alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
4.88 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 302
akhirnya gua putusin pilih yg warna putih, mudah2an awal bulan depan udah ready.

ane dapet unit kloter pertama di bdg gan emoticon-Ngakak [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
info : harga bandung 28,5 jt.
kemarin indent warna merah emoticon-Big Grin
Quote:


dapet harga berapa gan? cash ato kredit?
ane minat yang putih gan emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Quote:


Wah enak bgt gan dah dateng motor nya, ane urutan 11 lo gk salah, inden di Yamaha merdeka pilih warna item... Kpn2 region Bandung kopdar ah...
Btw klo Xmax 250 beneran keluar tahun ini jg sumpeh kecewa ane emoticon-Mad (S)... Kenapa gk dr dulu emoticon-Frown
Quote:


Nmax masih ragu2.kalp x max 250 pasti ambil deh.
Nunggu bosen ama si x ride dulu. Hihihi
Quote:


buset cepet bener dpt unit bro emoticon-Matabelo
Quote:
27,5 jt gan, kredit gan ga mampu beli cash emoticon-Sorry
Quote:
ayo gan kopdar kalo udah keluar nmaxnya... wah ga sanggup klo xmax kyknya 2x lipat harga nmaxemoticon-Ngakak
nyimax dulu gan emoticon-Malu
nunggu ada yg test ride emoticon-Big Grin

simulasi kredit

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

KTP jakarta 27,4
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxbismillah nunggu White Princess ane....
Kapan unit nya ada display nya?
Jakarta blm ada nih

Punya saya dah dikirim ke rumah...dah parkir rapih warna putih, Lokasi Bekasi....
wuih makin rame nih owner nmax emoticon-Big Grin
ijin gabung...yuk merapat para GeNNmaX
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
Quote:


putihnya bagus juga jatuhnya emoticon-Genit

btw boleh minta tolong di cek gan apa emang nmax ga ada gantungan helmnya yak? emoticon-Big Grin
Diubah oleh MikeSimoncelli
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Shedaap..! udah rame aja nih para Gan-Max emoticon-I Love Kaskus (S)
Salam kenal ya semuanya, kebetulan ane domisili di jakarta, disini harganya 27,4jt..

Bakalan seru nih kalo unitnya udah pada dateng semua ke rumah masing-masing, trus kita kopdaran emoticon-Betty (S)

Btw, thanks ya buat info dan sharingnya tentang nmax. lagi ane kumpulin nih buat update di page one, kalau boleh sih minta reviewnya juga masing-masing emoticon-Kiss (S)
Tadi saya dan istri coba jajal nmax unk duduk dgn berat total +/- 150kg
Awalnya agak ragu krn shock belakang ulirnya kecil bener, tp setelah duduk + boncenger shock gk berasa amblas..

Built quality dr bahan plastiknya agak kurang menurut saya, bagian arm yg sebelah kanan jg kok agak tipis..

Saya suka dgn mesin yg sudah teknologi modern vvti kalo saya gak salah..
Desain knalpot yg ke arah atas, bgs menurut saya krn menanggulangi banjir..

Duduk position saya + boncenger enak msh lega juga..

Saat ini saya lg galau, antara nmax atau vespa sprint..
Itu review sedikit tentang nmax dari saya..
Quote:


Mantap si agan udah dapet lagi, ngambil dimana gan? punya list simulasi kreditnya gan? ane tertarik mau ngambil juga tapi ntar sih bulan Maret ato april soalnya bulan ini duitnya baru kepake ngebangun rig komputer emoticon-Hammer (S)
oh iya ada yg bisa review kira2 kalo dipake sama yang tingginya kisaran 160cm masih enak ga? soalnya rencaannya mau dipake sama istri ane juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh GODJIE87
Halaman 2 dari 302
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di