CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b7d7b796bde6a46b8b4572/sigelei-owner-lounge--extraordinary-sigelei

# SIGELEI Owner Lounge | Extraordinary SIGELEI #

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 87
Quote:

150w gak da chargingnya jg gan..
Btw 150w ane kok pas lg on ada suara dengungnya..
Quote:


trafo nya itu gan, kenceng gak?

Tertarik

Tertarik ambil sigelei nih gan,,,
Sigelei 150 best pricenya brp ya gan?
Info dongg tolong...

Oiya sigelei 150 udah spring pin (?) blm gan?
Diubah oleh budinPB
Quote:


Kalau agan beruntung agan dapat harga 1.1jtan emoticon-Malu (S) heheheemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Gak kenceng amat sih..cmn klo tengah malem kedengaran jelas ..klo siang ditaro dikuping br kedengaran..normal gak yah bro
Quote:


volt dan watt nya maen di berapa? sorry lupa tanya
Quote:



1.1 ada yang jual di bndung

Kmarin dapat segitu soalnya
Quote:


Maen di 3.7-3.8v n 16-18w bro..pake lemo drop 0.8ohm
Quote:


udah pernah coba naikin volt? bunyi juga gak?
udah pernah ganti batre lain? bunyi juga gak?

itu trafo ada step up sama step down, penyebab bunyi di trafo ini, tapi coba tanya di DIY BOX MOD deh gan, siapa tau ada Modder yang pernah ngalamin, kalo di elektrikal sih itu normal bunyi nya tapi kalo sampe ngeganggu berarti gak normal, biasanya udah di set sekian hertz.
Quote:

ini yg jualnya org Banten emoticon-Hammer (S), di Nest vapor juga ada, cm harganya beda dikt emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh BURNAW
Quote:

Gak pernah maen watt gede bro..max 25watt
Klo batre uda pernah dicoba ganti2..pake vamped..samsung inr n vtc 4 sama aja
Ntr dicoba pake rda maen watt gede masi bunyi gak..
Ganggu sih gak bro..cmn penasaran aja apa mmg bunyi/normal..ato punya ane aja yg gini

Ijin Review : Sigelei 50 watt VR2

Spoiler for Pic:


+ Magnet and Screw Back Cover
+ Chip more stabile, denger2 dulu sigelei sering lompat2 resistant nya
+ Engraving wave design, buat tambah keren aja sih...emoticon-Cape d... (S)
+ Back charging. ini nich yang penting,,, jadi bisa ngecharge dengan posisi berdiri
+ Sirkulasi untuk baterai juga ada di back cover.

- delay firing. entah knapa/cmn perasaan ane ada delay di firing nya.
- 50 watt tp g masalah sih, buat daily vape. ane juga g terlalu butuh watt gedhe buat daily vaping.
Quote:


kena di harga berapa gan? lagi kacau harganya, masa gak beda jauh ama 100w plus emoticon-Takut
Quote:


kena di harga 850 an,,, lagi kena harga perkenalan...

tp dengan back cover + chip + back charger lebih stabil ane kira sebanding sih gan...
Diubah oleh xfakexbloodx1
Quote:
Sebetulnya bukan delay firing, fitur itu sudah ada di beberapa device untuk chip protection, jadi andai terjadi short ga langsung kena ke chip, setidaknya dengan delay firing kalo terjadi short ya udah konsletnya ga kemana2, duh gimana ya jelasin bahasa teknisi ya? Ane pake berbagai macam device gan, fitur delay itu pertama kalo ada di BEC Pro by SMOK, terus kesananya beberapa device ngikut

Permisi gan , salam kenal dari nubi dunia vaping emoticon-Big Grin
Ane baru meminang sigelei 150 watt nihh , first device ane gan emoticon-Malu (S)
Dikimpoin sama rda dark horse hcigar + dual batre efest 35A..

Mau tanya rata2 disini buat daily use nya pake brp watt gan? Ane rencana bikin koil pake 0,3 sampe 0,5 ohm emoticon-Big Grin
Oiya liquid pake liqua gan emoticon-Malu (S)
Lebih ngejar rasa sih , tapi pengen ngebul juga emoticon-Ngakak
Diubah oleh mambukopet
Quote:


liqua 18-27w, lebih itu agak ilang rasanya
Agan-agan dimari,, PM ane dong seller yg recsell/offline store yg jual 100w plus,, klo bisa di daerah bandung
nubi ijin pamer ya sesepuh emoticon-Malu (S)


Spoiler for sigelei:


ane pasangin sama kanger subtank mini, waktu pake occ coilnya bisa main sampe 25 watt.
so far ga ada mslh sih..krn baru kali ini pake mod electrical..
mantap emang sigelei..dapet racun dari temen dibandung pake sigelei 150 emoticon-Big Grin

AMP BATTERY CHEAT SHEET FOR SIGELEI (AUTO)

AMP DRAW = VOLT / OHM

Ane mau tanya master klo makin gede AMP nya aman g yaa, ane mau pasang imren yg 40a atau Vappower 50a, terus juga klo batre yg mah gede Kyk Panasonic ijo yg ncr 3400mah sama effect 3100mah itu recommend g?
Thanks...
Diubah oleh jhonwest99
Halaman 6 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di