CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti C*** Cola memang matikan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b39832d75b45a75000000/bukti-c-cola-memang-matikan

Inilah Bukti-Bukti C*** Cola memang mematikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 122
utung dari dulu ane gak suka minuman bersoda emoticon-Najis
Quote:


giniiian aje gan
Hemmmmmmm ya....
Gw aja pernah liat di youtube bagaimana produk mereka itu tidak,layak buat dikonsumsi bray emoticon-Cool
wahh ngeri gan klo minum 10 liter itu mah onta gan...
bisa jebol jg tuh ginjal..
apapun yang berlebihan emang gak baik gan
minum air putih aja kalo berlebihan gak baik emoticon-Big Grin
Busseeeett dah tiap harii minum 10 literr
klo itu mah ,, keterlalluan gan minumnya ... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
nyimak ane gan
jagan sering2 konsumsinya, klo sekali2 sih masih wajar laah asal jangan banyak2 jg kali yeee, emoticon-Malu (S)
untung ga suka yg bersoda"
also banyak banyak minum aer putih aja gan biar sehat emoticon-Ngakak (S)
Ane masih minum gan,
tapi kadang2 aja, ga sampe 10 liter sehari emoticon-Hammer2
kolek kolek
ini mah
kalo minum sedikit berbahaya ngak emoticon-Embarrassment
waduh 10 liter sehari
ane abis minum coca cola gan emoticon-Frown
wah ane bukan penggemar minuman berkarbonisasi
laah lagian bukannya beli aer putih yg agak murahan malah beli coca coli -,
Quote:


ada apa ini
Halaman 102 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di