KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54869fb3582b2e17228b4568/bmw-mania

BMW Mania

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 502
Quote:


Ane om, sering seliweran di Kelapa dua, tp bukan yg ungu emoticon-Big Grin
Ane sih di Radar Auri
Misi om Numpang tanya dong gan, mendingan 318i e46 n46 2004 atau 116i ya?
116i yg perlu dicek apa aja?

Hai Bimmers!

Hai gan, izin mau ikut gabung BUCKS dong. Rencana minggu depan kalau diizinkan oleh suhu-suhu mau ikut Touring & Gathering. Menurut ane komunitas BUCKS seru banget, dari dokumentasi-dokumentasinya really makes me want to the part of this friendship.
Permios gan.
ane butuh saran/pencerahan dari suhu2 disini. dari segi perawatan+cost mending mana gan seri 520i M50 (1990) ato seri 323i(1994/1995)?, maklum budget mepet... rencanya buat nganter momongan ke mertua jadi dipakenya paling 1 minggu sekali, berhubung ini pertama kalinya ane beli boil jadi bener2 buta hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Kurang lebih mirip kali ya.. Buat perawatan.. Tinggal seneng model yg mana dan cari yg lebih lega atau nggak.. Gitu aja..
Quote:


Monggo gabung aja.. Dengan senang hati.. Yg penting asoy..
Quote:


Quote:



asoy, ngobrol sendiri... manteb... semoga bisnisnya makin lancar ya... asal jgn sering2 aja, takut kena bata...
Quote:

mbl pertama kan ?
dari segi cost dan perawatan...nggak dua2nya om
323 keluar mulai 96
kl tetep pengen bmw cari yg 4cyl
Quote:


suhu turun gunung... sungkem Om Eri...
Quote:
emoticon-Hammer
Quote:

ahaiii bukaaaaaa om semb
buka ajaaaaaaa....

Quote:


ikut acara ke puncak ya , dah otomatis joint bucks hehe
ft2800 blom di rekap jadi masih penuh inbox nya

Spoiler for nih acaranya:


sabar ya
Diubah oleh walk in d cloud
Quote:


Quote:


gw tau kalian berdua 1 orang , jangan post dagangan model gini lagi ya or bata emoticon-Bata (S) meluncur
jika mau meramaikan share di bucks seputar BMW silahkan terbuka
emoticon-Bata (S)
met siang sesepuh smuanya,,
ini ada mslh lagi sama e30 ane
blower ac cuma nyala di no 4 udah gitu sikring yg bagian ac langsung putus
udh habis sikring beberapa biji ttp putus
ane coba hampir satu minggu mobil jalan tanpa ac
pas barusan pasang sikring yg baru lalu nyalain lg ac ttp langsung putus
masalah nya ada d bagian apa nya y? sblm e30 ane d bawa k bengkel.
oya ni si e30 ane mau nyoba perjalanan lumayan jauh bandung - joga(sleman)
biasa nya paling bandung - garut - ciamis
apa aja yg prlu d cek untuk perjalanan jarak jauh biar aga tnang slm perjalanan emoticon-Big Grin
makasih smuanya....
om om para sesepuh mohon infonya dong estimasi biaya buat ganti kampas rem depan blkng bmw e34,sama perbaiki mesin yg ngasep itu kira kira brp om? emoticon-Frown
Quote:

ngasep gmn om?knalpot ngebul??
mau nanya, ane kuliah nanti insya Allah mau dibeliin mobil pertama buat ane
ane jatoh hati ama bmw seri 3 sih, e30 e36 dan e46
yg mau ane tanya utk anak kuliahan yg mungkin bakal ngerantau ke malang dari jakarta ini cocoknya seri yg mana ya?
nemu di olx e36 yg limited edition 320i yah? itu konsumsi bensin dan biaya perawatan msh terjangkau kah? bisa minum premium gak yah yg 320i?
BMW Mania
Quote:


iya om,kenalpot ane blakangan ni kok jadi ngebul ya emoticon-Frown
misi om mau nanya ini ac mobil ane kadang nyala cepet kadang lama nyalanya. terutama kalo pas jalan berlubang baru dia nyala kenceng kerasa dinginya. tapi kalo jalanan biasa aja gak nyala2. kira2 bermasalah dmn nya ya ?
mobil ane bmw 323i
Halaman 61 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di