CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 302
jadi pengen.... emoticon-Malu (S)
Quote:


Ganteng gan nmaxnya.. ane bantu spoiler ya biar ga bleber gambarnya.. hehe

Murah sih itu kayanya, ada garansinya ga gan?

Ane pernahnya di portal sticker (pondok labu), rapih + ada garansi sebulan
Quote:


boleh dong gan dianterin atau ketemuan di petronas square emoticon-Malu (S)
Buat yang didaerah depok, ada tempat cutting sticker yang rekomendasi gak ya?
Quote:


Ane baru pesen via elevenia tgl 23 kemaren warna abu juga,, ga tau nyampenya kapan. Max 1 bulan katanya, dan statusnya masi inden emoticon-Mewek

Diubah oleh zazaz
Quote:


ada garansi gan

Quote:


boleh gan, kapan mau pasang?
Quote:


Boleh gan nanti ane kontak ya. Skr menikmati masa nginden dulu emoticon-Big Grin
btw, untuk aksesori NMAX yang di posting itu
Itu cuma cantolan GPSnya doang kan ?
Kalau bener plus Garmin Zumo 550 cuma diharga 290rb, borong 2 lusin dah emoticon-Big Grin
Quote:


hahahaa..

cantolannya doang itu, kalopun ternyata dapet GPS merknya Garemin emoticon-Ngakak (S)
ane kera neh ama ini motor...... #keracunan....
beli jgn yeh
Liat testimoni masalah jok itu beneran keras ya dan cepet panas kalo dipake?
emoticon-Cendol (S)
Quote:

sabtu/minggu gan., lebih cepat lebih baik.., tapi maap ane blom punya nmax.. emoticon-Hammer (S) ini jg lagi ngeracunin adek/om buat beli nmax emoticon-Malu (S)

nanti ane PM kalo udah ada waktu fix nya

Quote:


ane barusan aja tesdrive unit yg di ymh pusat., cuma bentar aja sih blom bisa komen masalah jok..
Hasil Pengamatan awal: suara mesin aluss, tarikan lbh spontan dari tunggangan ane skrg (faktor bobot NMAX yg ringan ikut membantu)., kalo performa mesin ane rasa udah bagus ya,, kekurangan mnurut ane lebih ke faktor "Kulit" dan tampilan saja, bukan sesuatu yg vital (mesin, frame body, dll).

trus waktu pertama ngliat, kok ngga gede2 amat yaa kayak di foto... waktu ditunggangi juga rasanya beda dikit sama matic125 cc pada umumnya.. serupa lah dengan pcx.. kalo dibandingin sama burgman200 / downtown200 / joyride200 cukup beda dimensi dan feel berkendaranya.

NMAX cocok banget buat yg ingin naik dari matic 125 dan penggunaan harian, karna ane yakin ini motor gampang buat selap-selip, berukuran sedang, dan fitur pengereman yang canggih emoticon-Cendol (S)

sayang tadi belum bisa liat yg warna abu2 doff emoticon-Berduka (S)

demikian sekilas pandangan ane ttg NMAX emoticon-Cendol (S)
Quote:


itu pasang gituan bongkar semua body-nya yah?
Nmax kalo di pasang BRT Smart Key bisa gak ya? biar aman.
Quote:


Salam kenal gan, sesama Bogor. Sama, ane jg udah mesen di Mekar bogor. Cuman dapet form pemesanan yg warna kuning kan ya? Udah di kabarin lg belum sm salesnya gan?
Udah gak sabar nih. Mana motor ane udah laku, jadi sementara minjem motor bini dulu deh...... *curcol emoticon-Ngakak (S)
Di tempat ane ada gan yg warna krem
Ane sendiri ambil yg merah
Semalem survey
Hari ini dah dikirim
Btw caranya spoiler gmn y gan
Nubie bgt heheh
Quote:


Nggak lepas body gan, yang dilepas cuma windshield sana behel belakang aja.

Kalau brt smart key ane nggak tau bisa atau nggak? sepertinya bisa gan. Ane juga mau pasang gps tracker Biar ama hehehehe
dealer di jaksel yg rekomen dmn ya buat ambil cash nih mtr?
Quote:


putih sama hitam jadi keren gan. ane juga lagi cari inspirasi nih buat stikerin nmax ane kalo udah dateng. emoticon-Big Grin

Quote:

sabar gan,,,ane malah gak pernah di janjiin tanggal. cuma akhir bulan ini kata salesnya unitnya dikirim ke rumah.
Quote:


cepet banget gan, semalam disurvey sekarang udah dikirim. agan di daerah mana?
ane aja udah ampir 2 minggu nunggu. emoticon-Cape d... (S)

cara spoiler :
[*spoiler=nama spoilernya bebas]
isi konten, misal berupa image atau tulisan
[*/spoiler]

hilangkan tanda * nya gan emoticon-Big Grin
jadi gini :
Spoiler for nama spoilernya bebas:
Diubah oleh mpuyishere
Quote:


trims ilmunya gan
ane di bintara bekasi
kebetulan aja udah 3 x kridit di ad**a gan dan ga pernah ada masalah jd mungkin bisa dicepetin udah gtu [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxnitnya juga ready stock disitu

ni barangkali buat agan2 yang penasaran ama warna kremnya
Spoiler for tes spoiler:
Halaman 13 dari 302
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di