CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7d7b796bde6a46b8b4572/sigelei-owner-lounge--extraordinary-sigelei

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 87
Quote:


sigelo 150 ama 100w+ kalau dicompare selain watt/ohm support pro cons gmana puh?
Mumpung ada yg nawarin harga bgus 100w+
(100w plus dpt spare spring ga? Di dlm box ada apa aja? Buat ngecek brg, apa yg ane kudu perhatiin puh?)
Thanks


Quote:


sigelei 50 apanya yg lbh stabil dr 100w+ gan?
Maap nubi..
emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh masbroglazine
Quote:


gede banget gan, 30A aja udah cukup, saya belom pernah liat sih the best batteries buat vaping selain vtc4 dan vtc5 gan, cuman tipe ini banyak palsunya emoticon-Big Grin

BTW udah tau belom? diatas 30A, umur batre nya gak panjang gan, yang 40A aja jarang yang ampe setaun pemakaian.

Quote:


sigelei sturdynya puh, kuat banget mod nya, banyak yang ampe bertaun taun masa pakainya. udah pasti minimal 1 tahun.

Beli = 1.150.000
Pemakaian = 12 Bulan
Per Bulan cuman 95 rban emoticon-Big Grin

what in the box 100w plus:

- manual guide
- silicon case
- mod box 100w plus

udah emoticon-Big Grin
Quote:

Ohh gitu, klo yg Mah gede gimana suhu?
Kyk Panasonic ncr 3400mah Vs effest 3100mah... Barangkali bisa last longer Wkwkw...

Quote:


yang 2500mah dua biji aja udah bisa dua hari gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:
kalo gitu dulu ane boros banget ya, sehari pake batre 6, akhir2 ini pake batre 1 sehari juga ga abis, udah berhenti vaping emoticon-Big Grin

Quote:


Sip Makasih suhu Murray pencerahan nya
Ditunggu Device nya nanti soalnya dana belum cair dari jams***ek
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw
Quote:


Eta sigelei 100w + ga ada cadangan part kayak sigelo 100 gan?

Quote:


Bujubuneng.. shari 6 batre?
Udah brenti gan? Ciyus? emoticon-Ngakak (S)
Ane ikhlas menerima device yg ga kepake gan emoticon-Hammer (S)
lha leh ngetes liquid brenti jg?
Diubah oleh masbroglazine
Quote:
kalo untuk pribadi udah setop om, kalo untuk penghasilan ya engga setop dong, itu sih jalan terus, lha turahane iso didol, peralatan yo iso didol, eman2 nek disetop kabeh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mulih jawa digawa ya puh emoticon-Malu (S) bawa jrigen isi stolberh kastred kayak munggah haji bwa air zam2 emoticon-Hammer (S)
Diy box mod'nya jg ga papa wis diparingke nubi kayak ane emoticon-Ngakak (S)

Maap puh murray oot.. emoticon-Ngacir
By the way Guys....ada ga yah RTA yang mampu n fine2 aja di abuse ampe 70 watt????
minta review sigelei mini 30w dong agan2.....
oiah, available charge passtrough gak nih?
aman gak klo nyedot + charging?
Quote:

semua RTA mampu kok sampe 100 watt, yang ga mampu itu coilnya, pasti meleleh
Quote:

apanya yg disedot gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


charge sekalian ngevape gan mksd nya hahaha..
ini blom ada review sigelei 30w tah gan?
hahaha..
apa jarang ada yg make yah??

Battery Guide

1. Namain dan beri label A atau B, ini adalah Batterai BARU yang akan dipakai selamanya untuk Sigelei 100w 150w Series.

2. Cycles 1 pasang batterai A dan B secara berurutan.

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

3. Setelah habis batterai, Charge lalu pasang B dan A secara terbalik dari urutan.
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

4. Lakukan langkah diatas seterusnya dengan cara berurutan, A lalu B, B lalu A, A lalu B, setiap charging cycles.

5. DILARANG untuk gonta ganti batterai, agar batterai terjaga secara maximal.

6. Done, dengan begini, chip awet, batterai awet, and you will have the best mod box ever. emoticon-Blue Guy Peace
Kapan yak masuk indo SIGELEI 50W VR2?
simpel dan praktisemoticon-Blue Guy Peace

seperti nya ga dapet skin nya yak?emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh be_yourzelf
Quote:


Jujur ane blum pernah pake 100w+ tp denger dari review2 (pbusardo + vapingtwisted420+riptrippers) pernah bilang kalo resistance di sigelei loncat2.. hal ini pernah terjadi di IPV2 gw ( my 1st boxmod). dan ini bahaya + menggaggu bgt bwt gw. dan di seri terbaru mereka udah dperbaiki, dan gw gk pernah lg ngalamin resistance yg loncat2....
dan owner pioneer4u dan sigelei sama. jd mungkin untuk produk2 terbaru baik dr sigelei mwpun ipv udah stabil.
ane juga newbie om... emoticon-Malu (S)

Quote:


katanya sih yg batch selanjutnya bakalan dpt skin gratis.
ane ikut preorder jd nya kena harga murah + g dpt skin... emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane pake 100w plus gan, resistance nya ga pernah loncat2 stabil aja
Diubah oleh Satria0720
Malem gan, salam kenal sy pengguna sigelei 150 + kanger subtank (biasa pake dual coil dapet 0,5ohm di 30 watt) beli dr slowtech.

Seminggu terakhir ini sy ngalamin ohmnya loncat2 ga enak banget apalagi klo sampe diatas 4ohm, voltase langsung naik... puanas buanget.... Hari ini makin parah sering muncul check atomizer

Ada yg tau cara ngatasinnya? Belum sebulan pake dah muncul banyak masalah huff...
Thx gan....
Quote:


untuk M30 gak bisa gans...

Quote:


betul gans, emang ngeganggu banget, saya pake LEMO DROP, dan pernah kayak gini juga ohm loncat loncat, kalo LEMO DROP saya karena konektor 510 di tempat isi liquid selalu basah, jadi ngeganggu pembacaan ohm.

akhirnya otak atik lemo drop nya, dari pake ini itu, akhirnya dengan setup begini jadi stabil baca ohm nya 1,7, gak berubah ubah lagi, tapi liat aja jadi gak nutup full bagian bawah LEMO DROP nya

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

BTW bahaya kalo ohm loncat loncat, apalagi loncatnya jauh ke atas... di otak atik aja gans atomizernya.
Quote:
Mumpung lagi ngomongin lemo, ane punya trick buat ngakalin supaya bocoran liquid engga merembes ke pin connector 510, caranya dengan masukin tisu dicelah2 seperti di gambar, mohon maap gambarnya burem emoticon-Peace
Spoiler for tisu:

Tisunya jangan terlalu tebel, jadi fungsi tisu itu adalah untuk tempat penyerapan andai ada liquid netes, walhasil tisu itu akan sering diganti, macamnya pampers lah, ganti nya juga kalo udah setengah basah, kalo udah basah banget ya terlambat, pasti ada aja cairan yang ikutan merembes ke pin connector 510. Cara ane demikian, lemo nya bisa nutup sempurna di bagian bawahnya. Dan sejak pake cara demikian, udah engga pernah ada lagi cairan liquid yang merembes ke pin connector 510. Sayang2 kan sigelei 150w kalo kemasukan liquid, rusak permanent gan, beli baru mahal emoticon-Frown

Halaman 7 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di