CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
TERA -EN MASSE (NA SERVER)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5194c7c68027cf253d000001/tera--en-masse-na-server

TERA -EN MASSE (NA SERVER)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 121
wah gan booleh join guildx ga? archer lvl 20 gan di server CH juga, baru kesampaian main hahaha

lumayan lancar gan ane make broadband telkomsel ga ada masalah
klo beli Vocherx bisa di www.hitengaming.com gan asal bandung
Quote:

Gan ane juga uda apply nih

Name : Volstark
Race : Human
Class : Slayer
Level : 35

mohon di approve ya emoticon-I Love Indonesia (S)
wah gan spotflux free trial ane habis n ketolak login mulu... apa memang harus premium gan biar bisa login ? gara2 virtual locationnya?
Quote:

kalo trial abis yang di vpn cuma web browsing doang yg lain ga bisa
pake tunnelbear aja gan download di https://www.tunnelbear.com/
dia sistem trialnya kuota 500MB tiap bulan lebih enak gan dibanding spotflux
udah ada info kah update nanti tanggal 24 berapa gb ya?
misi agan2 nubi izin tanya,

kalau kita main di server celestia hill (yg banyak rekan2 kaskuser)
itu kan PVE ya gan? berarti kita ga bisa PVP gitu ya? ato masih bisa pvpan?

sorry ane nubi bgt sama Tera.
Quote:

Maintenance rutin hari selasa jam 10 malam,
Kadang kamis maintenance juga kalau ada update cash shop ..

Quote:

Movement speed emang kecil kalo lagi in combat, tapi kalau udah ga in combat harusnya cepet, tergantung equip bootsnya jga gan ..

Quote:

Approved (y)

Quote:

Pake VPNgate aja gan, bisa di cek tutor nya di vpngate.net atau post"anesebelumnya,

Quote:

Karena cuma update guild + 2 DG, ga nyampe 1 GB sih ahahaha

Quote:

Masih bisa PVPan di Alliance Teritory ama Battleground (Corsair's Stronghold,Coliseum,Fraywind Canyon)

misi gan, newbie numpang nanya, ane pake speedy paket 512kbps, mampu gk main Tera NA? takut download puluhan giga malah sia sia emoticon-Peace
Ane abis install Spotflux, main game lain jadi lag padahal udah di matiin.
Kalo ada yang punya masalah sama, coba cari "Spotflux connection manager" di Task Manager terus di end task.

Btw pada main di CH semua ya? Mau gabung tapi terlanjur bikin char di MT emoticon-Frown
Quote:

di hitengam*ng ada yg jual tuh vocer tera us buat beli EMP... belom coba sih baru maen soalnya
Wah ane make spotflux uda free ternyata masi bisa login juga, kmrin launcher terax yg error sering crash waktu mau dibuka wew......
yg pake speedy kayax ga perlu takut deh buat lag, cek aja dlu pingx, klo dikisaran 0-500 masi aman lah, yg penting ga serig ada lonjakan ping, misal ping berubah2 secara drastis mulu jdix terasa aga lag2.. ane make broadband telkomsel flash anakx speedy lancar aja gan dikisaran 300-400 pingx n mainx smooth jg, cman waktu ada lonjakan ping aja jdix aga ke lag
btw thanks uda accpet ke guild ya brow
Cman klo lwan monster biasa klo kadang lag ga masalah... sakit hatix waktu solo dg bastion lok boss terakhir ggara2 lag 5 dtk modar weew......
Ign : ashlerz(35) n rwolf(28)
gan ane masih awal banget downloadnya nih, baru 0.1% emoticon-Hammer2
gan ane download butuh VPN atau hanya pas login nih? soalnya pas 1.7% malah balik lagi ulang dari awal... emoticon-Mewek
Quote:


thanks infonya gan emoticon-Smilie




Quote:


bisa ane pake speedy family yg cuma 300kbps smooth mainnya kalo pake inet speedy yg 10mbps (dikantor) ane dapet ping 45-80an biasanya emoticon-Peace
sebelumnya login pake vpn sperti yg dianjurkan agan2 disini habis itu di close aja vpnnya jadi nanti ping balik semula
Diubah oleh rakay
Quote:


woogh, makasih gan masukannya, ane download ulang gara gara lupa nyalain VPN, padahal udh 1.7%, malah ulang lagi wkwkk emoticon-Ngakak
Quote:


kalo dvd ane rekomen beli aja deh gan gak ribet dan cepat tinggal main ane juga habis beli DVDnya..

download segitu 4-5 hari ga mati komputer kita emoticon-Ngakak (S)
mw tanya nih gan... ane frustasi bgt pake vpn US. kira2 pake region mana lagi ya biar pas login ndak di blok ?
Quote:


memang sih bagusan beli kaset, masalahnya ane gk ada rekening, dan ane juga udh terlanjur udh 9.3%
penasaran mampus dengan game online yang 1 ini, kira kira selesainya 6 hari non-stop
ane mah kalo malem matikan kompi, jadi kira kira makan waktu 1.5 minggu kayanya emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalau bisa region yg di pilih antara wilayah amerika/eropa, kalo asia not recomended karna ga smua nya bisa

Quote:


kalau di liat disini klik d singapore, malay, sama pilipino bisa gans. Coba aja pake VPN dari sono
Quote:


ane ganti pikiran gan, ane takutnya ntar pas download 35 gb malah error
beli DVD/ HARD COPY dimana gan? emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 60 dari 121
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di