CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 302
Quote:


Set dah bonusnya helm dobel visor doang emoticon-Hammer kerain dapet jaket eksklusif juga. Pelit amat nih yamaha.
bisa tolong post foto helmnya om penasaran juga. emoticon-Big Grin
Diubah oleh caplindagger
Quote:


Iya sih gan, karena secara official Yamaha belum ngelaunching accessoriesnya.

ini notes dari sumber yang ane dapet: "Accesories ini adalah merupakan gambaran dari Yamaha DDS Semarang, dimana untuk accesories yang ada kali ini tidak begitu jauh dengan pendahulunya Yamaha T-Max & X-Max."
Diubah oleh nmaxyamaha
Quote:


Ane bantu ya gan, model kunci L gan, kayaknya sih sama kayak gantungan biasa

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
Quote:


thanks bos, kalo bisa tolong fotoin lage donk dari jarak agak jauh dikit bos biar bisa liat lebih luas dimana letak bautnya.
Thanks.

CENDOL sent !!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jumpman23
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

nmax ku sudah datang overall dibanding kompetitor nya enak responsif hanya kaki kaki saja rada keras

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

biasa kok gan helmnya, smacam helm standar matic yamaha cuman ini double visor aja, tar kalo sempet ane potoin deh emoticon-Smilie

Quote:


moga2 accs nmax modelnya ga beda jauh dari acc kakaknya emoticon-Big Grin
Quote:

Itu motor gambot putih yg paling kiri apaan gan, kayak GTS 250?

Dibanding kompetitor berarti p*c ya gan, atau ada yg lain? emoticon-Big Grin
Quote:

udah box aja gan, kasih sh*d mantap noh emoticon-Cool #menyebarracun
Quote:


ea ngapaen ente main kmari juga emoticon-Hammer2

mau nyebar racun Oli mobil yah di trid ini?? emoticon-Betty
Besok ane mau upload nmax ane yg udah diwrapping fullbody sama sedikit ngrubah kombinasi warna yg menurut ane agak mati.... yg mau lihat, pantengin ya hahaha.
numpang nanya buat agan yang pernah liat warna item NMAX, itu item nya ngedof kayak yang abu2 atau mengkilap ya? ane kemarin baru liat 1 unit yang abu2 ngedof warnanya, naksir karena cakep dof nya ga standart kyk motor lain emoticon-Bingung (S)
Quote:

Hitamnya Glossy gan alias mengkilap. Kalau nmax ane udah diganti jadi putih doff....heeeehehee
Quote:
agan ambil di mana??mungkin rata2 emang putih sm merah dluan yg dateng klo ane perhatiin dr td

GeNNmax

Generasi N Max
Ga Sabar dpt plat nomor
Mau bawa ngantor
2 orang kantor dah kena racun
1 orang user P*X 150 yg mau jual motornya #nooffense
Padahal dulu bareng ane juga belinya di PRJ emoticon-Ultah

Kapan ngumpal ngumpul nih GeNNmax area Jabodetabek...ada suhu yg bisa kordinir mungkin ?
Quote:


mantap...buru posting gan...
Quote:


Disini blom ada yg dapet abu2?
Quote:


Atasan ane juga kena racun gara2 ane emoticon-Ngakak (S)
Doi mau jual vespa matic nya & beralih ke nmax.

Nyok kumpul-kumpul gan, bikin jaket & sticker, biar keren,.
Tentuin deh nama genk nya apa..

Maxus = Nmax Kaskus
Quote:

maklum gan, namanya juga OTR tiap daerah itu beda beda, tapi ane kemaren tetep jadi beli emoticon-Ngakak (S)
ijin gabung ya gan, ane lagi nunggu inden di dealer mekar, bogor. Lumayan gan katanya paling lama 2 bulanemoticon-Cape d... (S) tapi ane orangnya sabar jadi nyantai aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pasckart
Quote:


Silahkan gan ....

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
Quote:



model bautnya agak masuk ke dalem gitu yah... bikin gantungannya agak susah tuh soalnya harus sampe dalem juga.
mungkin ke depannya ada yang jual juga kali ya?

Halaman 11 dari 302
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di