alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 302
Quote:


wahhh, gaswat kalo geitu emoticon-Hammer emoticon-Hammer
berarti fix dan confirm juga ngak ada gantungan buat barang2nya bos ?
Quote:


Quote:


sepertinya ga ada gan, kalopun mau gantung barang ya ditengah itu cantol di anak kunci kontak, cuman ga recommended deh, ini matic emang ga nonjolin fungsionalitas spt matic dek rata, cmiiw emoticon-Big Grin
Quote:


ya sudahlah kalo geitu, mau geimana lage.
Quote:

Ohhh
Ada gan, ane kena 500rb biar unit langsung kirim dan nggak perlu indent
Quote:

Ane confirm nggak ada gan. Tadi pagi ane belanja kepasar mau naruh barang nggak bisa, terpaksa emak ane yg ane suruh bawa semuanya. Oiya, kalau nyetir satu tangan bahaya banget, harus 2 tangan. Ane tadi nyoba tangan yg satu pegang blanjaan malah mau jatuh heeehehhehe.
Quote:


Dapat bonus apaan gan????
Quote:


pasang box aja gan, yang bisa muat 1 helm, slain taruh barang juga buat tempat helm boncenger emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks infonya bos

Quote:


ngak demen pasang box geituan bos,
Quote:

jangan bohong sampeyan bli.
wong udah beli bilang belum lihat sama sekali emoticon-Cape d... (S)
Misi gans ijin gabung
Ane dah inden dari loncing kemaren. Pesen warna putih,
dijanjiin minggu ini tapi blon nongol juga. Katanya baru ready yang item. Ups malah curcol.
Quote:

nah ini bener, keknya gara2 ban depannya lebar jadi gampang buat belok atau rebah, ane kemarin riding 1 tangan sambil foto juga susah berasa mau jatuh emoticon-Big Grin

Quote:

ya selera sih gan emoticon-Big Grin kalo ane sih demen2 aja pake box cuman pengalaman dulu abis pasang box feel motornya jadi beda emoticon-Hammer

Quote:

jangan gitu mbah, mencemarkan nama baik saya ajah emoticon-Frown

Quote:


ambil hitam aja gan, keren loh hitam-silver gitu emoticon-Big Grin
daripada nunggu indenan trus ada kemungkinan harga bakal naik tuh emoticon-Ngakak (S)
akhirnya booking jg warna item, baru disurvey, mudah-mudahan di acc.
sorry dopost
Diubah oleh Maulanaihsan
Bah..... makin ngebet ajah pengen cepet2 ngaspal bareng Nmax...... Lama banget nih indentnya emoticon-No Hope
Quote:


gan kalo tempat pasang skotlet yg bagus/rapih dimana ya?! ada rekomendasi? ane di alexindo :d
Quote:


Yang item dah diambil orang gan. Gunmetal belom dateng barengan yang putih. paket pembelian nmax dapet apa aja gan? Btw cara multiquote d hape bijimane yah gan?
thx in advance
Numpang nampang dulu gan ...

[spoiler= Penampakan NMax]
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
[/spolier]

Baru test ngaspal sekali buat cari bensin, kesan pertama :
1. Posisi berkendara nyaman.
2. Tarikan bawah dapet ... berhubung kondisi jalan baru ngetes sampai 60 km/jam
3. Shock belakang agak keras, kalau sendirian kerasa. Belom test sama boncenger.
4. Buat miring2 oke bgt, karena ban yang besar mungkin.
5. Buat yang tingginya se ane 167an, masih agak jinjit.

Sekian dulu gan ..
maap newbie ngetest spoiler gagal emoticon-Frown
Quote:

wkwkwk emoticon-Ngakak

pake helm batok kura2 dah muat 2 biji emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


wah 1 lagi mau gk mau gantung dah ato gk pake rante emoticon-No Hope



==================================================================================

barusan telp dealer tmpt ane trnyata udah dateng Nmax nya 3 ekor tapi bukan jatah ane emoticon-sad

katany akhir bulan datang lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:


Ane ada langganan di kemandoran pekayon belakang bekasi square, lumayan rapi dan yg pasti murah.
Halaman 8 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di