik²:


ato

Arena Claim yg hadianya orbs?
tinggal dilihat aja points yg trtulis berapa trus tinggal exchange smpe point abis

Diubah oleh NcueZz
nanya dong, ada yang tau list 5-star weapon ma 5-star armor dapetnya paan aja g? thx emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Format nya kaya gini gan
-Login ID:
-Server:
-Captain Name:
-No. Transaksi Unipin/Mol Points: (untuk yg pakai via wallet atau mol)
-No. Transaksi, Serial Number & Kode Voucher: (untuk yg beli vocer di indomar dan via unipin express)
-Tanggal & Jam: (saat ente ngisi in game)

Kira2 gitu gan, sekalian jelaskan eror nya pas gimana, apakah dc kaya ane atau yg laen nya

Drink with Zoro itu nambah potensial gan, nilai yg hero punya sebelum di rubah ke stat pakai orb itu loh

Untuk elephant karna nambah hp, ane gak pakai gan, mending hero def kasih aj 2 pasif buff 1 skill S single target easy cast atau 1 pasif buff 1 skill S single target easy cast (kalo misalkan skill inate hero nya dpt skill yg hard cast.
Pasif Haki dipakai ke hero full haki. Contoh hero full haki: hime, marco & moria(ini paling bagus)

Btw pake MULTIQUOTE gan biar gak DOPOST(double post)

Quote:


Quote:

Skill A via rob fragmen aj gan, cari di stage restaurant, drum island, chopper, alabasta, civil wars, plot, goodbye, on the sea, rainbow itu drop fragmen skill A. Ntar ane edit lagi deh yg dipejwan, skill fragmen A/B nya

Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak (S) makanya kalo event pvp begini jam 23.00-23.50 GMT+7 adalah saat kritis, kudu di pantengin trus arena, biar kalo turun lgsg challenge lagi

Quote:

Kalo ane sih soul hero S ane breakout, kalo soul hero A baru dimasukin ke warships, kecuali soul hero A SHP. Karna ane baca di grup resmi, nanti ada event nuker soul hero A SHP dengan soul hero SHP after TS versi S

Quote:


5*armor & senjta biasanya senjata S standar gan (bukan yg rare/legend), seperti armor SHP (handmade vest, demon towel, straw hat,animal hat), fishman coat, law hat dll
Senjata nya: clown knife, soul umbrella, stick sword, surgeon knife dll
maaf juragan ane mau absen

server : KID
ID : Bladesman (lv.31)
code : 052nsni
thanks gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


tanya ini kak? SHP apa ya?

barusan mo coba breakout rubber rocket lvl 5 ke lvl 6.. skill B 5x dptnya 10%/ breakout otomatis prlu 5x.. prtanyaannny breakout ada batasannya gk sih?
Quote:

ok gan ntar masukin ke pejwan

Quote:

shp: straw hat pirates emoticon-Ngakak (S)

breakout ampe lvl7 gan
seperti yg ane sebut di atas, skill S dari 5-6 pake 5 skill A cuma 11% lalu 6-7 cuma 5% dgn 5 skill A. kalo breakout nya berturut-turut, ane sering cuma abis 15 skill aj (berarti total kan cuma 33% dan 15%)
ane ngalamin kurang hoki perlu 20 skill A (44% & 20% aj)
Quote:


jd ttp pake sistem akumulasi kn kak, presentase ditambah trus sampe dpt max 50%, sukur² klo 48%/ 49% udh jadi

Quote:


iya gan, 48% tuh dah pasti sukses, jadi sukur2 3x 5 skill A dah sukses, mantap kan jadi nya 5-7 total hanya make 30 skill A saja emoticon-I Love Kaskus (S)
________________________

ada event giftcode di FB DP3D gan
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


iya tinggal kerja keras ngumpulin aja emoticon-Cape d... (S) seru jg sih breakout skill

ada event arena lagi euy
Quote:
sesepuh ada yg ngalami juga g.. itu balon balon sering banget bikin game dc..
Quote:

klo digoyang kadang DC tp klo dipencet gk prnh DC, aneh jg sih.
Halaman 23 dari 52
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di