CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 302
Quote:

ya sama - sama gan..
kenapa ga langsung di coba aja di spoiler gambarnya gan? kan udah bisa emoticon-Big Grin
btw, ane juga pilih warna itu. nama kerennya gun metal emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mpuyishere
Malam agan sekalian,,,
Salam kenal,,,
Ane uda baca dr pejwan sampai terakhir,,,dan karena dikotaku blom ada brg pajangan,,ane mau tanya,,ngisi bensinnya dr mana ya,,saya searching di web,,di bagasi gak ada tpt kran bensinnya,,,

Maklum anak kampung emoticon-Malu
Quote:


selamat malam dan salam kenal juga...
nih tempat bensinnya gan. emoticon-Big Grin
Spoiler for tempat bensin:


Diubah oleh mpuyishere
Quote:


cakep gan...emblem n maxnya ga dipasang lagi?
Quote:


Gw malah bilang ke dealernya warna abu2 hehehe

Kalo warna merah emang langsung dapet kayanya, lebih ga laku kali warnanya emoticon-Frown
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxunit[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxdateng.. test ride.. isi bensin..



bongkaaarr...


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxposisi modul ABS


f[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxont city light




[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxazzard + led flexible untuk gantikan bohlam ori



gr[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxetings from Jogja
Quote:


Keren gan emoticon-2 Jempol
Di wrap sticker, body plastik ori nya lebih terjaga supaya nggak baret

Quote:


Sementara blm gan, orang2 disekitar ane biar kepo dulu itu motor apa hehehehe
Ada yang punya info deler yamaha jakarta barang yg ada ready stok? Pengen tuker pcx150,ke nmax juga nih
Lama2 mata merah juga liat motor ini lebih laki haaa
Btw apakah d sini ada pcx user juga? Bisa d compare head to head?
Thanks atas review nya
Quote:


gan,, alamat lengkap tukang stikernya dimana? ane mau ke sana juga ah..
gan udah ada yg coba xena disc brakes alarm lock? gimana reviewnya..

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
Quote:


Kalo pake spoiler lebih enak dibacanya nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Pondok labunya sebelah mana gan?
Biar weekend ini ane langsung meluncur kesana
Quote:


Wow,,mantap jg,,bener2 matic yg cocok buat touring,,
Gak pakai buka jok lg,,,

Btw gan,,cek kulkas,,tq yaaa

Tambahan, kira2 xmax jd masuk gak ya,,,???
Diubah oleh v1ncz777
Quote:


Pagi gan,
Discbrake uda saya pakai selama 1 tahun, yg tipe ber alarm,warna orange, saya pakainya di inazuma, uda lecet2 karena sering jatuh pas di keluarin dr box,,so far so good,,utk batere jg lumayan tahan,

Kekurangannya menurut saya gak bs off kan alarm,jd kalau pakai motor batangan yg gak pakai box,,penyimpanannya agak susah,,soalnya kalau sudah posisi lock,getar aj lgsg bunyi,,,
Sekian,

Sory double post,,online pakai hp
Quote:


Mau coba ke portal sticker pondok labu gan? cek kesini aja >> http://portals54sticker.blogspot.com/

Biasanya perlu DP dulu buat masuk waiting list, karena pengerjaannya makan waktu lama.
Ane waktu itu DP dulu seminggu sebelumnya. bisa transfer kalo ga salah (tapi ga direkomendasiin ya, mending mampir kesana aja dulu bentar biar tau tempatnya) emoticon-I Love Kaskus (S)
nanya donk gan...
beneran ga sih bakal keluar versi non abs-nya?
kira² bisa lebih murah brp jt ya?
kira² brp lama lg ya??

ane trtarik nih ama nmax.. tp kalo ada yg lbh murah, gpp nunggu.. haha
Quote:


Mantab gan, nanti pulang kerja ane mampir situ dulu deh buat ngecek lapanya
Suwun yo...
Quote:


iya gan, nanti akan keluar yang versi non ABSnya, kabarnya selisih 4-5 juta lebih murah.. sumber: http://tmcblog.com/2015/01/31/apakah...ati-vario-150/

feeling ane bulan Mei or Juni launchingnya emoticon-I Love Kaskus (S)
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Bokong Baru NMax ane
Halaman 14 dari 302
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di