CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Persepsi salah tentang Spesifikasi Smartphone Android dan iOS Untuk Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543b555f902cfe8f598b4579/persepsi-salah-tentang-spesifikasi-smartphone-android-dan-ios-untuk-gaming

Persepsi salah tentang Spesifikasi Smartphone Android dan iOS Untuk Gaming

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 47
ia gan, emang kita salah klo liat sfesifikasi android
nice inpoh gan
emang sih gilaa iphone teknologinya dari duluuu


yang diliatin emang kayaknya biasa, tapi yang ngerti detail spesifikasinya pasti kaget

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
kalau ane sih punya hp buat kerja bukan buat main game. mubazir rasanya keluarin uang banyak cuman untuk main game di layar kecil
nah ini dia thread yg d cari2,mksh ya gan
maksih bro infonya tentang spesifikasi smasrtphone buat gaming emoticon-Cool mantap gan!
Ada harga ada rupa yahh, ane masih pake blekberi gan..
Ane engga mampu beli semua hape diatas emoticon-Embarrassment
Quote:


Persepsi agan soal yang satu ini gak sepenuh nya bener gan. ane pernah compare 1 judul game [kl gak salah judul game nya tower defence] di install di dua device yang berbeda yaitu Ace 2 sm S3. di s3 tampilan animasi grafis game nya lebih bagus n lebih banyak gerakan animasi nya dibanding ace 2.

kl barang nya apple lebih ngebut di banding andro dengan spek sejenis masih masuk akal terutama ketika buka tutup aplikasi. krn iOS tidak di buat banyak jalur seperti andro jadi kinerja mesin tidak di buat berat dengan system yang kl menurut g cukup basic fitur fitur iOS. contoh kecil. kl pake andro kita bisa langsung share gambar dr galery ke whatsapp. tapi kl iOS...masuk whatsapp dulu baru pilih gambar yang mo di share. ato mo masukin foto ke iPhone....ribet nya minta ampun. itu sih menurut ane yang bikin iOS lebih ngacir. ibarat kata sebuah mobil kgk di isi barang [multi system] banyak. CMIIW

itu sih pendapat ane.

Harusnya android vs android
waduuh wkwk gue punya smartpone paling mentok buat ngenet doank bro... emoticon-Cool mantap gan!

Gaming iOS and Android

Mantabz gan info nya...👍
berarti Adreno masih di urutan ke tiga yah...😩
Henpon Oh gan dan salah ya? ipin emoticon-thumbdown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lagi ngantri di 2 jutaan ipin 6 nya emoticon-Betty (S)
owwhh begitu teryata yaa gan
tapi ane ngk terlalu suka main game gan
iphone emang jagonya tuh
pantes saya terasa aneh sama ios , kok spec di bawah rata" , tapi buat game and multitasking cepet banget
pantes itu os di jadiin premium dengan harga yang mahal
emoticon-Sundul nice inpo gan
kan beda osemoticon-Cape d...
urusan detil mah itu urusannya developernya emoticon-Angkat Beer emoticon-baby
perbandingan ente kagak apple-to-apple emoticon-Hammer2
sama kayak bandingin core i7 1.5 GHz lawan celeron 3 GHz

kalo Apple vs Apple siapa yg menang ?

iphone 6 plus vs iphone 6 Plus ?? menurut ente yg menang yg mana tu ? iphone 6 plus ap iphone 6 plus?
Halaman 42 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di