CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Aurora World
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5489250198e31b08428b456d/official-aurora-world

[Official] Aurora World

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Server Aurora World mengalami maintenance selama 48 jam untuk memperbaiki masalah teknis. Hal ini terpaksa kami lakukan untuk meningkatkan kenyamanan kalian bermain dikemudian hari.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih atas laporan serta support yang kalian berikan.
Kami akan umumkan kembali jika server telah selesai kami perbaiki.

Server is under maintenance for around 48 hours for technical issue. We had to do this so that you able to play comfy. We apologize for this inconveniences.
Thank you for your support and feedback. We will keep posting for next info

Team Aurora World Indonesia
--------------------------------------------------
More Info :
[website] http://aw.ciumi.com/
[FB] https://www.facebook.com/aw.ciumi
[Twitter]: @AuroraWorld_ID
[Instagram] http://instagram.com/auroraworld.indonesia
wah maintenis selama 2 hari ya, tadi lupa mau di printscreen, gara2 keasikan main. Grafik bagus, dan simple gameplaynya..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
bagi vip id nya gan . kayaknya bagus
Quote:


PM saya ya gan
kapan kelar nih vip testnya ya gan emoticon-Hammer (S) jangan lama2 gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


VIP Test akan berkahir hingga 12 maret 2015 gan

bantu sundul gan mau coba vip testnya dung
setelah liat bbrp gameplay nya di youtube ini game bole juga hehe, dtunggu cbt-obt nya gan.. jgn lupa fitur order dvd nya donk emoticon-Ngakak
pm vip test nya dong
ane tertarik nih gan. boleh minta vip id nya? pm yaaemoticon-Cek PM (S)
Quote:


Siap gan, ditunggu aja

Quote:


Cek PM gan

Quote:


Cek PM ya gan

Wah game baru nuasanya juga fressh instal di net ane ah...ngomong2 material promosinya mana bro...

Pm in VIP nya dunk ..trims
sedikit saranemoticon-Smilie
karna sekarang masih VIP test ga masalah sih malah bagus..
waktu MT nya selesai lebih awal 24 jamemoticon-Big Grin

tapi kalau sudah OBT nanti kalau bisa jangan seperti itu lagi,bisa2 pas kita lagi santai2 karna lagi MT,tiba2 selesai dan UP server "jauh" lebih awal dan kita ga tau udah selesai....


waduh bisa ketinggalan leveling emoticon-Big Grin
Diubah oleh slamduunk
habis mainnya. kece dah ini game. masukan aja, ntar kalo udah CBT, mungkin legenda di dalam peta di masukin, seperti npc yg menjual item, weapon dan armor, dan quest juga. terus, musiknya juga harus lebih bervariasi tergantung tempat dan misi. dan juga kalo bisa job nya di persempit. maksudnya terlalu boros menempatkan witch, dan mage dalam perbedaan class. gabung aja misal witch sama mage di gabung, soalnya sama2 main damage magic, ntar kalo udah ganti job baru pilih job yg di sesuain sama perubahan job dari class sebelumnya. kalo alchemist biarin aja pisah. jangan cuma warrior yg pake fisik. tambah seperti thief, yg ntar job nya bisa jadi assasin atau samurai, atau juga archer. tp ane lebih seneng kalo ada samurai. jarang kan game online yg ada class samurainya? SEMOGA !
dan juga, kalo grafis lumayan cuma sedikit diperhalus aja. oya satu lagi, bar skill dan segala macamnya sedikit di perhalus ya atau se enggak nya di bikin semenarik mungkin.
itu aja menurut ane yg harus di perhatikan. makasih
Diubah oleh buluran
Quote:


sent ya kk, cek PM emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Hehehe berdoa dimulai

Quote:


Makasih masukannya. Memang job melee hanya di warrior, namun masing - masing job memiliki keunikan tersendiri. Sarannya kami tampung dahulu ya gan.
Diubah oleh ciumi
pm vip nya gan, mau nyoba nih
Quote:



Sent ya gan emoticon-Cek PM (S)

up,,

PM VIP test nya dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


PM penuh gan, hapus dl

bisikin dong vip id nya.. emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di