CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de46ef118b4635258b4567/ternyata-orang-dalam-photo-ini-sudah-meninggal

Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 78
Serem bener..
Serem nih gan bikin bulu kuduk berdiri.. Btw semoga ht gan,.. emoticon-shakehand
Weksss gile serem gitu kebiasaan org2 jaman dulu emoticon-Takut
ngeri gan postongan ente. rasanya liat orang meninggal d paksa buat pose itu kayak melihat setengah hantu.
Kasihan yang anak kecilnya.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


Om sering-sering tengok kebelakang aja..

Quote:


cemen lu bray emoticon-Stick Out Tongue
Buset serem banget gaann.. emoticon-Takut
dapet aja foto bgtuan.. emoticon-Takut
spooky bgt gambar nya...
anjir nyermin banget itu foto fotonya
yaelah,ada2 aja nih polah orang luar
serem bgt gan..
itu tujuannya di foto buat apa ya? apa buat kenang2an sebelum d kubur.
kalo smua tuh poto udeh terlalu mainstream, ente poto ma pocong n krabatnye gan! dijamin Gregetss.. emoticon-Cool emoticon-Cool
serem gan tapi kl ga tau dikirain blm meninggal tuh
orang yg udah meninggal badannya kaku kok ini bisa ditekuk2 gitu ya gan emoticon-Bingung
Itu di pakein baju n make up sesaat abis ninggal gt gan?
kan kalo udh agak lama, mayat biasanya kaku banget
Mungkin semasa hidupnya ngga sempet difoto ya.. Jadi pas udah meninggal baru difoto.
Tapi kan ngeliatnya malah jadi sedih ya..
ngeri banget liat orang yang uda mati dengan tatapan kosong gtu gan emoticon-Takut
liat nih foto jd serem gan emoticon-Takut

Serem liat ekspresi kosongnya itu gan
serem... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Halaman 3 dari 78


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di