alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 302
Misi gan .. izin gabung hehehe... ane td baca tentang accesories Nmax dari Bloger ternyata accesories N-max juga keren keren loh gan ..
jd kalo ente punya motor Nmax, wajib beli accesoriesnya nih buat pemanis Nmax mu emoticon-Big Grin.

di antarannya assecoriesnya .
Spoiler for GPS stay :

Spoiler for Rear carrier :


Spoiler for Knuckle cover :


Spoiler for Footboard panel :




Spoiler for Middle screen :


Sumber klik

emoticon-I Love Indonesia (S)
ikutan mejeng juga gan.. secara tampang depannya sih ane suka gagah bingitss layaknya skude alias skuter gede premium ... cuma pas liat belakang menurut ane ko agak aneh yaa.emoticon-Bingung (S) desain lampunya itu lho satandar banget and bokongnya kurang gagah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

aksesorisnya masih lama nih, padahal ngebet bgt mau beli karpet kakinya biar si MAXie ga baret2 emoticon-Embarrassment

Quote:


ane juga dulu liat tail lightnya kurang oke, tapi setelah lama2 dilihat langsung jadi suka apalagi pas malem, terang banget lampu belakangnya emoticon-Matabelo kalo masi ada yg sruduk juga mah itu uda keterlaluan kondisi matanya emoticon-Ngakak (S)
Ini kayanya harus bikin absensi nih siapa aja yang pake emoticon-Big Grin

Asesorisnya cakep2 emoticon-Belo
Quote:


Knuckle cover tugh yg buat bagian mana ya ???
footboard panelnya gua pasti ambil negh ntar.
Quote:


Kayanya buat di stang gan..

Nambahin info harganya nih dapet dari sini

1. Knuckle cover Rp.430.000
2. Rear carrier Rp.840.000
3. Footboard panel Rp.390.000
4. GPS stay Rp.290.000
5. Middle screen Rp.1.200.000

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Keren infonya gan, ijin ane taro pageone emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh nmaxyamaha
Quote:


Kepikiran hal yang sama gan ... kayanya bisa pasang di baut yang tengah itu.
Quote:


i see,
kalo geitu sepertinya ambil footboard panel aja dulu, moga2 kedepannya masih ada aksesoris originalnya.

Quote:


moga2 bisa dah, kalo ngak mah gawat ntar kalo ada barang bawaan.

ada yg bisa fotoin baut yg ditengah yg dimaksud sama bos maspoertop ?
Diubah oleh HermantoWang
Quote:


buset,,beneran murah banget gan itu. tapi syg ane udah isi form kontrak dari OTO. kalo blm pasti ane pake KSM BCA aja. emoticon-Cape d... (S)
next time aja deh kalo mau beli motor pake ini. emoticon-Big Grin

Quote:


bener banget gan, gantungan barang tuh penting banget. ya meskipun gak dipake stiap saat, tapi ini sangat membantu pas saat keadaan tertentu. contoh blanja ke supermarket,kalo bagasi penuh pasti kantong plastiknya di gantungin ke gantungan barang.
Quote:


Setuju gan... Gantungan pasti butuh. Kl motor soul ane bikin sendiri gantungannya yg bagian depan. Yang ini pasti bisa diakalin juga...
Quote:


Quote:


berarti bukan gua sendiri aja yg butuh tugh gantungan barang emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

BTW ada yg bisa fotoin baut bagian tengah yg didekat stir ?
Mau pastikan bisa ato ngak buat gantungan, kalo bisa mah lgs mau beli duluan gantungannya.
ane lg nunggu gan warna gray cuma belum d kirim2emoticon-Mewekemoticon-Mewek pdhl janjinya alokasi tgl 18 tp sampe tgl 24 blm da kabar jg
Quote:

ada info untuk daerah bandung gak gan? tks
gan klo pasang lampu projie buat nmax kira2 kena berapa ya? trus kalo di kasih scotlite seluruh body kira2 kena berpa jg?
Quote:


Di dealer tempat ane ngambil juga belom dateng yang warna Grey gan ... penasaran juga walopun ane ambil yang putih emoticon-Smilie
Quote:



Nanti ane potoin kl sudah sampai rumah gan.
Ternyata ini motor klo liat aslinya bagus bgt dari pada liat gambar doang... Gak photogenic ini motor, barusan liat warna putihnya dipajang cakep abiss.
bongsor,lega,enteng.. Ratjun emang nih nmax..
Diubah oleh arzdontcry
Quote:


thanks boss, ditunggu ya
Sekalian liatin kira2 bautnya sama ngak ukurannya dgn yg buat gantungan seperti biasa.

CENDOL sent !!!! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jumpman23
dijanjikan tanggal 24 masuk jogja. ternyata hitam dan putih aja emoticon-Frown

suruh nunggu 1 hari lagi katanya ada merah

semoga gak kena PhP emoticon-Big Grin

sudah lewat temen dan kontak orang yimm padahal :9
Quote:


itu untuk XMAX lho gan.. bukan NMAX

beda..
Halaman 10 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di