CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22b548ba541579000012/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-1

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 505
Quote:


jangan keseringan maen di good ..... nanti cacingan emoticon-Takut (S)
Quote:


good... good... good...
itu got mbah emoticon-Matabelo..
cacingan minum ekstrak daun pepaya aja mbahemoticon-Ngakak
Quote:


owh salah ya ... itu beda good sama got


____ _______ __________ , ,, emoticon-Ngacir2
Quote:


good... good... good...
beda mbah...
kalo good itu manggood manggood sambil elus jenggot..
numpang menyimak emoticon-Big Grin

lagi musim rambutan disini guys ....

Selamat sore emoticon-shakehand

The stangers

Indio cristal the last indigo or ? Hehhehee.. Salam kenal
Perkenalkan saya "the strangers"
Quote:


salam kenal mbah "the strangers" emoticon-shakehand

post pertamax ku ditaon 2015
met taun baru semuaaaaa.... emoticon-Smilie

post pertamx ku di taun baru Imlex
gong xie fa chai.... _/\_

post pertamax ku di page 425
hallow pa kabar semua man teman,,
hurraaaaaayyyy.... hurraaaayyyy..... *jingkrak-jingkrak girang
.............. emoticon-Ngacir
share pengalaman malam tahun baru imlek ya mbah2 sekalian..

biasanya, perayaan malam tahun baru imlek di kelnteng / vihara dihadiri sama engkoh2 dan cicik2 dengan pakaian serba merah.

perayaan imlek kali ini, ada serombongan orang dari muslim yang datang.. tarekatan kata mereka.. mereka berjumlah sekitar 8 orang..

sesi diskusi dan tanya jawab berlangsung antara mereka dengan pemuka agama di klenteng tempat ane biasa ibadah.. mereka menyebutnya romo..

setelah ngobrol2, ada sesi loktung (mediumship) untuk membagikan berkah.. para member tirakatan pun mencoba untuk ngalap berkah..

beberapa dari mereka ada yang ragu2..

namun pas gilirannya, cara pemberkatan pun berubah.. biasanya kalau tiam (rajah goib) pake tulisan cina, ini tulisannya berbeda.. dari kanan ke kiri..

tubuh member tirakatan tsb bergetar.. seolah ada energi yang masuk ke tubuhnya.. lalu perlahan berangsur tenang..

setelah sesi mediumship, dimulai lagi sesi diskusi santai sambil makan snack seadanya..

hasil diskusi tsb, member tirakatan disarankan untuk tetap semangat beribadah, rajin wirid, sesuai dengan apa yang biasa dia lakukan.. rajah yang diberikan memakai rajah islami, tulisan arab katanya.. untuk sangu or bekal menaikkan power member tsb..

di "atas sana" mereka semua sama.. entah bagaimana maksudnya.. secara otak ini masih mendiami dunia materi..

merenungi pengalaman tsb.. betapa indahnya kalau masing2 individu saling menghormati agama dan kepercayaannya.. diskusi yang hangat.. saling melengkapi dengan bahasa universal, untuk kemajuan proses spiritual maupun supranatural dari jalan yang diambil pribadi masing2..

selamat hari raya tahun baru imlek bagi yang merayakan.. semoga semua makhluk berbahagia _/|\_
Quote:


Salam hangat.. By the way jgn panggil mbah doank, saya newbie.. Btw disini ada gak yg bisa baca masalah org cuma dr tulisan ?
Quote:


Quote:


Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
Quote:


monggo dishare dimari kalau berkenan..

semoga masalahnya terbaca dengan baik.. sokor2 ada muncul alternatif2 solusinya emoticon-Big Grin

Quote:


salim mbah eagle emoticon-shakehand

piye kabare mbah? emoticon-Big Grin
selamat tahun baru Imlek bagi yg merayakannya, cong xie fat coi
Quote:


nah, berkaitan dengan itulah yg pernah sy tanyakan dengan para sesepuh di sini: apakah para dewata yunani masih eksis sampai sekarang, kalau masih eksis apakah mungkin sosok yg dikenal sebagai zeus, hermes, apollo dkk-nya ada yg duduk bertahta di tempat-tempat suci di indonesia, tapi dikenal oleh masyarakat lokal di sini dengan nama lokal.

konon katanya para suci yg bertahta di tempat2 suci, kelenteng, persarean, petilasan, kadang betukar tempat sesuai dengan penempatan dari yg berkuasa. konon katanya juga para suci yg duduk diberbagai tempat suci tersebut pada waktu2 tertentu sering mengadakan pertemuan.
pernah dengar seorang sesepuh bercerita pada saat beliau jalan ke jerusalem, beliau heran kenapa sosok yg duduk di salah satu tempat suci di sana berwujud bikhu tibet.
tapi info tersebut hanyalah info "katanya", yg tidak bisa sy buktikan sendiri, mungkin para sesepuh di sini yg sudah menembusnya bisa memberikan ulasan2 mengenai hal tersebut...
Diubah oleh pr4jna
selamat malam bro n sis
btw ane ank indigo kelahiran tahun 90an.

jadi ane pengen share pengalaman mimpi beberapa hari yg lalu, jadi ane ketemu sama org2 lemuria dan ada 1 org berdiri di depan menghadap ke ane dan dibelakagnya seperti ada kerumunan org lagi bikin sesuatu klo ane nangkepnya seperti lagi bikin pesawat, trus mereka bilang "kami akan kembali". org2 ini pake jubah putih smua dan ada tudungnya jadi mukanya gk kliatan.

ada yg mimpi mirip2 seperti ini?
Diubah oleh ~Battlefield~
Quote:


memang ada apa dengan para dewata yunani to gan? emoticon-Smilie

kalau mau konjur portal nya, ada kok di fjb yang menyediakan jasanya..
Quote:


salam kenal gan emoticon-shakehand

tentang mimpi ada threadnya sendiri.. atau mungkin ada mbah2 dimari yang berkenan sharing pengalaman mimpi tentang lemurian, monggo emoticon-coffee
Quote:


salam kenal juga emoticon-shakehand
yang saya pengen bahas lebih kearah ttg ancient2 manusia lama, mungkin ada yg bisa bahas ini?
kalau diliat dari beberapa aspek memang menarik dibahas, terutama sudut pandang indigo dan crystal, mengingat kita sudah masuk zaman crystalemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


owalah.. ngajak nyandu toh.. haiyuk deh.. mau dimulai dari aspek yang mana?
Halaman 428 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di