CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
[DISKUSI UMUM] Backpack / Tas Outdoor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008823079/diskusi-umum-backpack---tas-outdoor

[DISKUSI UMUM] Backpack / Tas Outdoor

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 503
Quote:


barang yg ane bawa kalo hiking banyak gan jadi kalo pake yg 60L ga muat emoticon-Malu (S)
Quote:


hehe ane seringnya kalo hiking cuma berdua gan jadi mau ga mau ane yg morterin temen ane emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ArieYK
Quote:

Lah itu tergantung kebutuhan ente om,gmn ente packing nya atau brp lama hari ente melakukan kegiatan otdor nya emoticon-Big Grin


Quote:


Upgrade ukuran liter carrier upgrade pahala jg gan,kalo ada temen yg mager barang2 nya bisa di titipin ke tuh carrier emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Lilbits
Quote:


wah enak bener ya jadi temen sampeyan, nanjak diporterin gratis.

mau dong....

jadi saya cuma tas kamera aja emoticon-Hammer (S)
Quote:


mending pilih ukuran terbesar kalau kuatir yang ukuran sekitar 80 liter kurang gede, misalnya cari yang 100 liter+

Minta Review Osprey Aether 70

Suhu suhu sekalian adakah disini yang make Burung emprit aether 70 ? Mau minta reviewnya , udah liat di google di youtube tapi kurang puas kalo gak langsung dr pengakuan user disini hehe
Quote:


populasi user aether 70 disini rasanya gak banyak n belum tentu usernya juga anak oanc kaskus
review yang disini udah dilihat2 gan lumayan banyak http://www.trailspace.com/gear/osprey/aether-70/
Quote:



Sebenernya si ngincar yg aether 60 tapi di indo gak ada store yg jual , outlive cmn masukin yg 70 . Kira2 tau gak om yg jual atau ada jasa yg imporin gitu ane tinggal bayar aja ( posisi newbie ) . Terima kasih cendol menyusul
pagi agan2 akhirnya sesuai dengan budget dibawah 1 jeti dan browsing+nanya2 ane kayanya mau beli carrier consina dan yg ane naksir adalah diamond 50l, boulder 60l, dan quadrant 50+10. tinggi ane 177cm, kemaren ke toko enak2 aja sih (tp apa isinya cuma gabus? mau minta di fullin yg berat ga enak hehe) apa ada review buat yg pernah nyoba atau tau tentang ketiga consina ini? apa ada yg lebih enak menurut agan2? mohon nasehatnya, terima kasih emoticon-Smilie
Diubah oleh kadoet2k9
Quote:


waahh enak banget klo hiking bareng ente gan emoticon-Big Grin

klo ane pengen ganti yang lebih kecil dan ringan, tapi masih bingung, hehe awalnya pake deuter futura vario 50+10 itu kegedean menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


Cari barangnya di rei.com atau backcountry.com lalu kontak usa2indo buat ngimporin
Quote:

Klo SL biasanya strap nya lebih kecil / gak lebar makanya ada yg bilang bikin pedes emoticon-Stick Out Tongue, klo saia mah nyaman2 aja pake aircontactpro 40+10 SL.
Quote:


namanya juga upgrade mas tampan,ya pasti ke yg lebih gede dong emoticon-Stick Out Tongue ,
Quote:


coba cari fb nya catzilla kita tinggal bilang merk dan model tasnya (bukan promosi ya) emoticon-Big Grin , dulu ane pernah nanya2 buat datengin emprit juga tapi akhirnya malah belajar impor sendiri. Klo mau nyari harga sendiri pake USA 2 INDO, cari aja barangnya di amazon,rei,backcountry dan sekawannya..tar tinggal email aja link nya emoticon-Big Grin
Quote:

kompartemen samping biasa ane taro pole tenda sama sangkur
buat jaga2

produk lokal sekarang sudah mumpuni untuk
hiking gunung lokal, lumayan bagus untuk bahan yg katanya "bahan sisa"
yg disayangkan jahitan kurang rapi tapi ada garansi jahitan lifetime
aconcaqua ane atasnya jahitan agak lepas mau ane klaim ribet nga ya di cartenz
Diubah oleh Gildarts.Clive
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


maap paman2 ndak maksud begitu emoticon-Hammer2
saia jg mau kl punya partner yg tasnya gede, saia tinggal bawa hidropak isi aer 2liter sama snack emoticon-Malu (S)
agan2 disini ada yang kenal ama eiger pioneer digi gk??
kalo ad yang kenal , bisa kasih review nya donk...
trus harga ny brapa an n kira2 masih ada di pasaran gk ya agan2??
Quote:



cuwer kk saia ndak kenal emoticon-Embarrassment
Eetdaaah ngecek harga deuter Aircontact 55+10 di Tandike 2.650k -______-
Quote:


up2 mnt sarannya agan2
Quote:


up2 minta sarannya agan2
Halaman 276 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di