alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 302
gan kira2 dengan tinggi badan ane yang 184cm, motor ini bisa nyaman ga ya digunakan dengan postur kaki ane yg lumayan panjang gan?
Pengen liat unitny dlu tp d metro lampung blm ada emoticon-Mewek
Penasaran banget, soalnya bini yg pake, takutnya jinjit emoticon-Hammer2
Dsini pasti 28-29 bisa beda 1-1,5jt sama jakarta, kata org dealer sih bisa beda dari ongkos pengiriman unit, peminat (makin banyak unit yg d kirim makin murah biayanya) dsb emoticon-Big Grin
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Ijin share gan ane di bandung, mtr dateng tgl 18 kemaren...
Quote:

pembelian biasa dapet helm nmax double visor emoticon-Belo, buku manual dan servis, jaket biasa gretongan dari diler, kunci 2pcs, tool kit cuman obeng plus minus tanpa gagangnya dan kunci busi dah itu aja emoticon-Hammer

Quote:

iya nih ane masih pikir antara mau pasang box atau ikat rantai aja di behel blkg emoticon-Bingung

Quote:

kalo ane yg 179cm sih masih nyaman gan, mau gaya selonjoran atau normal, masih leluasa emoticon-Big Grin
dicoba aja kalo ada unitnya di diler sekedar test ergonomi emoticon-Big Grin

Quote:


juoooosss.. makin banyak nih owner NMAX emoticon-Big Grin
Quote:

siap gan nanti di photon kalo sudah datang.
Misi agan2 yg udah beli
Ane baru mau survey besok
Btw ni motor bonusnya apa aja y
wah udah banyak ownernya ya emoticon-Big Grin keren nih motor,dari pertama liat di review demen banget
ngomong-ngomong xmax 125 kemungkinan dijual disini gak ya ?
Quote:


bisa barengan nih gan...#nungguplatnomor
Quote:

wuidih warna abuny lebih cakep yee ketimbang foto di blog emoticon-Mewek

mantap nih doff sndirian abuny emoticon-Cool
Quote:

pasang box helm gk lecet, pake rante lecet juga kalo kesenggol orang emoticon-sad

biayany ente udah tau lah yah yg mana lebih hemat emoticon-Big Grin
Quote:

dapet Helm sama jaket aja gan emoticon-Big Grin

untuk helm sama jaket ane blum tau nih sperti apa, maybe ada user Nmax yg mau share? emoticon-Wink
Quote:


Xmax 125 kemungkinan gk dijual dimari gan karena sudah ada Nmax 150 emoticon-Embarrassment

penggantinya adalah Xmax 250 gan yg dijual disini emoticon-Smilie CMIIW emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Ga ada yg bales postingan ane yg tadi emoticon-Frown

Karena penasaran fiturnya apa lagi, ane ud ambil 1 warna abu, nunggu kloter berikutnya estimasi awal maret ready. Ud bayar full td.
Diubah oleh zazaz
Quote:


serius gan dapet cicilan segitu? ane DP 10jt cicilan 1.160 23x pake OTO
tau gitu ane kredit dari KSM BCA aja, soalnya ane nasabah jg. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mpuyishere
Quote:

beuuhhh...mantep warna abunya ternyata. ane pilih abu juga. tadinya merah emoticon-Big Grin
Diubah oleh mpuyishere
gan ijin gabung dimari ya, ane kebetulan baru hari minggu kemarin inden NMAX di yamaha cempaka putih jakarta pusat emoticon-Blue Guy Peace . Pas kebetulan waktu dateng kemarin ada unit dibawah yang bisa di test drive, langsung aja ane test drive.
Kesan pertama sih ternya enak juga ya bawa matic, sebelumnya motor ane kopling semua emoticon-Malu (S)
Posisi duduknya lumayan enak dengan tinggi ane 185cm. Tarikan pertama langsung nyoba nanjak naik keatas dari basement, langsung buka gas banyak dan wuuss asik juga tarikannya. Terus penasaran pengen nyobain yang namanya rem ABS di motor di matic, buka gas kenceng, langsung tarik rem belakang kenceng ternyata ABS nya berfungsi dengan baik, ban nggak ke kunci sama sekali, handle rem pas lagi di tarik full langsung di dorong lagi otomatis terus neken ngerem lagi. Ya agak sedikit bergetar pas direm pakem, itu karena ABS nya main.
Dengan harga 27jt an, menurut ane sih lumayan worth it juga ini motor, walaupun sejujurnya ane kurang suka desain belakangnya sama velg yang ukurannya cuma 13".

Kata sales nya sih motor nya dikirim masih bulan april, jadi masih sabar sabar aja dulu ini buat nunggunya. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo maxiscooter rata2 pake ukuran ban 12-14 gan., ban depan-belakang juga bisa beda ukuran, udah lumrah lah itu, para engineer pastinya sudah mengestimasi penggunaan ukuran ban tsb (sotoymode emoticon-Malu (S)
)

masalah lampu belakang tinggal modif aja gan, bisa di edit pake wrapping atau ganti lampu belakang pake punya XMAX emoticon-Big Grin
Quote:

mengenai box juga ada minusnya bro, speerti handling motor jadi berubah kalo pasang box belakang emoticon-Big Grin
ya ada plus minusnya sih emoticon-Hammer

Quote:

banyak kelebihannya gan NMAX ini emoticon-Big Grin
spido full digital dengan MID, ban tubeless, headlamp LED, stop lamp juga LED, ABS, cakram depan-belakang, bagasi besar, tarikan yahud, desain scooter eropa emoticon-Embarrassment

untuk scooter seharga 27jutaan saat ini mah udah mantap dan lengkap sekali motor ini emoticon-Big Grin


Quote:

ngambil warna apa gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nih paket nya gan
Spoiler for Paket:


Ente lgsung aja tlp teman ane
Nama nya anjar,..082112381992

Bilang aja ente tmn ane ’ardi toyota grogol"
Quote:


wah ada agan bandit mau pesen nmax, ane jg ah ikutan bsk nyari di dealer emoticon-Ngakak (S)
buat gua yg terpenting malahan gantungan buat barang2, bisa diakalin pake baut gantungan yg seperti motor2 dulu ngak ya ???
ukuran bautnya ntah sama ato ngak.
Quote:


Mendingan jgn gan...material plastik nya tipiss
Quote:


apa boleh buat sih bos, abis katanya kalo kemudi 1 tangan mah susah bgt dan bisa jatuh,
jadinya ngak ada solusi ntar kalo kita ada bawa barang.
Halaman 9 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di