CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
[DISKUSI UMUM] Backpack / Tas Outdoor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008823079/diskusi-umum-backpack---tas-outdoor

[DISKUSI UMUM] Backpack / Tas Outdoor

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 503
Quote:


tapi pas ane coba di toko lebih panjang hip belt nya eiger dibanding consina, jd makin galau mau beli yg mana.... sama2 bagus bentuknya, fiturnya pas dipake sama2 enak, coba boleh di test dulu bawa naik nanti kalo ga puas boleh dibalikin hehe
Setelah baca baca nih newbie mau minta saran , lebih bijak pilih mana antara Osprey Kastrel 68 vs Deuter Aircontact 55+10 dari segi kualitas dan look emoticon-Smilie budget ada untuk keduanya
Quote:

tapi pas ane coba di toko lebih panjang hip belt nya eiger dibanding consina, jd makin galau mau beli yg mana.... sama2 bagus bentuknya, fiturnya pas dipake sama2 enak, coba boleh di test dulu bawa naik nanti kalo ga puas boleh dibalikin hehe

yaudah ane nanya aja perbedaan dalam eiger series peak, path, dan tour? mohon pencerahannya suhuuu, salam lestari.
Diubah oleh kadoet2k9
Quote:


Pilihan ada ditangan ente gan..emoticon-Big Grin
Quote:


kalo budget tersedia sekitar itu saya malah sarankan osprey aether 60 emoticon-Malu (S)

Quote:


pertanyaan yg di bold lebih pas kalo ditanyakan ke CS/orang eigernya langsung
Quote:


Kategori wong galau akut emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

bisa order ke juragan yang sering impor barang outdoor, atau mau impor sendiri juga bisa lewat jasa usa to indo misalnya. atau tambahin budget buat aether 70 emoticon-Big Grin
Diubah oleh TresnoPram
Quote:



Wah kegedean kalo 70 , deuter 55+10 udah gede itu buat tracking . Kalo deuter yg seri SL itu buat cowok gimana ya om ?

Quote:


Kegedean itu relatif dari waktu perjalanan dan peralatan. Buktinya masih ada yang manggul gregory denali pro 105 liter emoticon-Stick Out Tongue

Quote:



Udah ada yg review aether 70 blm ya ?
Kalo sy si sekalian buat perjalanan kalo keluar kota apa pas mudik gitu
Quote:

kalo saya sih kurang betah pake seri SL, pernah make air contact 40 SL dan pundak rasanya pedes bener. Padahal sebelumnya pernah make air contact 55 yg gk SL dengan beban lebih berat gk kenapa2,
tp temen saya yg cowok malah senengnya pake yg seri SL. Klo gtu kan balik lg ke ukuran kenyamanan masing2 orang yg beda beda. Karena badan setiap orang juga dah pasti beda emoticon-Big Grin

Quote:

banyak yg dah review, klo gk ada d halaman2 belakang silakan cari di yutub atau web2 review emoticon-Big Grin
tp klo saya pribadi sih baca2 review cuma sekedar supaya tau fitur2nya. Keputusan akhir tetap berasal dr penilaian punggung saya apakah nyaman atau kgk emoticon-Ngacir
Diubah oleh panjia8
sory dopost emoticon-Frown

emoticon-Ngacir
Diubah oleh panjia8
Quote:


Yang review kalau produk dari US biasanya banyak, google aja emoticon-Smilie
Ya sampeyan bawa tas 120 liter juga muat kalau mau dibawa mudik emoticon-Smilie
menurut agan mending consina expedition 75 + 5L apa consina explorer 75 + 10L

ane sekarang make consina tarebi 60L gan rencana sih pingin upgrade emoticon-Malu (S)

kira-kira enak yg mana ya gan kalo buat hiking ?

tinggi ane 170cm gan
Diubah oleh ArieYK
Quote:

120 liter malah cukup buat bawa oleh oleh beras dari kampung emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir

Quote:

gk ngerti bedanya, klo dah punya pilihan bukannya malah enak, tinggal ke tokonya terus coba compare masing2, periksa fiturnya, backsystemnya enakan mana, dll emoticon-Big Grin
Diubah oleh panjia8
Quote:


sekarang lagi musim upgrade ke yg lebih minimalis, lebih entengan om, ini malah upgrade ke yg lebih gedean emoticon-Hammer2
Quote:


Beda selera boleh kan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:





Quote:


mungkin kk nya mau morterin temen2 nya emoticon-Malu (S)
Quote:


sip gan, mksih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


maklum gan msih newbi, jdi gni dah..
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 275 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di