Kaskus

News

inlandersajaAvatar border
TS
inlandersaja
Kepsek dan Guru Kepergok tanpa busana Bareng di Kota Wali
Wajah dunia pendidikan Kabupaten Tuban tercoreng dengan aksi oknum kepala sekolah (kepsek) yang kuat dugaan tengah asyik masyuk dengan oknum guru tingkat SMA di kawasan wali itu.

MSH (43) yang berprofesi sebagai kepala sekolah digerebek saat tengah melakukan mesum dengan RS (42), guru dari sekolahan berbeda. Keduanya digerebek oleh para mahasiswa saat berada di ruangan kepala sekolah tersebut.

Dari informasi yang dihimpun, kejadian penggerebekan tersebut pada malam hari. Saat itu sejumlah mahasiswa yang berada tak jauh dari lokasi ruangan kepala sekolah tersebut curiga dengan MSH yang membawa seorang wanita masuk ruang kerjanya.

Mahasiswa yang curiga langsung mendatangi ruang kepala sekolah dan mengintip apa yang dilakukannya. Saat terlihat berbuat mesum, mahasiswa langsung masuk dengan cara mendobrak pintu dan mengetahui pasangan selingkuh itu masih tanpa busana.

SUMBER

wakwaw.... Kepsek dan Guru Kepergok Bugil Bareng di Kota Wali
tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
10.4K
39
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan