CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Lord Of The Rings Trilogy | Director : Peter Jackson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa842cea74b45c3e000007/the-lord-of-the-rings-trilogy--director--peter-jackson

[Official thread] Lord Of the Ring - All Episode | Director : Peter Jackson

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 26
habis jarah novel trilogy LOTR & The Hobbit unexpected journey (minus 2-3) punya temen wkwk. mending baca mana dulu ya...
Quote:


Hobbit dulu gan emoticon-Blue Guy Peace ,
Ada mindblown dari tahun kematian J.R.R Toklien emoticon-Hammer (S)
The Lord Of The Rings Trilogy | Director : Peter Jackson

Tolkien meninggal tahun 1973, dibalik jadi 3791..

3 Cincin untuk Elf
7 Cincin untuk Dwarves
9 Cincin untuk Manusia,
dan 1 Cincin yang menguasai semua

Mindblown
The Lord Of The Rings Trilogy | Director : Peter Jackson
Quote:


kalo baca baca disini sih http://chirpstory.com/id/Eorlingas_Id?page=1 konon 4 cincin dwarf dimakan naga, cincin terakhir dipegang sama Thrain bokapnya Thorin, tapi pas Thrain lagi perjalanan mau ke Erebor sama Balin dan Dwalin dan lainnya tiba-tiba Thrain hilang di Mirkwood, lalu ditemuin Gandalf 9 tahun kemudian di penjara bawah tanah Dol Guldur, dan cincinya dirampas sama Necromancer. lanjutnya sini gan http://chirpstory.com/li/90802?page=1 (Sejarah 13 Dwarf dalam rombongan Thorin & Co.)
Quote:
Terima kasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:


bukan cucu gan, tapi keponakan.. emoticon-Ngakak (S)
Mau nanya gan,
Emang film LOTR ada versi extend nya?
Di seri yg mana?
Thanks
Quote:


semuanya ada Extended
Aragorn masi keturunan Elros ya ternyata emoticon-Bingung (S)
gak bosen2 ane nonton ni film, tiap mau makan pasti ane puter emoticon-Big Grin
Mampir ke trit ini habis kemarin marathon nonton dr yg pertama sampai ketiga versi extendednya...sudah yg keberapa sih tp rasanya tetep sama...
Ini film emang terbaek dah...sampe sekarang belum ada yg ngalahin film ini...

Ngeliat bangsa elf di LOTR & The Hobbit, jd ngebayangin bagaimana wujud para valar...para malaikat di legendariumnya Tolkien..bangsa elf itu udah paling indah banget, nah ini gimana rupa para malaikatnya emoticon-Matabelo
Salah satu trilogi film dengan kategori "Epik", "Dahsyat", "Memukau" dan layak dimasukkan sebagai salah satu film terbaik dalam sejarah manusia
ane sendiri masih berharap PJ buat film yang berkisah tentang Second Age (penghianatan kaum Ereth Nimrais, perang di Padang Gladden, pengepungan Barad-Dur sampe pertempuran terakhir lawan Sauron di dataran Gorgoth), bakal keren banget tuh :matebelo:

scene favorit ttp pas King Theoden mimpin pasukan Rohirrim trus teriak2 "warcry" sebelum ngehantem pasukan orc di depan Minas Tirith, Epik banget n bikin merinding emoticon-Belo
Gan, di mana sih nyari film yg versi extended? Di Internet ada gak? Minta link-nya dong.
Quote:


wah di sini bukan tempat share link gan. cek pm emoticon-Ngacir

novel sirmarilion ada yg bahasa indonesia gak ya?
pm juga gan linknya
Quote:


Wah, maap. Makasih gan... cepet-cepet emoticon-Ngacir2
film favorit nih gan emoticon-Big Grin dari jaman ane masih sd emoticon-Big Grin
kira2 akan dibikin lagi film yg mengambil setting LOTR ga ya?
Gan ada yang punya link atau mohon diuploadin LOTR Return Of The King Extended Bluray 1080p yang part 14 nya doang ga?

Butuh bgt ane gara2 tinggal yang part 14 doang yang belum kedownload keburu link2 yang bertebaran di internet udah dihapus, PM ane ya gan kalo ada.

Ane makasih banget bagi yang punya dan bisa bantu. emoticon-Smilie
Halaman 21 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di