CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Jakarta masuk sini!!! Kok mendadak Warteg Kharisma Bahari ada dimana-mana sih??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54def1f1a09a39e6138b4574/anak-jakarta-masuk-sini-kok-mendadak-warteg-kharisma-bahari-ada-dimana-mana-sih

Anak Jakarta masuk sini!!! Kok mendadak Warteg Kharisma Bahari ada dimana-mana sih??

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Quote:

masih keluarga bahari ya gan emoticon-Ngakak
dpt aja ente gan pict bginian
Mungkin dia mau franchise gan emoticon-Big Grin

Doain aja semoga buka di luar negeri
ane malah belum liat gan
wah mesti dicoba nih...
emoticon-Matabelo
daerah jajahan ane smua tuh.... ane di fatmawati
emoticon-Ngacir2
kalo ane misalkan makan di warteg jarang banget liat nama wartegnya...yg paling penting buat ane kelengkapan menu,rasa,harga
Quote:
amin gan. semoga mengharumkan nama Indonesia di belantika kuliner dunia emoticon-Hammer2

Quote:
jangan lupa FR nya gan emoticon-Recommended Seller

Quote:

setuju gan. yang penting enak dan murah emoticon-Recommended Seller
Ane bukan warga Jakarta lagi sekarang, bantu Up aja emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

kali aja di kota agan ada warteg bahari nya gan emoticon-Big Grin
hahahah warteg dah kayak rumah makan padang dimana manaa emoticon-Stick Out Tongue
di kelapa gading belom ada gan emoticon-Cool
Ada cabang banyak mungkin
wow emoticon-Matabelo
banyak cabangnyaaa
emoticon-Matabelo
sudah jadi franchise yang termanage kali ini gan.. wkwkwk
Quote:

iya gan, dan sekarang giliran warteg bahari yang dimana-mana emoticon-Ngakak

Quote:

tunggu tanggal mainnya gan emoticon-Mewek

Quote:

zimbabwe apa kabar gan? udah ada warteg bahari belum disana? emoticon-Ngakak

Quote:

jangan2 ente salah 1 konsumen warteg bahari gan emoticon-Takut

Quote:

iya kali gan emoticon-Bingung
iya kali gan
itu cara penulisannya, gaya huruf sama warna stiker,,, kek warung padang gan??
konspirasi iluminasi dan freemesen gan... emoticon-Ngakak
WKB menguasai semua warteg di jakarta untuk menciptakan NWO "New Warteg Order" emoticon-Ngakak
emang nasi padang doank yang bisa?
warteg juga bisa gan.....
emoticon-Ngakak
brrti usahanya sukses gan... apalagi pas akhir bulan, pasti rame itu rumah makannya.. emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di