CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Batam /
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009327884/thread-khusus-bisnis-dan-lowongan-kerja-di-batam

Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 58
selamat siang agan agan yg ada di Batam..
gini gan ane mau nawarin siapa tau ada yg nyangkut..

ane punya usaha grosir di bidang buah dan sayuran di Bandung,
bagi agan-agan yg punya usaha di bidang yg sama atau punya usaha rumah makan bisa kerjasama sama ane sebagai supplier bahan buah-buahan ataupun sayur-sayuran hehehehe..

PIN ane 7CE35C72
no hp 083822839141 emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol

IT Support

Tempat ane butuh IT support gan untuk gantiin ane,,,klo minat dan serius
boleh email ane,,,

CLOSED
Diubah oleh pisi

Voucher Game-On

Halo agan2...ane adl satu2nya supplier / agen voucher game-on / lyto di BATAM...ane khususkan buat warnet2 di Batam yg mau ambil voucher game (cash) dr ane...nanti list harga ane pm / sms / bbm..

Cp : 085837047184
Bbm : 52B55275

Tanya2 boleh...atau suruh ane datang ke tempat ente (warnet) jg bisa...
Thanks
Diubah oleh impactfort
Maap gan oot,mau tanya pada tau Pt.Aspidistra ga?disana gaji pegawai(sekertaris) berapaan ya?
PT ADHIL SUKSES PRATAMA perusahaan yang bergerak pada bidang jasa pengelolaan system perparkiran untuk jasa pelayanan di Bandar udara internasional hang nadim batam.Mengundang anda yang mempunyai semangat tinggi selalu menjadi yang terbaik ,untuk bergabung sebagai Technical Support

Kualifikasi :
- Minimal Lulusan SMU dan Sederajat
- Mengerti Networking LAN
- Menguasai Troubleshooting Komputer
- Mampu bekerja TIM dan Shifting
- Jujur, teliti dan mau bekerja keras
Diutamakan yang berpengalaman

Lamaran dapat di antar langsung ke
PT. Adhil Sukses Pratama Cabang Batam
Kantin Laguna Bandara Hang Nadim Batam
(0778) 761898

atau di email ke : aspbatam@yahoo.co.id
Diubah oleh dallas_prz
permisi gan, ane baru bgt kmrn sampe batam dan tinggal di daerah tiban. Asal ane dr Bandung dan ane mau nyari kerja gan siapa tau agan2 ada yg bisa ngasih kerjaan.

ane selipin dikit mengenai profil ane gan

Nama : Henry Boy Simanjuntak
Umur : 23 thn
Pendidikan terakhir : SMA
Pengalaman : 6 bln jadi Admin di restoran

Semoga ada yg bs bantu, ane gak berharap muluk2 gan. Jadi man power buat event organizer atau apapun juga ane siap selama agan mau ngasih kesempatan ane buat belajar.

cp : 087722368158

Makasih banyak Kaskus Reg. Batam
sukses selalu
Mencari bisnis partner
Potensi income 25-50jt / bulan

Bonus trip:
- Hong Kong
- Japan
- Munich ( Jerman)

Hadiah mobil:
- honda brio
- Nissan Juke
- Vw beetle
- Mercedes-Benz

Apakah income anda melebihi:
- umur Anda?
- Berat badan anda?
- Tinggi badan anda?
Pikirkan apa yang sedang anda perjuangkan saat ini!!

Syarat:
- Umur: 23 - 38 tahun
- sehat
- punya impian

Jika Anda termasuk karakter di atas, hub saya di
081271022000 ( free)

Jika teman2 mau tanya tentang bisnis ini atau hanya ingin sekedar tau juga blh hub saya

Bukan multi level marketing ( MLM)

"go mdit ( million dollar income team), don't be a hero yourself, be a hero maker"

Tanya PT. Ecogreen Oleochemicals

Agan" ane mau tanya nih,,Ada yang pernah tau PT. Ecogreen Oleochemicals gak ya?
ane dapet tawaran nih tinggal tanda tangan kontrak..Posisi ane sebagai SAP ABAPER..
Kira" klo ane dapet tawaran THP 7.000.000 ane ambil gak yaa?
Mohon info nya agan" klo berkenan sekalian mau tanya biaya hidup di BATAM kira" gimana yaa..
Trim's emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Wah, lumayan bs masuk PT Ecogreen Oleochemicals.
itu kan d daerah kabil sana.
kurang tw sih kalo THP 7jt dgn posisi SAP ABAPER sih.
Quote:


Kalau untuk Kos dan tempat tinggal kira" mahal ga ya disana gan?
Soalnya ane kontrak kerja dulu 1 tahun..
Takutnya dengan THP segitu kurang untuk hidup disana gan..hhehehe
Quote:

congratz om.. saia juga apply tapi gak memenuhi requirement nampaknya emoticon-Smilie

Dapet fasilitas antar jemput gak om?
Disini sih kamar kost (kosongan) rata2 500k per bulan. Rumah rata2 1 juta per bulan. Kalau untuk makan 20 ribu juga udah dapet makan enak (nasi + ikan/ayak + sayur + minum + kerupuk)
Quote:


Ohh agan ABAPER jg?
Fasilitas antar jemput dikasih bus perusahaan sih gan..
Klo untuk kamar kost yg isi ente tau ga kira" bisa sampe berapa gan?
Ohh masih wajar klo 20rb gan..hhehe
klo boleh tau agan kerja dimana?di Batam jg?

Quote:

saia bukan ABAPER om, saia masih kuli keyboard biasaemoticon-Malu (S)

Kost untuk yang kumplit sih range-nya sekitar 800 ribu - 1.5 juta.
Iya om, saia kerja di sekitaran Sukajadi, Kota Batam.
Quote:


Oke om,,Ane udah ada pencerahan..Mungkin ane ambil deh tuh tawaran dari ecogreen emoticon-Malu (S)
Thanks buat infonya gan..
Quote:


mangstab... nanti ajarin biar saia bisa jadi ABAPER juga ya om emoticon-Malu (S)
Oh iya jangan lupa main2 ke Lounge Kopi Tiam kami om
Quote:


Sipp lah kalo ada kesempatan nanti ane ajarin ABAPER emoticon-Blue Guy Peace
Oiya sory nih gan,,sekalian tanya dong,klo kostan yg deket" ecogreen situ ada gak ya?
kira" yg harga agak murah tpi udah isi ada ga yaa?Thanks gan..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek tolong ane gan, 4 bulan nganggur tadinya ane kira nyari kerja ga sesulit ini di batam eh tau-tau nya malah susah banget. ini masih untung ada temen yg mau menampung ane buat tinggal kalo ga ada mungkin udah jadi gembel, udah ngirim lamaran via pos, email dan keliling manual jalan kaki di BIP, pernah ane test trus interview eh malah ga ada konfirmasi selanjutnya dari pihak Pt nya entah gagal atau apa emoticon-Mewek
ane tamatan Sma jurusan Ips, surat" segala macem lengkap, bahasa inggris ane lumayan gan.
mohon banget pertolongan agan kaskuser reg batam. sekiranya ada agan" yg bantuin, ane sangat bersyukur dan ga bakal lupain jasa agan, tolong gan, tolong banget..
ane ga tau lagi mesti gimana emoticon-Mewek
tiap bokap nelpon ane jadi malu banget hampir tiap keluarga yg nelpon nanyain kerja mulu
please gan bantu ane..
maaf kalo ane terkesan ngemis, abis ga tau lagi mau gimana emoticon-Mewek
Diubah oleh jansen1212
Quote:


maaf gan motong pembicaraan ya
setau saya ecogreen juga nyedian mes tuh gan
pembayaraan katanya langsung dipotong dari gaji
mungkin lebih lengkapnya bisa agan tanya langsung emoticon-Big Grin
Quote:


Beneran tuh gan nyediain mess?
Soalnya kemaren saya tanya katanya mess tidak diberikan..
Atau mungkin dikiranya ane mintanya gratisan kali yaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin gan
tapi ya coba aja agan ngomong face2face deh
soalnya jarang ada kost yang dekat situ
Halaman 45 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di