CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Otomatiskan Pengaturan Android dengan TASKER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a09f282cf176076000179/otomatiskan-pengaturan-android-dengan-tasker

Otomatiskan Pengaturan Android dengan TASKER

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Gan, ada yg udah berhasil pake tasker buat gantiin jus defender? Share profile nya dong gan emoticon-Big Grin
Halo agan-agan

Klo mau ganti data profile titanium backup secara otomatis dan bergantian setiap bbrp menit pake tasker gmn ya, mohon pencerahannya

Thanks
Sip gan ane udah donlot tapi sayang wifi gk mau hidup gagal root ato gmnalah gk tau emoticon-Smilie
Kalo ane pake tasker buat matiin koneksi internet 10 menit sesudah lock screen sama bikin autosync setiap sejam sekali selama semenit.

--------

Share profil taskernya dong gan emoticon-Big Grin
Mantap ane masih tahap belajar agan sekalian. Baru bs bikin profile auto on off gitu lah belum sampe maen variable2 an haha.

Btw skenario yg lum ktmu jg siapa tau ad suhu bs mbantu disini:
1. Ane dah bikin 2 profil auto lock 3G klo jln app yg butuh high speed i.e chrome, download manager, etc dan auto lock 2g klo lg g jalan yg butuh highspeed. Buat gantiin fungsi battery saver.
2. Mslhnya gmn biar auto lock 3G pas deteksi ada download jalan. Ane g ketemu contextnya, palingan ada yg app/service lg jalan (pas dites lock trus di 3G). Sering lock ke 2G saat minimize download / chrome.

HH ane motorola razr xt910 maxx thun 2012, rom liquid smooth 3.2 10/13/2014.

Jd biar hemat gitu gan.
ane pernah download tapi setelah itu ane hapus karna gak tau apa fungsinya
emoticon-Hammer2
Gan bagaimana cara bikin task kalau sinyal satu bar saat 3g otomatis switch ke 2g only, tujuanta buat menghat batre???
Sinyal di daerah ane gk bagus
manteb gan, ane ijin cntrl+D dlu ya..
thanks to you emoticon-Kiss (S)
Quote:


colek TS nya dulu emoticon-Kiss
ayo gan bangkitkan lagi threadnya emoticon-Malu (S)
Quote:

Itu gmana gan bisa multi window gtu bisa kali di shareee ilmunya gan
para master tasker di sini newbie ingin bertanya
ane bikin auto airplane mode kaya yg di page one kok gak jalan ya
profile -> set time
task -> plugin, secure setting, airplane on
HH : lg g2 mini, root, kitkat 4.4.2
mohon pencerahannya
Selamat malam.. Maaf bisa minta tutor buat auto2g klo waktu layar off dan auto3g klo layar screen bisa yah?? emoticon-Big Grin
Mksh..
Sorry dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh vandiaz89
menarik untuk dicoba
om cara menajaln aplikasi secara otomatis pada pake data on gimana?
Ane kok nginstal tasker kok gagal trus kenapa ya ?
Diubah oleh basa.basi
yah sepi ye gan padahal app "ajaib" nih
ayo dong raemin lagi ama bagi bagi profilesnya haha
Quote:


Bisa gan...
ini link nya
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2127481
Quote:


Bisa pake tasker tp kudu rom pny cyanogen...
ada app namanya intelli3G, combined dgn xposed installer fungsinya buat ganti2 3/2g signal depends dari profil agan.
Quote:


Kalo yg tanpa xposed dimana ya? Soalnya xposed di lolipop masih belum stabil hehe
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di