alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 302
Izin bergabung suhu.

Tadi udah ke dealer kalimalang, pas liat pas lah buat harian sama touring jarak pendek. Gak terlalu gede emoticon-Big Grin

OTR KTP Jakarta 27,5 kalau KTP Bekasi 27,650

Galau mau warna apa nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh mnshahensah
Quote:


Nah boleh dong mnt tlg di pm in dealer sm salesnya gan,soalnya skrg mau merk mtr apa aja byk sales nakalnya euy,mau beli kredit di mark up,beli cash dipersulit emoticon-No Hope

Quote:


Yamaha cinunuk gan? Disana emang harganya lebih mahal dibanding dealer lain gan,gtw kenapa?adik ipar ane jg tadinya mau beli mio disana bedanya hmpir 1jt dr hrga resmi,akhirnya beli di yamaha rancekek hrga normal dpt bonus nya byk he3
Diubah oleh GODJIE87
ninggalin jejak dlu ah
sambil nunggu review dr para usernya lsg..hehe
Quote:

hehehe ga ada cash back gan, ada unitnya kalo skrg dah syukur gan, ini leasing BAF, kebetulan om ane punya dealer yamaha...
Quote:


udah ada yg jual? cek di motoritz masih blom ada, waktu PCX ane beli merk Givi
izin menyimak sambil menunggu review emoticon-Malu (S)
byuh, uda tanggal 21 aja moga" pagi ini ada kabar kedatangan nmax yang dijanjikan diler tgl 20 emoticon-Big Grin
Quote:


ko inden blm bisa pilih warna gan? kan saat inden ditanya mau warna apa. ane dibandung gitu soalnya. inden pilih warna emoticon-Big Grin
harga juga mungkin bisa di goyang lagi. tadinya ane dapet 28,5jt tapi udah nego2 sama sales nya jadi 28jt pas. padahal pasaran bandung 27,5jt sih. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan, di bandung emang 27,5jt + pajak tahunan 140rb(jika ada kenaikan dari samsat) jadi total 27,640 jt. info dari yamaha batununggal. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


oh gitu gan... tau gitu ane ngambil di dealer lain aja. ane ngambil disitu karena dkt rumah aja tadinya(dealernya dpn komplek bngt emoticon-Big Grin )
ini juga tadinya harga gak bisa turun, ane datengin jadi turun 500rb. jadi 28jt pas. padahal harga pasaran 27,5jt + 140 rb jd total 27,64 jt.
salesnya malah ngeles lagi, soalnya cinunuk masuk kabupaten bukan kota emoticon-Cape d... (S)
padahal kalo ane ngambil di batununggal (fakta berdasarkan telpn) harganya ga beda mau kota / kabupaten emoticon-Hammer (S)
itu velgnya bisa gak ya dipasang di mio emoticon-Matabelo
surabaya belum buka pengindenannya emoticon-Berduka (S)
Bisa parkir di lobby mall gak yah??sky wave 250 bisa parkir di lobby mall
Quote:


keknya bisa gan, disini aja r15 parkir di mall sebelahan sama z800 emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya dapet pengiriman pertama Gan warna putih, pesen ke dealer sehabis berita launching di Sentul.
Lagi nunggu dikirim nih emoticon-Malu (S)
Quote:


sama nih gan, merah delima ane juga tar sore dikirim emoticon-Embarrassment
Quote:


ditempat parkir biasa juga ga masalah gan...
ikut nongrong antri unit, di wonogiri baru ada warna merah, price list 27,9jt
emoticon-Betty (S)
Alhamdulillah NMax sudah di garasi. Ditunggu kopdar kalau udah turun platnya....
Diubah oleh 2808008
Corat Coret dikit ah...
Unit dah dri Kamis kmrn dirumah
barusan sempet jajal keluar sekadar beli Bensin.
Ane namain nih motor "white princess"

Riding impresion khas skutik gambot...kaki bisa selonjoran, 11 - 12 sama PCX.Yg pasti karena habitatnya jarang ya diliatin orang terus sepanjang jalan.

Idle engine aga tinggi kynya...dan ga bisa betot gas juga karena jalan sekitar rumah mayan padat. Tapi untuk stop and go ngisi kok, tapi emang tenaga masih kaya mau "muntah" minta dibetot di straight (ga sabar).

Jalan bumpy, polisi tidur, jalan mayan rusak masih aman, worried ground clearance yg rendah jadi ane bawa masuk lobang pelan pelan.

Shock depan pas, shock belakang keras, ane blom cek angin ban brapa Psi, mungkin ini sedikit ngaruh juga. Rem bekerja sempurna, pas rolling ketemu belokan parabola ane dikit dikit tarik rem walopun ga sampe ngunci sekadar ngetes aja. Ktemu angkot stop mendadak nih abs bikin White Princess diam dan ga ngegol "pantatnya".

ada kekurangan ? iyesss
seperti yg gw bilang tadi karena jalan ga mulus ketemu straight juga bumpy dan keriting makan ada suara " cit cit" alus di sektor belakang mengikuti ayunan motor. Tar di cek pas serpis di bengkel suara apakah itu? hehehe

oh iya gan ada yg pernah ngecat body motor di DDS Cempaka Putih? share donk...itungan harganya gimana.

sekian tar tunggu agan agan yg lain jajal si NMAX
salam GeNNmaX...Generasi N Max hehehe , kabar kabari kalo kopdar
Diubah oleh my limbo
Quote:

Penampakannya donk gan emoticon-Ultah
Quote:


mantep gan review nya emoticon-thumbsup
coba sekalian "white princess"nya dipajang disini biar skalian kenalan emoticon-Ngakak (S)
unit ane akhir bulan kata salesnya, udah gak sabar nunggu emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di