CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang2 ini tergolong Barang Mewah di Masanya, Skrg sudah Seperti Kacang Goreng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c38e70e8b462538000000/barang2-ini-tergolong-barang-mewah-di-masanya-skrg-sudah-seperti-kacang-goreng

Barang2 ini tergolong Barang Mewah di Masanya, Skrg sudah Seperti Kacang Goreng

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 119
Inget jaman ane mangsih ingusan gan emoticon-Big Grin
betul bangat tuh ya gan tapi sekarang udah tinggal kenangan aja yaaa
kartu sim card dulu mahal banget gan emoticon-Hammer2
iya,dulu kalo punya tv,apalagi tv berwarna,udah keren banget dah,udah bisa dikata orang kaya.
apalagi kalo tipi nya gede,20inc,plus video betamax,trus punya laser disc,tape deck,walk man,nintendo,gimbot,dan lain sebagainya...
emoticon-Cool
ane masih punya SONY Walkman & beberapa kaset koleksi, tp tapedeck gak tau ke mana... d rongsokin mungkin...
oiya, dulu sepeda juga kena pajak, gan...
dispenser juga gan
Quote:


wah nostalgia banget tuh iuaran tv.
dan smp sekarang ane masih bingung bakal apaan tuh iuran dan manfaatnya buat masyarakat..
untung di pertengahan tahun 90-an udah gak ada..
bener emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perubahan jaman gan
emoticon-Ngakak (S)
wahaha bener banget gan jaman dulu sim card mahal amat ya dan ada semacam boxnya juga
bener gan...seiring perkembangan jaman...yang dulunya luar biasa sekarang mah jadi biasa
bnr bgt gan,hrgnya skrg beda sprt dlemoticon-Big Grin
dejavu ane
Quote:


Borong pake hajee emoticon-Ngakak (S) btw bener banget, dulu kalo makan coklat diliatin sama orang orang. Apa lagi cokelat yang batangan wuihh gurih gurih emoticon-Ngakak (S)
Hahaha
Ane pernah ngerasain apa yg ente bilang gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
baru tau ane barang2 tersebut mahal bgt emoticon-Matabelo
Aye masih punya tape dirumah kenang kenangan babeh aye huhuhu emoticon-Mewek
sekarang sim card malah ada yang cuma 1000 emoticon-Hammer2
dulu waktu ane kecil yg punya TV satu kampung cuma satu orang...buat nonton acara Pocong mumun,Amigos X samprei bareng2..
Halaman 113 dari 119


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di