CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 125
d imps ada guild indo kok, sering onlinenya malem.
tp ane masih member blm bisa invite,hehe

Quote:


Quote:



iya mesti di invite sama yang punya wewenang emoticon-Smilie

klo pindah dari server europe ke US setau ane ga bisa. klo pindah server biayanya sekitar 3000CC klo ga salah
bikin baru aja di harbinger ane juga bikin baru emoticon-Big Grin

ane sih lebih suka di The Progenitor. ane ke harbinger klo org indo pada online, klo ga ada ane balik ke Progenitor emoticon-Smilie

nb: klo ane liat di server progenitor orangnya lebih bersahabat aje dibandigkan server us, yah memang sih lag-nya aga gede tapi dengan ping 400 itu dah bisa jalan dengan normal kok. emoticon-Big Grin

UNTUK agan agan bisa coba gabung di TS3 klije ketemeu emoticon-Big Grin
TS# :103.20.166.195:9988
Pass: seeaja

The Progenitor
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
The Harbinger
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Diubah oleh JnA_ik
Quote:


coba di setting gpedit klije bisa bantu emoticon-Smilie

ni sekarang banyak yang ol di server apa orang indonya? pengen iseng2 maen lagi
masi ada char di Harbringer doank soalnya emoticon-Malu (S)

trus itu sistim job ato skillnya baru lagi yak emoticon-Cape d... (S)
guild indo di harbinger bagian rep ama imp, yg bisa di kontak siapa ya? ntar coba kalo ada waktu saya whisp.

char saya rep ama imp ada, uda maks level juga, susah cari party aja akhir2 ini group findernya lelet banget emoticon-Cape d... (S)
gan ke 55 masih bayar ga ?
mau nyoba maen lg nih, udah lama bgt, org indo rata2 di server mana ya? harbinger? atau ada yg lain?
pengen bikin baru dari awal, soalnya udah lupa semua, imp apa republic ya?
Quote:

gimana gan dah maen lagi di server mana pengen gabung juga nih

Buat yg pgn bareng guild di harbinger whisper aja in-game ke:
1. Alag-ro'bis, Alen-da'xer
2. Druxxas
3. Shervasc
4. Reinaris, Arterios

Di add aja dulu, siapa tau lg online haha
btw, itu password TS3: seesaja
Quote:


Quote:


wahh itu nick nya susah2 amat namanya, ok nanti kalo memutuskan utk di harbinger saya whisp in game emoticon-Big Grin
Salam kenal, agan dan aganwati semua.

Mau sharing kalau di Harbringer progression team buat endgame operations sudah mau jadi. Kita udah ada dua tank, empat DPS, tinggal dua healer lagi buat bikin 8m team. Ravagers SM udah kelar dan lancar, TOS bakal dikelarin deket-deket ini. Nanti kalau udah jago SM pindah ke HM, syukur syukur bisa main NiM. emoticon-Jempol

Kalau ada yang mau ikutan silahkan add ane terus whisp waktu ane online, biasanya waktu malem.

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Sekian dan terima kasih, ditunggu in-game.
ada yang maen di bageren colony ga ?
ane main swtor benernya dari jaman pay to play dan server asia pacific masi ada
kalo emg org indo pada di harbringer smua gw mutasi deh =))

republic :
Kivaara lvl 60 gunslinger
Skywave lvl 55 Commando

salam kenal eah
Diubah oleh jediknightabi
gan numpang curhat dikit nih, ane baru maen 2 hari terus ane tertarik jadi ane ngisi deh 60day service karena ane liat worth to buy. tapi setelah 2 hari maen ane tinggalin afk tidur soalnya biasanya gitu klo di game2 online yang ane maenin. eh pas ane mau maen lagi ane disuruh buka email ane dan ada email dari SWTOR nya kayak begini.

Dear Customer,

We are contacting you regarding your account for Star Wars: The Old Republic.

We wish to notify you that you have carried out a serious violation of our Terms of Service and upon a full investigation of your account we have determined that your character has carried out the following violation:

Intention to buy, sell, or auction (or host or facilitate the ability to allow others to buy, sell or auction) an Account or game characters, items, credits or copyrighted material, or any other intellectual property owned or controlled by BioWare or our licensors without first obtaining our express written permission.

Due to the nature of this violation of our Terms of Service we are left with no option other than to close your account. We are permanently closing your account with immediate effect.

Please note that your account will no longer be billed and we have removed your credit card information.
Should you wish to review our Terms of Service they can be found here

http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/en/PC/

If you feel you have received this 'account closure' notice in error, please contact us at swtoraccountdisputes@bioware.com.

Sincerely,

Star Wars (tm): The Old Republic(tm) Terms of Service

baru juga maen 2hari uda kebanned , yang apesnya lagi ke banned setelah ngisi 60 days service wkwk. kocak juga nih maenan server luar emoticon-Smilie)
wah kok bisa gitu gan? turun berduka cita gan

Quote:


Wih tambah byk ya yg maen SWTOR lg emoticon-Big Grin
maen lg ah emoticon-Malu (S)
Quote:


Coba contact CS nya gan.
Kl agan emang ga ngapa2in sih harusnya bisa di unbanned.
Quote:


Quote:


udah di kontak gan belom ada kabar sampai skrg wkwk , uda mau seminggu lebih. aneh emang. skrg malah uda ga bisa dibuka ID ane..
Ga ada yang maen di jedi covenant yaaa ?



Ane maen di jedi covenant .. emoticon-Frown


Kalo pindah server , kan barang di galactic network bakall ilang, 100% barang ane barangnya galactic network emoticon-Frown sayang bangettt,

pemain di jedi covenant pada cuek, ane udah terlanjur lepel 50 pulak, masuk guild imperial reapers...

Ada solusi gaaaa ?
Quote:


...should not have any items listed in the Galactic Trade Network. Active Galactic Trade Network listings will not be transferred.
...should not have any items, credits or mail in their mailbox. In-game mail will not be transferred. (Items and credits in your inventory are unaffected).
Bukan barang beli dari GTN bakan ilang gan, tapi kalo ente lg jualan di GTN dan ada item/credits di email yang ga ke transfer. Mending di masukin ke inventory dl sebelum transfer char.
Yang ga kuat bayarnya, 3000 credit coins klo ga salah emoticon-Takut (S)

Akhir2x ini jadi sering lag banget, terus jadi sering dc di ebon hawk republic. Padahal koneksi firstmedia normal2x aja, sejak patch terakhir jd aneh
Diubah oleh MonkeyDWind
Quote:



itu juga yang jadi berat , barang barang equip ilang.... Ditambah bayar pulak ... Hahgagag
Halaman 105 dari 125


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di