alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cdfbaebdcb17e9378b48cf/kumpulan-testimonial-totosuryo

KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 50
sundul Gan
sundul Gan
sundul Gan
sundul Gan
sundul Gan
sundul Gan
sudnul Gan
sundul Gan
sundul Gan
sundul Gan
sundul Gan
sundul Gan

sandy bekasi

Halo ! Joey Govner udah nyampe, nyampe sih nyampe, baca nih TAPInya!

1. Pelayanan terlalu cepet! ane mau buang air jadi ketunda emoticon-Mad (S)
2. Respon terlalu jelas dan terlalu cepet tanggap! ane kan bangsa alay, jadi ga ngerti yang jelas2 emoticon-Mad (S)
3. Sembarangan ngasih resi, padahal ane belum minta! ane kan udah niat mau nanya ntar, nanti, besok, gak jadi nanya, kejawab duluan emoticon-Mad (S)

Yang paling NGESELIN, liat nih barangnya terlalu, lagi2 terlalu
Spoiler for BAGUS:


Pokoknya kalo agan lain nggak mau barang bagus, pelayanan tulus, harga kaskus, overall MAKNYUSS, jangan kemari! Karena ini lapaknya terlalu BERKUALITAS, dan yang jual udah terbukti keRECOMMENDEDan SELLERnya! emoticon-Jangan ribut disini

sekian makian ane, semoga dengan kejadian ini agan bisa lebih merenung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
terima kasih banyak masgan emoticon-Shakehand2
Quote:


Maaf baru reply..!!
Makasih banyak Gan orderan n testmonialnya...
ditunggu yg berikutnya... emoticon-Smilie

cek kulkas Gan...hehehe
halo gan, ane yang pesan RK ke tb ismail. sori baru ngasi testi.
pesanan sehari sudah sampe, mulusss gan emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli dari agan ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Wokey Gan makasih orderan n testimonialnya..
ditunggu yg beriktunya emoticon-Smilie
halo gan ane yg pesan tas esgotado, ane mau ngasih testimoni ni emoticon-Big Grin

buat agan yg lain jangan ragu sama agan toto recommended seller deh pokoknya.
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Quote:


Wokey Gan makasih banyak orderan n testimonialnya..
ditunggu yang berikutnya emoticon-Smilie

cek kulkas mas bro

Gan sori nih baru bisa ngasih testi, ini ane dicky yang di bandung, baru dipasang hari senin soalnya nih stiker carbon hahaha

mantap dah pokonya si akang ini, responnya cepet, barangnya mantep, kualitas top !!emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller
Quote:


Wokey Gan makasih banyak orderan n testimonialnya..
ditunggu yang berikutnya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

cek kulkas Gan Dicky
Halaman 49 dari 50


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di