CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 178
Quote:


Terima kasih sekali lagi buat om mayo atas kesabarannya, salut...
Susah dapet complete package kayak dari om mayo ini, jadi seperti kata om mayo, untuk private use aja dan jangan disalahgunakan...
Buat om mayo, jangan sampe kapok yah om..
Sayang saya belum bisa cendol
emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hahahahahaha....iyaaa....terima kasih juga udah mau sabar nungguin link nya....thank you buat support nya semuaaaa!! emoticon-2 Jempol
1st comment in this release...

mantaff... ada conditioning nya di track 4 wkwkwkwk...
keren2...

knee nya sadis di track 7 tapi bingung option nya ada 3...
pokoknya tunggu aja release di club masing2...
uda jago duluan sblm yg ngajar emoticon-Stick Out Tongue
*** untung aja ga ambil combat ***
Quote:


makanya buruan ambil combat....biar nambah gaji nya....wkwkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Thank You link nya ... uda ane download dan liat sekilas emoticon-Ngakak
Gpp, biar nnt pas launching jadi surprise sama gerakannya emoticon-Ngakak
Sama lagi prepare buat having fun combat senin depan ... Running Man Competition emoticon-Ngakak

THANK YOU

thank you yaaa buat semua yg udah berkenan meberikan gw cendol....cendol udah diterima....ada juga yg beberapa cuma bisa ngasih abu....ga papa....diterima juga....yg penting niatnya emoticon-Blue Guy Peace .....mudah2an gw bisa terus kasih update bodycombat di forum ini yaa.

buat yg belum sempet kasih cendol....ayo...ayo...ayo....masih ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S)
gimana caranya yaa buat jd instruktur BC ???
Quote:


giat berlatih dan rajin minum air bening setiap hari emoticon-Blue Guy Peace

kuasain teknik....rajin ikut kls....abis itu ambil training dehh
Quote:


buat fun n kebersamaan aja boss klo combat...
klo ngajar mah ogah... wkwkwkwk...
klo ngajar combat harus narsis... bisa acting baru mantaff kelas nya

Quote:


berguru sama oom combatmayo dulu...
sehari 6 jam...

Quote:


wah ane biasanya KFC sama coca cola loh...
*** boong banget di KFC ga ada coca cola adanya pepsi ***
Quote:


wkwkwkwkwkwkwk....klo geng combat gw....abis combat pd makan nasi goreng kambing kebon sirih bro....tp ada 1 yg doyannya pecel lele....jd kita punya tongkrongan di bintaro yg kebetulan nasgor kebon sirih sebelahan sm pecel lele.....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sdh sering sih ikut di gym,,seminggu 3 x slalu ikut class, udh agak bosen jg krna tehnik n power udh lumayan oke (suka disuruh ke depan sm instructur ikut mimpin tmen2) tp blum tau banyak versinya cz di youtube kan agak terbatas, paling yg sering dipake 2 instructur di gym ane (track 50 an smpe 62)tolong bimbingan n cara2 mengikuti trainingnya master...???emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu
Quote:


wahhh....klo mau tau teknik lo udah bagus apa blm mesti instuktur yg bener2 tau combat bro....lo member mana?....klo member celfit....coba ikut kls nya Lee, Triesca, Sita atau Fachry....klo mrk bilang ok....brarti memmang udah bener teknik lo....klo blm lo mesti berani minta arahan sm mrk....klo lo anak GG....coba ikut kls nya Robin Sinurat....atau Anges.....klo lo anak FF...coba ikut kls nya David.....klo para master itu udah bilang ok.....baru deh lo siapin fisik dan power lo buat ambil training....yg pasti matengin di teknik....krn klo di training teknik masih ancur....lo ga bakal lulus....bahkan untuk level shadow sekalipun.....bisa2 angus duit training nya ga dpt apa2
ooww gitu,,saya latihan di gym kecil sihh...btw mkasihh bnyak master...emoticon-Toast
Thx agan Mayo...

Ane di luar kota sebulanan jadi ga sempet nyicip rilis 63 huhuhu
Quote:


hehehehe....sama2 bro....btw....biarpun gym kecil....pastinya instrukturnya kan anak lesmills juga....ya pasti dia juga cukup ngerti teknik lahh...giat berlatih aja.....cari referensi dari yutub....mudah2an bisa jd instruktur dan ngajarin yg lainnya

Quote:


beuuuuh....ngapain diluar kota?....nyari joystick buat smartphone yee? emoticon-Ngakak (S)

Kemaren di Celebrity Fitness Galaxy Mall ada Non-stop Running man competition selama 7menit full di track 7 emoticon-Ngakak
Seru banget. Ane belum 1menit uda ga kuat emoticon-Mewek
Kemaren sis venuzzia sampe menit ke 6 masih kuat tapi tali sepatunya lepas jadinya brenti di menit ke 6, sayang banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gmana Runningman Competition nya??....tembus ga 8 menit?? emoticon-Ngakak (S)
yg laen gmana nih....ada yg ikutan ga?....kya nya di semua club CF diadain deh
Quote:


aaaaaaaaaaaa kemaren tali sepatuku lepaaaaaaas trus keinjek jadi stop deh emoticon-Mewek
padahal harusnya kuat itu sampe 7 menit emoticon-Mewek

Quote:


tembus 6menit doank non-stop trus tali sepatu lepas dan keinjek jadi stop deh emoticon-Mewek
harusnya bisa tembus 7menit hiks hiks hiks gpp lah yg penting have fun ...
ga tau deh di CF lain saya ga pernah update2 info di cf lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Seruuuu banget kemaren sih, giras2 semua emoticon-Ngakak

Quote:


ane ikut gan dan ga sampe 1menit emoticon-Ngakak
berat sumpah running man 7 menit napas berasa naik ke surga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
stamina ane belum bagus.
itu kemaren temen" se geng nya sis venuzzia rata" kuat tembus 4menitan keatas, cewe-cewe barbar semua emoticon-Ngakak
kalo dateng ke CF pakai dress, pakai heels, cantik-cantik gitu combat sudah kaya mau makan orang emoticon-Takut (S)

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan semua pada ngakak gara" kamu teriak" kesel emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


duuuuhhhh....senangnya kalian bisa ikutan...gw cuma bisa denger ceritanya aja dari temen2 emoticon-Mewek ...soalnya gw kan udah bukan member CF....seandainya masih jd member....pasti ikutan tuh....itu lagu keren banget....serasa maen video game dengerinnya....ahh sudahlahh....pokoknya tahun ini harus balik lagi ke CF emoticon-Request

salut buat venuzzia....emoticon-2 Jempol ...besok2 klo ada lagi....jgn pake sepatu running yaak....wkwkwkwkwk....pake vibram fivefingers....biar mantaaaps!!
Halaman 147 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di