CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
New Pendopo Sony Alpha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a0cb2a09a392d028b4569/new-pendopo-sony-alpha

New Pendopo Sony Alpha

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 501
Malam Pendopo
Spoiler for A6000 + Samyang 35:
Quote:


Hehhehe...
itu waktu d makassar om...
malem semuanya emoticon-Big Grin

selamat merayakan imlek bagi yg merayakan yah

btw,

ada yg minat sama tas crumpler 7 mill gak?

yg minat pm yah emoticon-Big Grin
Quote:


terimakasih om emoticon-Big Grin make a6000+kit aja om, ga kuat skill sama dompet make kamera jadul murahan emoticon-Ngakak (S)
btw itu nyonyanya ya om?mantapemoticon-Jempol

Quote:


terimakasih om emoticon-Big Grin btw om mau nangkep momen yang mana?bisa kok make lensa kit aja, sering2 diasah aja om kemampuannya, saya juga masih belajar emoticon-Big Grin
Diubah oleh andy_hxt
Setelah bersusah payah ane nemuin Nex-5T yg udah langka di pasaran, jadi inilah foto pertama ane. Monggo kripik pedesnya.

Spoiler for :
Puh mau tanya dong

Ane rencana mau ngangkat a3000
Di tokocxxxxe
Nah yg ane mau tanya lensa bawaanya widenya udh cukup blm ya klw buat dari 10mtr
Utk ngambil gambar yg kira2 tingginya 8 lebar 35mtran/20mtr

Apa perlu lensa lg

Kira pake tipe yg apa
Merek apa
Brp duit (ini yg penting)

Budget ane 8jtan utk kamera sama tambah lensa


Makasi puh
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


lensa kit yang mana nih om 16-50 ato 18-55??? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oh iya ya? Perasaan kayak pernah liat om posting pake a7.. Salah berarti ane. Hehe iya om, ibu negara itu hehe
setor pagi dulu

New Pendopo Sony Alpha

sony a3000
tambah setoran nya gan

New Pendopo Sony Alpha

a3000
Agan, saya butuh speedlite/flash buat A7 saya, tadinya mau beli HVL-F32M tapi nanya dimana2stocknya kosong, kalo third party yang bagus apa ya..ada saran dari agans make flash apa khususnya buat A7...

makasih...
Diubah oleh noil09
selamat sore sesepuh..

New Pendopo Sony Alpha



a3000
Diubah oleh dzik66
suka foto yg ke-2 om, enak dilietnya
Quote:


adakah yang mau share hasil foto contax g 45 f2,penasaran banget nih sama hasilnya di sony a6000...
makasih...
Diubah oleh krimbel
Quote:


Ni gan contoh nya maaf masi newbie

Spoiler for "a6k + G45":


Antara f2/f2.8
permisi numpang lewat dulu om emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:

saya make nissin i40 om, enak kecil, gn lumayan gede, setting manualnya byk juga, search aja review nya di youtube gan,
dulu beli online dari tokocamzone 2.1jt kl ga salah ,

semoga membantu emoticon-Smilie
Halaman 189 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di