alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 302
Baru liat tadi siang nih.. Buat Bandung kota harga OTR 27.500 rb. Warna merah ada show unit di jl Merdeka perempatan lampu merah. Warna hitam ada di Pasteur. Ane dah lihat dua2 nya dan milih warna merah. Tergantung selera gaannn..
DP termurah 5,5 jt. cicilan 35x 1068 rb. (BAF) Lupa lagi detail yang lainnya.
Indent fee 500 ribu, delivery akhir Feb atau Mar... Biasanya sih suka mundur kayak inden mobil.. emoticon-Cape d... (S)

Ane inden warna merah,. terserah mau dikirim kapan.. gak ngebet2 amat kok...:emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wuihh mantap.. ane belom sempet jajal ini motor padahal uda ga sabar inihhh emoticon-Big Grin

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

numpang absen deh, abis keujanan tadi dipaksa delivery ama dilernya emoticon-No Hope
[quote=MikeSimoncelli;54e883b25074103b0e8b4568]wuihh mantap.. ane belom sempet jajal ini motor padahal uda ga sabar inihhh emoticon-Big Grin

[img]http://s.kaskus.id/images/2015/02/21/1390962_201502210808450997.png[/img

nice color
Quote:


Dealer bekasi nya mana gan...
Masih ada stock ngga gan...
Diubah oleh kalismedia
Quote:


dah ane PM gan, semoga bisa dapet cepet biar White Princess ane ada temennya
Quote:


Siap gan...thx ya gan
Alhamdulillah nmax ternyata dikirim lebih cpt dijanjiin tgl 24, eehh td siang di telp katanya udh ada....
Langsung ke dealer byr lunas. Unit dikirim sore hari.
Pas nyobain gila enteng bingiiittt....
Abis magrib ajak nyonya muter2 Bandung... Impresi nya menurut ane pribadi (tiap org bisa beda2 ya) :
1. Jok agak keras
2. Unit ane kyk nya ada yg aneh stang agak k kiri (atw feeling ane aja ya)
3. Rem depan kurang pakem
4. Suara klakson lumayan keras emoticon-Big Grin (gk usah ganti hella atw denso)
5. Shockbreaker belakang agak keras
6. Tenaga lumayan lah buat 150cc
7. Kualitas plastik tutup stang tipis bgt.
8. Nih bagian yg paling enak menurut ane, Ni skutik enak bingiiittt ditekuk/dibawa miring2, mungkin krn lingkar ban yg 13 inch & tapak blk 130 jd anteng bgt.

Overall buat hrg 27.5jt ini skutik value for money nya dpt bgt... Foto2 besok aja yaaa... Cape bingiiittt ni hari
Selamat bergalau ria yg blm dtg motor nya emoticon-Ngakak
Quote:


udah bilang pesen yg putih gan, cuma pihak dealer lom berani pastikan yg datang warna apa. katanya di tlpn dulu ma dealernya
Velg dan ban nya bikin ngiler gan....
Ban depan 110 belakang 130 cukup mumpuni buat tampilan dan manuver.
Yamaha kerenlah..
Diubah oleh medytanggang
Quote:


Selamat gan...yap dipake miring miring nih motor enteng dan lebar tapak bannya bikin PD
Quote:

harus bisa pilih warna gan...kan inden, resikonya mkn lebih lama aja dapetnya.
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

ni gan penampakan NMax ane yg baru dateng tadi siang

Over All ok lah, udh di test muter2 komplek mantab, ground clearence lumayan tinggi. beberapa kali lewatin polisi tidur boncengan nggak mentok. biasanya ane pake vario 125 pasti mentok. trus shock belakang empuk kalau boncengan, kalau sendiri agak keras. ban setelan dari deler emang keras, posisi agak kenceng buat nikung enak. jok kurang empuk, baru +-15 menit pantat udah panas, selebihnya ok deh buat harga 27jtan
Diubah oleh 2808008
Quote:


sama sama putih gan sama kayak punya ane "white princess" ada temennya, BTW spion ga dipasang?
Diubah oleh my limbo
Quote:


iya gan, kebetulan ane suka warna putih, rencana next ane mau tutup warna putihnya pake schotlite Putih Doff, trus warna silver yg membentang dari bawah jok sampai depan ane tutup warna hitam doff, biar lain dari yg lain hehehehe, Insya Alloh kalau udah beres ane upload photonya

Quote:


posisi dimana gan? bisa bareng nih stickerinnya kali aja dapet diskon hehehe
Quote:


Ane di pekayon bekasi gan
Quote:


ane di bintara....
Quote:


beuhh...mantep gan. tadinya ane juga pilih merah. tapi kemarin ganti jd gun metal aja. soalnya dirumah udah punya warna merahnya. biar ga redudansi warna. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mpuyishere
Quote:


wah asik dong gan udah dapet unitnya. selamat menikmati skutik gambotnya gan emoticon-thumbsup
coba sesi photonya agak banyak pose ya gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wow...warnanya silau gan ke mata emoticon-Metal tapi keren emoticon-thumbsup
jadi pingin cepet2 nyoba nih.
Halaman 5 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di