alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 302
Quote:


Warna putih Jadi lebih premium look
Mantap...
Quote:


kebetulan nmax ini semua warnanya bagus gan, cuman warna merahnya nmax ini mengingatkan ane pada motor terdahulu yang memiliki banyak kenangan manis emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane juga warna putih Gan .. lagi cari ide untuk di schotlite-in. Ditunggu upload-nya gan
Udah masuk Malang belum yah nmax ini?
Quote:


Malang seharusnya udah gan. Tulungagung aja udh ready gan
Woh keren N-MAX jadi pengen lihat aslinya Ane Gan, btw di surabaya ada dealer yg ada redy unit nya blm ya,Ane lagi cari motor matic gede 😄
ijin gabung gan
masih menunggu nmax urutan ke 4 di moh. toha bandung
harga 27,5jt
yang ready warna hitam dan putih kalo ane pilih yang gun metal
Quote:


kalo udah dateng unitnya, photo ya gan. ane jg pilih yang gun metal. urutan indent ke 6 di yamaha cinunuk. emoticon-Big Grin
sesuai posting sebelumnya...ijin narsis Nmax item punya nyonya
Spoiler for BeGe:

satu lagi kekurangan menurut ane, kualitas plastik body nya attract debu banget emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
karena warnanya item ane manggilnya "BeGe"...keingetan warna kumis nya itu tuh yg gagal jd Kapolri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh tata81
Quote:


Nih orang dimana-mana ada emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Pada jjs.
Kok penasaran ama xmax 250 gw. Jadi sabar menunggu si x250 aj deh
Running my White Princess at second time.
Skrg nyoba boncengan bareng RI 1 (Nyonya).
Panasin sekitar 3 menit...langsung cus. Bawa RI 1 di jalan bumpy...gelombang, poldur, cegokan, dll coba dihajar. Kata RI 1 sok belakang keras beb mental mentul enakan PCX weizzz...emoticon-Rate 5 Star (no edit).

Jalan aga lama...penyakit bawaan nih motor kedengeran...ngikutin irama naik turun shock belakang, orkes decitan ala arm kurang gemuk kedengeran lagi...skrg mayan keras, cat cit cat cit...kalo ga itung masih garansi gw bakalan ganti Boge nih yg biasa di pake bimmers hehehe, y sudahlah tar di cek di beres.

masuk kubangan agak panjang dan tarik bergantian tuas rem depan belakang ngecek neng ABS yg alhamdulillah ga ngecewain.

dapet straight sekitar 500 meteran...langsung gas...wingggg alusss, RI 1 ga kedengeran komplain, padahal waktu dulu pake ninin cuma gigi 3 aja dah brisik minta pelanin...#efeksuaraknalpot.

sekian kencan saya dengan White Princess, yg sudah diajak blusukan sekitar rumah. Piss...sal[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxm GeNNmaX : Generasi NMax
Quote:


menurut info X Max ga dilepas taun ini, kalopun produksi bukan buat pasar indonesia dulu...demikian
Quote:


wah gan.. di bintara ya.. info dong ambil nya di dealer mana?
Quote:


Ini ID mike juga toh?
Ngiler ane lihat tampang Nmax. Kayaknya asyik Dipake touring...

emoticon-Matabelo
Quote:


keren gan yang warna item, fotonya yang banyak dong gan, mau inden masih galau warna ..

wah gk sabar nih nunggu Nmax ane dateng emoticon-Mewek

btw info dong bagasi cuma muat 1 helm yah?

mana kgk ada gantungan helm lagi emoticon-Hammer2
Quote:


thanks gan reportnya, soal shock keras ini jadi pasar buat shock after market ...
kalo lihat warna putih di foto kok kurang ok yah, kaya pucet, padahal pengen yang putih (atau item) , tapi mungkin aslinya lebih bagus dari fotonya kali yah

akhirnya muncul juga trit nmax. hahaa. ane salah satu pengagum nmax nih. dari awal muncul di blog iwb sama wak haji langsung kepincut. secara harga ini nmax waras bgt harga nya. ga kemurahan ga kemahalan, waras. btw ada yang tau ga ya otr bandung brp. ane lg ngerayu babeh buat jual vario wtf nya nih, tapi babeh kepincut nya sama vario150 haha.
Halaman 6 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di