CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Batam /
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009327884/thread-khusus-bisnis-dan-lowongan-kerja-di-batam

Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 58
Quote:


Tapi dapet jemputan bus sih gan..
Klo kost yang gak jauh banget lah gan,maksudnya 1/2 jam dari ecogreen gitu ada ga ya gan emoticon-Malu (S)
besok deh ane tanyain masalah mes nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


up emoticon-Mewek

Job Fair Februari 2015

kopas dari media sebelah

PERHATIAN... Mohon untuk di baca dahulu baru bertanya...!!!!
-
Sebuah Perusahaan Ritel oleh – oleh Khas Batam membutuhkan Profesional muda di bidangnya dan kami menantang anda untuk bergabung bersama kami, dengan Posisi di bawah ini :
-
-
AREA COORDINATOR
Pria, maks 30 tahun
Pendidikan D3 / S1
Mempunyai jiwa kepemimpinan
Terbiasa Memimpin Team
Pengalaman Min. 2 tahun di posisi yang sama
Mampu mengoperasikan komputer MS Office
Memiliki Sim A / C
-
-
SALES SUPERVISOR
Pria, maks 30 tahun
Pendidikan D3 / S1
Mempunyai jiwa kepemimpinan
Pengalaman Min. 1 tahun di posisi yang sama
Mampu mengoperasikan komputer MS Office
Memiliki Sim A / C
-
-
MARKETING
Pria / wanita, Max 27th
Pendidikan min. D1
Berpenampilan Menarik
Pengalaman Min. 1 th. Dibidang yang sama
Memiliki Sim A / C
Dapat bekerja secara individu & team
Mampu mengoperasikan komputer MS Office
-
-
ACCOUNTING
Pria / wanita, Max 27th
Pendidikan min. D1
Berpenampilan Menarik
Pengalaman Min. 1 th. Dibidang yang sama
Dapat bekerja secara individu & team
Mampu mengoperasikan komputer MS Office (Ms. Exel)
-
-
-
Kirimkan surat lamaran serta CV lengkap beserta photo terakhir ke :
PT. INDONESIA VILLAJAYA
Citra Buana Industrial Park III Lot. 38 Batam Center
-
-
Atau
-
E-mail : hrd@kekpisangvilla.com
-
*Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang akan diproses
Diubah oleh kikiwisaka

Lowongan Kerja RESELLER

Batam Dine (batam-dine.com) merupakan sebuah situs yang mengulas segala jenis kuliner di kota Batam.
Saat ini kami sedang bekerja sama dengan BIZ Hotel Batam untuk mempromosikan restoran dan hotel mereka.
Kami membuka lowongan kerja untuk kaskuser yang mau menjadi RESELLER penjualan buku voucher BIZ Hotel Batam.

Syarat dan Ketentuan:
- Fotokopi KTP
- Nomor handphone yang bisa dihubungi

Gaji: 20% dari hasil penjualan

Bagi yang berminat, dapat menghubungi kami melalui
Telp/SMS ke 0812 7686 2965 atau
Email ke info@batam-dine.com

halo kaskus

saya mewakili sebuah pendidikan tinggi
kami akan membuka jurusan baru dalam waktu dekat
kami butuh peminjaman nama utk masuk dalam proposal pembukaan program studi
yang kami butuhkan adalah
S2 desain,
S2 ilmu komunikasi,
S2 pendidikan bahasa inggris,
S2 pendidikan jasmani lulusan
S2 pendidikan dasar manapun
syukur kalo bisa bergabung juga sebagai dosen kami.
per nama akan kami beri imbalan sesuai kualifikasi

hubungi : 0813 6490 9499 ---- seto
arseto@gmail.com

thx
Permisi gan, ane lg nyari lowongan part-time job, antara jam 5 sore ke atas. Ane ada motor + SIM C. Ane siap jd kurir alias nganter2 barang, input data di komputer, atau apa aja gan yg sekiranya ane bisa kerjain. Maklum gan, perantau butuh tambahan hehe.
ini No. Hp ane gan 087722368158

Terimakasih Kaskus
Mau nanya nih, ada yang punya email direktur utama mc dermot batam? Ane mau kirim cv nih.
Ga ngerti aku siapa yang mereka maksud emoticon-Busa

A.S.A.P via pm
Diubah oleh Dj.Rockmers
halo gan,ane mohon bantuannya
ane perantau gan ,dan maba emoticon-Hammer
jadi ane emg awalnya tujuannya mau kuliah smbl kerja gan di batam,tp sampe saat ini cr kerja yg cocok susah yah,rata2 ada kualifikasi yang mustahil bagi ane bwt ngerjainnya emoticon-Hammer
kalau ada info2 lowker ato agan yg pny usaha mngkin bs kasih tau ane gan,soal gaji kalau bs setidakny nyentuh ato beda2 dkit sm umk sih

soalny ane bth jg bwt bayar uang kuliah,dan kebutuhan sehari2,fyi ane kuliah malam,dan ngambil jurusan SI,nyoba lamar kemana2 gk direspon,mungkin krn ane susah jg gk bhs bahasa hokkien/tiociu/mandarin x ya emoticon-Hammer
kmrin prnh nyoba kerja di tiban sana,tp ane domisili sekitar nagoya,krn ngampus jg daerah sana,akhirnya ane mengundurkan diri krn kerjanya agak mustahil bagi ane juga masa gaji yang didapat cm beda 200-300k sama ongkos ane kesna emoticon-Hammer (S)

kalau msl ada inpoh/saran lain yg sekira ny bs membantu ane mohon dong gan dibantu,uda mnt tlg temen kampus jg rata2 tmpt mrk gk ad lowker/butuh pekerja,sedangkan rekening menipis 1semester ane nyari2 gk dpt juga emoticon-Frown
selamat pagi gan & aganwati
perkenalan ane baru saja ingin merintis usaha bisnis roti titipan ke warung-warung. segala peralatan roti bahan ruko (tempat produksi) sdh ada. disini ane ingin mencari partner setidaknya pny pengalaman seluk-beluk mengenai roti ane pingin kerjasama, ane berdomisili di batam centre, bagi yg berminat atau setidaknya bertukar pikiran blh contact ane di 081377398889 kita blh sambil ngopi utk bicarakan, diharapkan bagi yg memank serius utk berkomitmen dan mau maju.....
terima kasih
haloo gan, salam kenal semuanya,, ane ada ide untuk membuka usaha kecil2 lah di batam, apabila ada diantara agan sekalian yg mau share atau punya ide, marilah merapat
Diubah oleh wahyu777

Quote:


Halo,
Bisa jelasin lebih detail. Saya tertarik, tapi belum mengerti betul. Apakah ada syarat2 nya?

INVITATION

Dalam rangka penyerapan aspirasi dari kaskuser mua regional oleh Managemen Kaskus, nah kali ini gilirannya Regional Batam nih yang bakalan kongkow bareng sama Manager Community Kaskus.


Kapan? Minggu, 8 Maret 2015
Jam berapa sih? 19.00 WIB till drop
Dimana mas gan? Angkringan Onthel Duta Mas - Batam Center


-----Tersedia merchadise kaskus, dapat tag donatur dan badge community-----


Let's join with us, mas/mba gan se-Batam Raya
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Baca tulisan di atas masih emoticon-Bingung (S)? langsung aja kontek:
Babang Marbun di 085356300500
Oom Yudha 085668613142
Dedek Kiki 087887448877

Waitress Es Teller 77

Lengkapnya sile tengok kat gambar ye....
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam

HRD SUPERVISOR

Sebuah Perusahaan Ritel oleh – oleh Khas Batam membutuhkan Profesional muda di bidangnya dan kami menantang anda untuk bergabung bersama kami, dengan Posisi di bawah ini :

HRD SUPERVISOR
-Memiliki Jiwa Pemimpin dan kemampuan Analisa yang baik, tanggungjawab, Pekerja Keras, Jujur, dan Amanah
-Usia maksimal 24 tahun
-Muslim
-Pendidikan minimal S1 semua jurusan
-Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai Supervisor HRD (Mengerti Fungsi HR & PAYROLL)
-Memiliki Sim A / C
-Menguasai UUD Ketenagakerjaan
-Menguasai BPJs kesehatan & ketenagakerjaan
-Mengerti pengurusan PERMIT (SIUP, TDP, DLL)
-Good relationship terhadap Pemerintah & Perusahaan
-Bisa bekerja independent

Kirimkan surat lamaran serta CV lengkap beserta photo terakhir ke :
PT. INDONESIA VILLAJAYA
Alamat : Citra Buana Industrial Park III Lot. 38 Batam Center
Atau E-mail : hrd@kekpisangvilla.com

*Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang akan diproses
*Tersedia Compensasi & benefit yang menarik yaitu : Tiket Pulkam, Wisata ke Singapura, Jamsostek, Tj makan, Bonus Bulanan
Mencari bisnis partner ( bukan MLM)
Potensi income 25-50jt / bulan

Bonus trip:
- Hong Kong
- Japan
- Munich ( Jerman)

Hadiah mobil:
- honda brio
- Nissan Juke
- Vw beetle
- Mercedes-Benz

Apakah income anda melebihi:
- umur Anda?
- Berat badan anda?
- Tinggi badan anda?
Pikirkan apa yang sedang anda perjuangkan saat ini!!

Syarat:
- Umur: 23 - 38 tahun
- sehat
- punya impian

Jika Anda termasuk karakter di atas, hub saya di
081271022000 / whatsapp ( free)
Smskan biodata anda:
Nama:
Umur:
Status: kerja / bisnis

Jika teman2 mau tanya tentang bisnis ini atau hanya ingin sekedar tau juga blh hub saya

Bukan multi level marketing ( MLM)

"go mdit ( million dollar income team), don't be a hero yourself, be a hero maker"
Quote:


curhat gan? di sf H2H emoticon-Big Grin
sry om TS,bapak regional leader,dan para momod ato staff lainny klo oot emoticon-Hammer

Quote:


loh ,maaf sebelumnya gan seriu maaf,tapi ini trit lowker
ane post gitu jg krn ane cr lowker dgn agak putus asa,
adakah dibuat disana embel curhat? adakah ane melanggar rules? emoticon-Smilie sorry klo memang ane ceritanya sedikit menceritakan ttg diri sndiri itu menganggu agan , soalny ane jg bingung gmn mau postnya sehingga ane ceritain lengkap2 emoticon-Big Grin

ane memang nubi di regional n subforum ini , tp tlg gan hargain sesama emoticon-Smilie maaf seribu maaf lagi,ane bkn brmksd apa2,bukan bermksd cari musuh atau bagaimana ,tp ane sedikit krg sreg(krg suka) dgn komentar yg kyk gt emoticon-Hammer

Lowongan kerja

Numpang info lowongan kerja:

PT. INSOFT BATAM
Software House

Membutuhkan tenaga kerja:
1. Trainer System
Job Desc:
- Mengajarkan cara penggunaan sistem komputer ke customer.
- Memberikan solusi atas pertanyaan mengenai program komputer dari customer

Syarat:
- SIM C + Kendaraan
- Bisa mengoperasikan komputer.
- Mampu bekerja dalam tim
- Mengerti Accounting (Nilai tambah)

Jam Kerja:
SENIN - JUMAT: 08:00 WIB s/d 17:00 WIB
SABTU: 08:00WIB s/d 13:00 WIB
MINGGU & TANGGAL MERAH : LIBUR

Fasilitas & Gaji di bahas saat interview.
Lowongan, pertanyaan, dsb dapat dikirim melalui E-mail ke :

lowonganinsoft@gmail.com
Subject: FB - Loker Trainer


Company profile: http://www.insoft.co.id
Lokasi : Baloi.
Halaman 46 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di