CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
Real or Fake Gear Outdoor Product
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006046497/real-or-fake-gear-outdoor-product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 368
Quote:

olala begitu rupanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


100% ane bukan seller dari produk ini, ane cuma calon buyer saja yg ingin menjadi lebih cerdas supaya tidak tertipu sama seller emoticon-Malu (S)
cek kolor ya suhu, ada yg seger dari ane emoticon-Cendol (S)
Saya ada rencana beli osprey, karena takut salah akhirnya saya bawa dulu kesini...mohon suhu-suhu di terawang dulu

http://m.kaskus.co.id/thread/54e609e0118b46326a8b456d/wts-osprey-kestrel-38-grab-its-fast/?img=0
Diubah oleh Onim
Quote:


Sampeyan Kalau Bawa sesuatu pertanyaan tolong fotonya ajah sesuai peraturan halaman 1 thread Ini yaaaa. Jangan Bawa links ya biar enak juga ama yang jualan.

Lalu usahakan udah baca baca halaman sebelumnya Kalau untuk Kestrel atau Osprey model lain Beberapa udah review ...baca sampai 100 halaman kebelakang . Ingat rajin membaca pangkal pinter. Lalu sebagai calon pembeli usahakan melakukan survey Internet ...pakai mbah Google disana banyak Perbandingan yang bisa dijadikan patokan ....Demikian saya berpendapat .
Diubah oleh Riksa1969
Quote:

Sebelum ente dapet jawaban dimari, ini barang udah keburu disamber sniper.. emoticon-Big Grin
#kompor

Quote:
maaf gan minta petunjuk gan
rencana ane mau buka penyewaan alat alat outdoor/camping gan di kota ane,tapi aneh masih bingung merk,kualitas,sama bahan bahan yang tahan buat ane beli,
1.di sini ane mau minta petunjuk rekomendasi dari agan agan tempat jual alat alat kamping/outdoor yang terpecaya dan original
2.dan apa ajah yang harus ane beli
terimakasih sebelumnya gan

Quote:


Maaf suhu, saya ol pake hp jadi susah bwt nambah photonya, sekali lagi mohon maaf...jadi alternatifnya saya pake link yang punya lapak
Mohon di terawang

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product
Diubah oleh rayhanganofi
Quote:


1. konter resmi
2. alat-alat outdoor yang mau disewakan

just 2cents from me

Quote:


wow dulu aja deh gan, g tau ori kw nya emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo masih nubie malas baca ngga ngerti barang asli palsu takut salah mendingan sih beli Palazzo aja pasti asli
Diubah oleh penelitialam
Suhu mau tanya ni emang seri kestrel tahun 2015 ngeluari produk gitu dengan no po kaya gini PO # : S15SB01

Real or Fake Gear Outdoor Product
Diubah oleh Onim
Quote:


lagi-lagi ada yang nongol nanya si burung emprit.


lelah saya....



emoticon-Hammer (S)
Quote:

Disitu kadang saya merasa sedih.. emoticon-Hammer (S)

Sekalian oleh2 barbuk TNF corner di Don Mueang airport, Bangkok..
Kebanyakan barang made in Vietnam, China, Bangladesh, ama Filipina..
Harga? Bersyukurlah ada FJB disini..

Maap kalo OOT.. emoticon-Peace

Spoiler for Barbuk:
Quote:


Tidak usah di jawab kalau tidak berkenan, ini hanya kekhawatiran saya saja gan alih-alih ingin dapat yang ori malah feak yang di dapat..silahkan di delet aja gan kalau tidak berkenan
Quote:


Kenapa ga langsung beli di outlive gan? Kalo alesan nya ada diluar kota jkt atau bandung, setau saya outlive bisa beli via website nya, daripada waswas sendiri kan. Cmiiw
Quote:


Situs nya lagi maintenen gan ga bisa kebuka..kalau berkenan kontaknya gan
Quote:


Wah maap ane gatau kalo situsnya mainten, tapi waktu itu ane nanya via email di customer.service@outlive-shop.com gan, silahkan aja dicoba
Quote:


Yuppps..terimakasih gan, tak coba tanya via email
Quote:


Bukannya gak berkenan sih, di thread ini Osprey terutama Kestrel udah sangat SERING dibahas sampe penghuni sini berbusa semua, malah sempat ada debat panas dan ada jawaban template "udahlah beli aja di Outlive atau seller resmi, beda 300-400 doang, udah ada budget di atas sejuta buat beli tas, mestinya nambah segitu gak masalah".

Makanya saya merasa sedih kalo diskusi dan debat tersebut gak dibaca. Ibaratnya mau dapet ilmu maunya disuapin doang, mbok ya usaha dikit, minimal keliatan lah effortnya walaupun sedikit, di sini penghuninya baik hati dan gemar menabung loh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh pinguin_tropis
mastah" tolong di terawang soalnya harga jauh d bawah pasaran
Spoiler for Arc'Teryx Men's Theta AR Jacket:
Diubah oleh icinose
Halaman 297 dari 368


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di