CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 178
Quote:



emangnya gym dimana gan???
iya seru banget kemaren senin itu di surabaya, ane masih pemula combat, baru sebulanan ini rutin gara2 diajakin combat trus sama sis venuzzia, malahan sekarang ane diajakin muaythai emoticon-Takut (S)
jabcross aja ane masih kalah maco sama sis venuzzia, sering diledekin "eeh combat apa aerobic" emoticon-Ngakak
tekniknya ane masih belum dapet sih
Quote:


Hahaha emang.. kl pake sepatu running pasti bolak balik ngiket tali sepatu...
itu vibram fivefingers mahal ga sih? soalanya agak ga belain beli beli barang yang mahal banget buat fitness...
Barang mahal terakhir yg saya beli itu Boxing Gloves di kettler, sepatu juga yang biasa2 aja ga pake yang mahal2,
soalnya saya lebih milih buat shopping baju di zara wkwkwkwkwkwkwk
main2 aja ke surabaya, disini combater nya giras2 semua, yang tua2 aja masih giras hehehe


Quote:


situ combat atau aerobic pak???? huakakakakak

Quote:


im baaaccckkkk

kok gw merasa terhina dengan post yang satu ini ya??

buat dave : jgn koment yaaa

Quote:


gw lagi jadi anak FF skrg bro....bentar lg setahun siy membership nya....abis itu mo balik ke CF ahh....lbh berasa nyaman di CF ketimbang FF dan GG....FF dan GG per visit aja klo lg kangen sm anak2nya

Quote:


Fivefingers klo dulu gw jual siy cuma 700 ribuan....tp skrg udah ga lagi....krn barang gw pernah di tahan bea cukai 2 bln ....trus di suruh bayar pajaknya 46%.....gila kan!...gw mo jual brp duit klo pajaknya hampir separo harga.....akhir nya kloter terakhir gw jual dgn harga sama dan dengan untung tipis banget....abis itu kapok ga ngimport lagi....udah pajaknya di getok....trus sepatu nya ilang 11 pasang di bea cukai....bangke tuh org bea cukai!
Di CF jual siy Fivefingers....tp mahal bgt....klo ga salah berkisar 1,2 - 1,5 jutaan.....pd hal barang nya sama dgn yg dulu gw jual....wkwkwkwkwkwk.....sayang lah...terlalu mahal.....ga perlu2 bgt pake sepatu itu.....pake sepatu running biasa juga udah cukup kok.....asal talinya di selipin ke dalem aja sis.....gw juga klo pas combat kya gitu....aman kok


Quote:



bro....cek inbox yaa
Quote:


Muahahaha situ aerobic juga ya?? wkwkwkwkwk
seperti yg kita obrolkan di chat mungkin bisa ikut latian kelas flexibility sama body balance.. menurutku itu membantu banget, kl badan fleksible kick nya biasanya lebih bagus dan bisa lebih tinggi, jabcross nya juga lebih mantap... Ak ni ada masalah sama flat arc (telapak kaki rata) jangankan balance, dulu kl jalan terlalu jauh aja kepala pusing, kl jongkok kepala pusing, trs ikut kelas body balance sekarang balance sudah semakin bagus (yaaaaah emang telapak kaki jadi nyut2an) hahaha... tp uda mendingan jauh sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dicoba aja hihihihi

Quote:


Hahaha.. ak kl combat masih pake baju kaos biasa sama celana running, sepatu juga sepatu running biasa...
percuma penampilan wah dari atas ampe bawah ternyata tekniknya masih ga bagus... kl di surabaya biasa dibully2 sih (maksudnya becandaan) " penampilan dari atas ampe bawah venum, masa letoy" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gue baru nyobain 2x Bodycombat, pertama di FF taman anggrek, kedua di GG Baywalk.. lebih seru di FF Taman anggrek sih.
Tapi skrg sdh gym di GG Baywalk, ada yg bodycombat di gg baywalk? ikutan dong emoticon-Big Grin
Happy Chinese New Year buat yang merayakan ...

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Pindah aja bro balik lagi ke celeb. Kalo bisa ayo ke surabaya combat bareng sama combater surabaya, dijamin seru abis. Temen ane aja yg pindah kerja ke jakarta katanya lebih seru di surabaya, lebih kekeluargaan katanya hahaha. Ayo combat bareng kita sama sis venuzzia hahaha


Quote:


Happy Chinese New Year too.
Jadwal makan-makannya katanya menyusul dalam satu minggu ini.
Seperti moto mu : Eat a lot , Train insane hahaha

Quote:


gong xi...gong xi...xin nian kuai le!

Quote:


hahahahahahaa....seandainya bisa pindah ke surabaya....ini gw baru aja teken kontrak sama satu perusahaan retail di jakarta....blm bisa visit surabaya dlm waktu dekat kya nya....
itu motto nya venuzzia keren juga tuhhh....train insane yaaa....sadisss!!!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoooo, kabarin aje hehehe ...

Quote:


Minta angpao donk, tahun ini ga dapet angpao sama skali emoticon-Mewek
Yapppppp betol... Eat a lot and TRAIN INSANE .... !!!!! emoticon-Ngakak
Misi gan salam kenal
ane baru 2x ikutan body combat
ada yg mau ane nanyain
body combat bisa bikin kurus ga?ngikis lemak
soale kaki ane cidera dilutut..biasa cardio sepeda sama tritmil aja
2.klo ikut kelas body combat tiap hari..bagus apa kudu ada waktu istirahat nya?
3.sampe skrg bdn ane panas bgt..apa efek burn nya sampe bikin badan gerah bgt..
thx itu dlo gan pertanyaan ane emoticon-Big Grin
Quote:



haloo....salam kenal juga

1. Bodycombat bisa ngikis lemak ga?....jawabannya bisa banget....justru klo mo bikin badan kering sering2lah ikutan bodycombat krn setiap 1 sesi kls BC itu bisa ngbakar 700-800 kalori....tp itu dgn catatan lo nglakuin smua nya dgn sungguh2....with power&speed
Untuk masalah lutut....dengkul kanan gw juga pernah cidera dan kadang kambuh sakitnya....coba pake knee support aja klo pas combat....lumayan nolong kok

2.Ikut Bodycombat tiap hari bagus ga?.....bagus2 aja siy....tp stamina lo kuat gaa?....klo emang kuat silahkan....tp biasanya yaa....segala sesuatu yg berlebihan itu ga akan jadi baik...jd better lakuin 2-3x aja seminggu

3.Badan panas?....harusnya siy ga sampe kya gitu yaa....kecuali klo abis combat lo lakuin elevated HIIT....tp yaa ga tau jg klo lo lakuin combat nya tiap hari....bisa jadi panas karena si body kecapean....istirahatin badannya dulu....banyak minum air bening...coba untuk variasi-in latihannya....jgn di hajar combat terus emoticon-Blue Guy Peace
Thx gan atas reply nya..iya ane lg masa kurusin bdn..mkn mulu😆..
Quote:


Menurut saya tiap hari ga bagus gan hahaha #selfexperience
Dulu waktu badan bener2 ga berbentuk (gendut banget) emoticon-Ngakak tiap hari gym body combat, rpm, body combat, rpm gitu terus tiap hari
kadang sehari combat + rpm, iya muka lebih tirus tapi abis gitu tepar sakit, saya sempet kena gelaja tipes emoticon-Mewek
abis gitu ya secukupnya aja, kalo capek ya ga olahraga dulu..
Kalo menurut saya sih olahraga iya membantu buat ngurusin badan, tp yang penting itu jaga makan,,
nah ini yang susah, saya aja nih makan ga bersih sampe sekarang #surem

Quote:


Duh pas sabtu kemaren combat, track nya berat2 semua, capeknya masih berasa sampe sekarang..
*apa karna badan ga fit yaaaaa???

My Fave track yg ga perna bosen : Stairway to heaven
Sukaaaaaaaaaaak banget track ini

baru liat video bc 63, dari track 1b ke 2 langsungg hajar kaki teruss emoticon-Frown
kayanya yg tracknya MCR seru ya ngumpul ke tengah2 gitu emoticon-Big Grin
btw di luar gitu apa ga takut ketendang / kepukul ya, liat pesertanya banyak banget mana deket2an bedirinya ahahahhaha!
Quote:


Kalau aku ikut BC aku udah hafal instructor mana yg ngasih track berat berat hahahaha, ada yg berat banget, ada yg lumayan, ada yg cape nya biasa aja. Tapi badan gak fit, kurang tidur juga ngaruh sihh
Quote:

skrg ane lg ikut tiap hari dr kamis sampe skrg kecuali minggu kan ga ada kelas..bdn berasa segeran
dan BC itu ternyata enak..and nagih yah..hahahaha..walau kaki abis itu pegel..tp bdn serasa lbh segeran..blm hafal track2 nya soale
pan ane msh baru..salam kenal gan emoticon-Big Grin

Quote:


klo berasa capek banget....bisa karena lg ga fit....ato jg emang lg capek stamina ga ada....bisa juga kurang tidur....ato klo gw pernah ngalamin....itu kadar gula gw turun....knp gw bisa tau kadar gula gw turun?....krn gw lg ngrasa fit, cukup tidur dan stamina lg bagus dari pagi.....makanya pas abis combat berasa capek....buru2 deh gw nyari coklat ato susu kotak....eh nemu nya coklat...yaudadeh....makan 1 batang coklat dairy milk gitu....trus mandi...abis itu udah ga terasa siy capeknya....sejak itu gw slalu nyetok coklat di tas gym....tp cuma disentuh klo pas butuh aja....jgn di jadiin cemilan rutin....hehehehehe

hmmm....Stairway to heaven yaaa?....hihihihi....gw suka krn ada kombinasi hook-cross-hook nya doank....tp lagunya enak siy....jd yaa suka jg lah track itu
Diubah oleh combatmayo
Quote:


hahahahaha....iya sama....gw juga ngapalin instruktur tuh....mana yg hardcore mana yg standart.....tp kadang klo sm instruktur yg udah kenal....suka request track siy...ga tanggung2....bisa 4-5 track....yaahh...klo lg baik di puterin semua....tp nya harus ikut di stage jd shadow....wkwkwkwkwkwkwk
Quote:


Kalo yg masih agak gendut gitu, boleh gak minum susu Kotak or makan coklat pas abis BC ? emoticon-Malu (S)
Ane sih kadang abis BC or kelas lainnya, suka minum protein shake rasa coklat pake gula merah. Tapi kadang bosen euy.
Halaman 148 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di