alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat Wisata Di Indonesia Yang Belum Terjamah Oleh Wisatawan [WOW]
4.79 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ebe157bdcb173b488b4575/5-tempat-wisata-di-indonesia-yang-belum-terjamah-oleh-wisatawan-wow

5 Tempat Wisata Di Indonesia Yang Belum Terjamah Oleh Wisatawan [WOW]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 29
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane mau ngasih masukan untuk pulau pari khususnya itu udah rame gan dan sampahnya udah dimana-mana ane turut sedih sama pengunjung yang cuek akan keindahannya gan...kalo msh sebersih dan seindah di foto akan lbh asik gan
pengen ke pulau pari tapi gak jadi terus emoticon-Mewek padahal gak jauh jauh amat tinggal nyebrang dari muara angke

agan agan jangan lupa untuk mampir keblog ini untuk mengetahui program accurate : www.programacccurate.com
Diubah oleh zazifauzyarizqa
mau nambahin nih di pantai sowan 5 Tempat Wisata Di Indonesia Yang Belum Terjamah Oleh Wisatawan [WOW]uba5 Tempat Wisata Di Indonesia Yang Belum Terjamah Oleh Wisatawan [WOW]




pejwan gan kalo berkenaan emoticon-Big Grin
pasti agan belom pernah jalan2 klo bilang tmpt wisata tsb belum terjamah..
soalny tmpt2 tsb udah rame bngt dikunjungi..
kelihatannya masih bersih
Pantai2 di Pacitan masih keren2 Gan, Pantai Lenggoksono di Malang Selatan, sama Pulau Menjangan di Bali Barat (keren buat snorkling da diving)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Berikut Penampakan Pulau Menjangan
5 Tempat Wisata Di Indonesia Yang Belum Terjamah Oleh Wisatawan [WOW]
Quote:


ya namanya pantai kebanyakan gak berpenghini.. napa bilang pasti gak ada sinyal.. gak usah di omong juga gak ada sinyal kaleee LOLemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pulau pari itu udah banyak yg kesana gan emoticon-Cool
pantai sowan juga bagus tuh gan, jenisnya ane baru liat. emoticon-Belo
belom pernah semua gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
masa sih gan tempat seindah itu blm terjamah sama wisatawan??
emoticon-Rate 5 Star tuh sblm di minta
Wow.... Belom dijamah wisatawan tapi sudah dijamah kamera

Haduh gagal fokus nih ane
Pulau Merah boleh juga tuh gan,,, siapa tau ada yang open trip nih,,
pulau pari indah juga gan
ane belom pernah kesana semua gan emoticon-Mewek
Tempat tempat yang sebenernya ga asing.cuma belum d resmikan dan d kelola dengan baik oleh dinas pariwisata d daerah tersebut. Sayangnya dengan media seperti ini tempat tersebut makin banyak di dengar orang dan menarik orang untuk datang,dari situ semakin beresiko tempat tersebut udah g bagus lagi,karena akan bnyk sampah,dan kerusakan lingkungan yang terjadi.jadi kalo ane saran cukup tinggalkan jejak saja.

Dan kalo ane di jogja banyak banget tempat yang blm terjamah orang,karena akses ke tempat tersebut yg sulit jadi kalo samperin ke sana tetep jaga alam biar sampe jangka panjang
Lumayan deket nih dari rumah emoticon-2 Jempol
semoga bisa dijaga kelestariannya (y)
Halaman 7 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di