CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada! Masuk Jalur Ini, Denda 500 Ribu atau Cabut SIM C..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486ac7dbfcb17c6108b4571/waspada-masuk-jalur-ini-denda-500-ribu-atau-cabut-sim-c

Waspada! Masuk Jalur Ini, Denda 500 Ribu atau Cabut SIM C..

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 98
Quote:


xstra waspada
serem juga sampe cabut sim c, bikinnya aja susah emoticon-Nohope
ane tinggal di bandung gan emoticon-Big Grin
lagi gak di jakarta gan, ane bantu rate aja yah
emoticon-Rate 5 Star:
Tadi berita di radio prambors menjebak gan, boleh kok masuk jalur transjakarta asal bayar 1 juta emoticon-Ngakak
wah bahaya ni, harus cari jalur lain kayanya dripada denda
wah gan dendanya mahal banget gan, masa limaratus ribu
mantab emoticon-Big Grin





14November2011

aku akan ikut waspada emoticon-Ngacir
denda 500 ribu emoticon-Belo
body pake mobil, ban dimodif jadi 4 wahaha
keknya Ibukota Negara kita perlu dipindahkan...
Ga ngepek ke ane gan
iya emang memberatkan gan
wah jgn sampe daan mogot gan soalnya bengkel langganan ane disana
deket kwetiaw acai situ seberang RD abadi kan banyak bengkel motor gan
salah satu kebijakan bodoh dari si engkoh yang sotoy dan gak mau disalahin apapun yg terjadi
sampe banjir aja disebut sabotase..
stupid discriminative governor !!
Berat juga ini 500rb dan dicabut sim C zzzz parah ni kebijakan emoticon-Cape d... (S)
Nice trit gan
infonya bagus gan hehehe
Wah, bisa gile kalo motor ga boleh lewat daan mogot. Gimana roda perekonomian bisa cepet pulih? Mana para mafia buruh demo melulu lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Kimpoi emoticon-Ketupat
Quote:


makanya itu jangan ngelanggar yang satu ini
Halaman 95 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di