CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d38ab6dc06bd8a068b456c/official-thread-kawal-joko-widodo---jusuf-kalla---part-2

[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 401
Quote:


harap maklum ajalah klo rente begituemoticon-Takut (S)
Quote:


Kaya ayu ting" dong emoticon-Big Grin
Quote:


emang ngeri tuh orang emoticon-Takut

Quote:


ga boleh sebut merk om, ntar orangnya dateng emoticon-Big Grin
Nunggu tanggal 27 emoticon-Ngacir
Jogging ah emoticon-Ngacir
Quote:

Tumben emoticon-Ngacir
Quote:

He eh.. tumben emoticon-linux2
selamat pagi rekan rekan sekalian, selamat ber aktifitas bagi yg bekerjaemoticon-Smilie
Quote:


Normatif bngt emoticon-linux2
Ini kenapa ane kaga bisa buka chess.com yah?emoticon-Bingung (S)
Ada tulisan 'Ups, google chrome tidak dapat menemukan www.chess.com, coba muat ulang!'
Ada yg bisa bantu share kah?emoticon-Embarrassment

Edit : ternyata udah bisa setelah gw non aktifkan kartu dan kemudian diaktifkan kembali emoticon-Big Grin
Diubah oleh junkrick
Quote:



Siang agan semua


Quote:


hari gini masih maen keju????emoticon-Cape deeehh
Quote:

Keju apaan?emoticon-Bingung (S)
Ini gagal lagi setelah gw ganti pake kartu tre** td pake simp*t* bisa masuk ke situs itu, knp y?emoticon-Bingung (S)
Quote:


chess kan keju, bukan caturemoticon-Ngakak (S)
Adain gath gan emoticon-linux2
Quote:


ayo kita gath, dah lama juga nih....di dekat2 daerahnya om cakil aja biar seru....[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 2
Quote:


Blan depan ane domisi di jaktim udh g d tangerang lagi emoticon-linux2
Quote:


aneh, malah pindah ke negara banjiremoticon-Ngakak (S) .

hub anak2 yg lain gih biar pastiin tempat n waktu dimanaemoticon-Big Grin
Quote:


jadi warganya ahok apa roji nih jadinya? emoticon-linux2
Quote:


di daerah ane ajah .....ane sediain minum gratis sepuasnya emoticon-Cool
Halaman 28 dari 401


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di