CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae4c97128b4663608b456c/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-3

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 501
» Sudah Transfer dari Mandiri a/n Andi P. Ke Rekening MANDIRI REKBER INDOBANK
» Harga Barang + Fee = Rp. 1.062.000
» Untuk Pembelian : balance Neteller $87
» Keterangan Barang : Janji pasti aman

» ID Pembeli : sawur No HP : 0856 29 44 828
» ID Penjual : reybarca13 No Hp : 081263344531
» BANK Penjual : [ ]
» Link Lapak Penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54ea8a6...2cfeb37d8b4568

Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke Lapak Penjual & SMS untuk memproses barang sesuai kesepakatan
g jadi komen..daritadi salah quote mulu ancuk
Diubah oleh citra.eria
★★★★★RekBer IndoBank ★★★★★
"Terpercaya Peduli Sesama"
-= Welcome Untuk Seluruh Warga KasKus FJB =-

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3


emoticon-thumbsupSelamat Bertransaksi emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2


NOTE :
- All konfirmasi di proses hari ini s.d selesai pada sesi ke-1
- Di mohon sabar yah akan di sms konfirmasi baik pencairan, refund dll antri di proses semua hari ini )
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Dalmore
Sudah transfer dari BCA a.n. Anggi Adiprasetio Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang Rp 365.000 incl. ongkir + fee rekber
• Untuk Pembelian headphone Takstar HD2000
• ID Pembeli raracmoet, No.Hp 0812-8831234
• ID Penjual LouisRed.DAMN, No.Hp 0838-56060315
• Link thread penjual http://www.kaskus.co.id/post/54e9ec3...cb176e278b456f

transaksi cancel

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...d8b456f/3324/-

Quote:


info detail rekening sudah saya pm om jaka, mohon segera diproses.
Terima Kasih
Quote:


Quote:


Quote:


up lagi nih gan
di harapkan bantuannya nih
udah seminggu barang ada di seller, tapi belom ada kejelasan soal refund dana ane
itu sellernya juga kayaknya ga niat balikin duit ane
coba aja cek page2 belakang thread jualan sellernya
banyak yg bermasalah
tolong bantuan rekber indobank, agar secepatnya menghubungi sellernya, dan di kasih batas waktu hari ini aja
karena saya butuh uang tersebut
thanks
Sudah transfer dari Rek Mandiri a.n. Irvan Yudhatama Ke Mandiri REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang Rp 903.000,- plus biaya jasa rekber Rp 5.000,- Total Rp 908.000,-
• Untuk Pembelian Balance paypai $70 Legal
• ID Pembeli Irvanm, No HP : 0813 2818 2222
• ID Penjual Nsk, No HP : 0812-8310-9998
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54e9654...7404ff3e8b456d

Mohon agar pihak Indobank untuk segera memproses ke Seller..
Trims
Quote:

Sudan saya terima silahkan teruskan dananya

• Sudah Transfer dari fredy susilo (BNI) - Ke [BNI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang + Ongkir : Rp 320.000 Fee RekBer Rp 3.000
Jumlah = Rp 323.000
• Untuk Pembelian : pulsa vocer telkimsel, dgn Keterangan Barang : langsung kirim
• ID Penjual : ecad31 No.Hp : 087828085599
• ID Pembeli : Bmartt No Hp : 082133 36 37 38
• Link Thread Penjual : http://m.kaskus.co.id/post/54e69227c3cb17313a8b456a#post54e69227c3cb17313a8b456a
Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk
segera memproses barang sesuai kesepakatan.
Quote:

TRANSAKSI LANCAR, DANA BISA DICAIRKAN KE SELLER
• Sudah transfer ke REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 163000 (include ongkir+Fee)
• Untuk Pembelian : vga emtek 512mb 128bit
• ID Pembeli : laoke No.Hp : 085707868191
• ID Penjual : senayasa No.Hp : 089655456473
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54e6127...088161378b456e

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

Rekber


• Sudah Transfer dari a.n SHOPAN PANGESTU - Ke [MANDIRI ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 2.400.000 Fee RekBer Rp 10.000 Jumlah = Rp 2.410.000
• Untuk Pembelian : remove icloud IPhone 5S
• ID Pembeli : anakkunaburju4, no hp 08551429368
• ID Penjual : Shopanpangestu, no hp +818044777023 (softbank japan)
• Link Thread Penjual : http://m.kaskus.co.id/post/54e2a05d108b467c2a8b456b#post54e2a05d108b467c2a8b456b

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
udah transfer dari a.n MARNIYANTI
Ke MANDIRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang + ongkir jne : Rp400.000.+ Fee Rekber Rp 3.000 Jumlah Rp 403.000
• Untuk Pembelian : handphone nokia lumia 710 mulus

Dgn keterangan barang : kelengkapan :
- unit
- headset original Nokia
- dusbuk

minus charger nya ga ada,

• ID Pembeli : d1k0 No.Hp : 08811128693
• ID Penjual : umbrus77 No.Hp : 085295566780

• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54ea8e1...8b46ce638b457a

Tolong konfirmasi ke penjual agar mengirimkan barang yg sesuai dgn deskripsinya,

trims
gan, pos no 3427 batal
minta refund saja. kalau bisa ya full refund, kan penyebabnya indobank delay kemarin sabtu .
barang sudah sold kemarin. thx

Quote:


Sudah Transfer dari fredy susilo (BNI) - Ke [BNI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang + Ongkir : Rp 320.000 Fee RekBer Rp 3.000
Jumlah = Rp 323.000
• Untuk Pembelian : pulsa vocer telkimsel, dgn Keterangan Barang : langsung kirim
• ID Penjual : ecad31 No.Hp : 087828085599
• ID Pembeli : Bmartt No Hp : 082133 36 37 38
• Link Thread Penjual : http://m.kaskus.co.id/post/54e69227c...cb17313a8b456a
Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk
segera memproses barang sesuai kesepakatan.

barang sudah diterima.,tolong indobank teruskan pembayaran ke seller. makasih indobank
Quote:


Balance sudah diterima dengan aman, mohon indobank segera mencairkan dananya..
Trims emoticon-Smilie
Quote:


yg ini udh masuk list transfer gan, tapi sampai sekarang blm ada konfirmasi sms transfer dari indobank dan bank mandiri, di tunggu banget gan transfernya, terimakasih
Quote:


Agan rekber mohon yang ini segera diproses
Halaman 175 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di