CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 SOSIAL MEDIA YANG HILANG DI TELAN JAMAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a252b1acb177666000006/7-sosial-media-yang-hilang-di-telan-jaman

7 SOSIAL MEDIA YANG HILANG DI TELAN JAMAN [UPDATE 11/7/13]

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 42
minifriday padahal keren itu ganemoticon-Ngakak
bsa ngechat sambil jalan"emoticon-Ngakak emoticon-Games emoticon-DP
friendster gan emoticon-Frown
FB TW bakal bernasip sama gk yah
emoticon-Matabelo
Masa sih?
Tambahin gan fupei, dulu ane pernah punya akunnya, denger denger sih itu buatan lokal emoticon-Malu (S)
emang gan, tp ini sosial media yng waktu dlu sangat di gemari
jadi inget jaman dulu

emoticon-Ngakak
Wah ane belum pernah pake semuanya gan emoticon-Big Grin
Ane mah udah FB, twitter, sama yang lain gan
ane dulu belom kenal itu semua gan emoticon-Sundul Gan (S)
saya kenalnya fb ,,, jadii nya belom pernah ngerasaain gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
live connector juga dulu gan emoticon-Big Grin
Jamannya fs terkenal, fb masih jelek banget tampilannya gan, soalnya jama ntu ane udah bikin fb cuman user masih dikit
kalau fs enaknya bisaedit tampilan opakai script html jadi sekalian main-main coding gitu buat ngrubah tampilan, trus dapet temen banyak kopdar juga dari fs, fb terkenal fs yang dulu pun sudah punah gan, soalnya terakhir waktu mau penghapusan databse file foto kita di fs beberapa hari sebelum tanggal nya ane udah di kirimin lewat email peringatan buat backup semua file foto yang ada disono gan

kalu chat pertama kenal mirc, ga tau chat sama siapa, bawaannya ane cuman chat mo nyari musuh buat diajak bacot bacotan gan
mig33 sama aja, ini males banget yang main dari komputer bisa makai klonengan 5 buat kick nick orang langsung kan udah di vote sendiri
ebuddy ga begitu srek jadi males isntall di ponsel java
mxit: ini BBM nya java menurut ane, soalnya 24 jam itu mxit ane on gan, kalau dulu ponsel Soner kan yang produk agak baru bisa minimize aplikasi jadi ane minimize kan dulu kalau indosat buat internetan messenger gini berjam-jam paling cuman habis 500 perak, pagi-pagi liat chat udah banyak aja ikon suratnya, nih legenda gan, enak banget pakai mxit daripada mig33 menurut ane. id ane aja mpe sekarang masih bisa tak buka di mxit gan cuman temennya udah mati pada off .

sekian pengalaman ane, nimbuzz,ym,gtalk(udah jadi hangout),dll masih banyak yang udah ga popular gara-gara bbm dan smartphone
Quote:


sama gan emoticon-shakehand
yaelah mirc, ane jadi bernostalgila emoticon-Ngakak (S)
kalo friendster masih ada mgkin yang punya. tapi gak di mainkan lg emoticon-Malu (S)
ia ane dulu punya
medsos sekarang kalau ada yang baru, kira2
bakal langsung diterima gak ya ?
MIRC gan jaman ane SD - SMP , jd senyum2 sendiri inget ASL PLZ emoticon-Ngakak
mIRC bingung gan
Byk istilahnya
ebuddy emoticon-Turut Berduka
FS,E buddy, Nimbuzz, mIRC sosmed jadul yang dulu sering dipake tuh gaan.. hhehehe emoticon-Ngakak (S)
waahh tuh friendster kenangan lama emoticon-Rate 5 Star
Mirc sampe skrg kayaknya masih eksis deh
Halaman 38 dari 42


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di