CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kematian super hero yang menggemparkan dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ffba53fcb17155d8b4570/kematian-super-hero-yang-menggemparkan-dunia

Kematian super hero yang menggemparkan dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 83
ternyata matinya di komik toh ane kira film
owwhh begitu gan cerita cartoon nya ternyata seru juga yaa gan
banyak gambar yang udah hilang gan emoticon-Malu (S) tapi tetep masih enak dibaca emoticon-Blue Guy Peace
Nice trit gan emoticon-2 Jempol
Jadi pengen baca komiknya emoticon-Big Grin
Diubah oleh no.1412
Quote:

yang bener itu mereka pernah mati.

Quote:

superhero muncul di komik dulu, bukan tv atau film

Quote:


Quote:


Quote:

thanks
thanks gan
nice info emoticon-Smilie
Quote:


sama2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gw agak bingung baca komik superhero amrik gan..

Terlalu banyak parrarel universenya
Quote:

setuju,tapi itu juga usaha dari menyelamatkan dc comics yang nyaris bangkrut saat itu
Quote:

setuju, susah ikutin semuanya
up dulu udah mau main avengers 2
Begini gak enaknya komik superhero, walau udah mati tapi tetep aja bisa hidup lagi di cerita yang berbeda. Bahkan walaupun superman udah mati tapi tetep ada aja film man of steel.
superman kayaknya bro.... soalnya gak ada yg gak kenal doi.
Quote:

FILM DAN KOMIK, itu dua dunia yang berbeda hehe

Quote:


gpp, ga usah kenalan banyak2, mereka jg ga kenal kita
gue tambahin bray : son goku
Quote:


ga salah tuh? di dragon ball tidak ada yang menghebohkan karena mereka masih bisa dihidupkan dengan dragon ball hehe
kasihan ganemoticon-Berduka (S)
tamat dong cerita super hero
sayang gak ada link donlotnya
wah kalau mereka mati bakalan gile itu ada filmnya, the last gitu judunya emoticon-Big Grin
Halaman 78 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di