CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
Real or Fake Gear Outdoor Product
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006046497/real-or-fake-gear-outdoor-product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 368
Quote:


Pake damkar ekost ajah bawanya..
Sebanyak2nya sih, lebih banyak lebih ok, PM logo ama link lapak ke id gathnas supaya nanti di promote..

Sebelum dibilang ori kita ripiyu dulu lah..
Quote:


ai nunggu rekapan brp biji pesertanya aja, nanti bs di kira2 perlu ayam buat per biji emoticon-Malu
ai jamin ori lah.. kaga ori duit ai balikin ayam nya kaga usah emoticon-Stick Out Tongue

yg pnya gerobak damkar mau kaga disuruh bawain emoticon-Nohope
Diubah oleh oyoy84
Quote:


Peserta 10rb orang, masukin aja dl logo ama link lapaknya biar di promote cepet dan rutin.. Makin cepet masuk link makin sering dan lama promotenya..

Klo ori nitip paha yg mulus jgn yg rijekan pabrik..

Msti mau tuh gerobak damkar..
Mohon di terawang TNF Dryzzle

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor Product
Quote:


Ori
mohon terawangannya sesepuh emoticon-Malu (S)

Spoiler for carrier:
llodnda Friday
Quote:


Ori kakaa...kayaknya ini season baru punya emoticon-Big Grin
Quote:


mohon dibaca2 tritnya sesepuh, emoticon-Malu (S)
minta di trawang sesepuh, ini katanya pabrikan original tanggerang Hi tec . bgamana nih gan

Real or Fake Gear Outdoor Product
Quote:


tanya balik aja, produksi taun berapa? soalnya Hi-Tec udah gak diproduksi di endonesah lagi emoticon-Big Grin
Quote:


katanya ini produksi yg terakhir gan,
Quote:


Asli tuh produksi terbaru, udah cepet bayarin, nanti kehabisan nyesel lagi *ngerjain newbie yg ngga pernah mau baca ah
Quote:


bilang aja, kalau gak ori, si seller berani gak suruh operasi ganti kelamin. atau digebukin massa?

emoticon-Big Grin
Awal tahun belanja di aliexpress, pertengahan Februari setelah palentin baru sampe.
Alhamdulillah sampe juga.

Barang ditebus $52 dan free ongkir (pas lagi ada program)

Mohon sekiranya suhu2 disini dapat menilai apakah ini ORI atau FAKE.

Spoiler for kemasan pengiriman:


Spoiler for label kemasannya:


Spoiler for kantong kanan depan:


Spoiler for sambungan penutup kepala:


Spoiler for jahitan dalam bawah:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for bagian dalam:


Terimakasih saya ucapkan sebelumnya....

Salam..
Quote:


Asli ....banget.
Mbok lain kali usaha dikit pake nanya Google wong lengkap ama barcode khan gampang ngecwknya ...apalagi aplikasi barcode scanner udah ada di android ama IOS.

Diubah oleh Riksa1969
Quote:


Astagaaaa..
Segitu udah lengkap care label, tag, poly bag kenapa ga googling aja gan buat akurin ama website resmi.. Siapa tau yg mantengin disini cm sotoy doang emoticon-Nohope

Klo mau pada pengen tau ori apa kw sih tinggal kenali signature trus akurin ama web.. Cara ngenalin signaturenya udah sering bgt dibahas..
mohon bantuan penerawangan dari para suhu sekalian, daypack osprey ini fake atau ori ya ?
soalnya ane cari dimbah jarang web luar yg nampilin, apalagi ane nubi soal fake atau ori emoticon-Bingung (S)
+1 satu dari ane atas bantuan suhu semua emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:
Diubah oleh ilovedini
Quote:


Kalau boleh berpendapat......

50% kemungkinan asli.....karena produk lama berumur lebih 10 tahun jadi referensi di web buat ngecek aslinya kagak tahu.
50% fake .....karena emang enggak ada referensi di web buat ngecek....

Kalau saya sih kalau sampeyan seneng beli ajah...monggo.

Quote:


entah itu fake atau ori untuk barang yang udah berumur gitu (bisa lebih dari 10 tahun) apakah masih begitu penting ori atau gak nya?
kalo sebagai buyer mending lebih pentingin kondisi tas itu masih layak atau gak sesuai dengan harganya.

Quote:
hahaha yg nanya itu seller gan bukan buyer, lumayan pengakuan gratis dari oanc kalo ori jd bisa ag tinggi jualnya gitu loh

Halaman 296 dari 368


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di