CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Foto Ini Buktikan Bahwa Masih Banyak Orang Baik di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f74372bccb17d6068b45fc/9-foto-ini-buktikan-bahwa-masih-banyak-orang-baik-di-dunia

9 Foto Ini Buktikan Bahwa Masih Banyak Orang Baik di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 43
Tp sekarang di Indonesia udah langka gan, terlalu sibuk dengan urusan sendiri
wah..ga ad muka orng indo emoticon-Mewekemoticon-Mewek
nice share gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pas banget nih sama valentine gan. 9 tindakan kasih sayang, tidak harus kepada pasangan emoticon-Big Grin
Positif gan,
Tapi, di jaman skrng, justru orang baik kadang2 di sangka jahat gan, ane pernah ngalamin sendiri
Keren banget gan.. Menjadi memotivasi setiap individu untuk mengasihi sesama emoticon-I Love Indonesia
kalo yg nomer 1,
dulu pernah d puter tuh video nya di gereja ane.
emang baik banget itu orang yg selalu ngebawain starbucks emoticon-Blue Guy Peace
tiap pasien ditanyain gtuh mau rasa apa starbucksnya heheh
sampe pasien-pasiennya tiap ngeliat dia tuh sampe pada bahagia banget mukanya :-)
Hati malaikat mereka semua, mungkin kita harus bersikap seperti mereka gan, soalny orang2 seperti mereka hampir hilang ketutup keegoisan orang lain yg lebih banyak
together since 1954
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Sundul Up
ane nomer 10 nya
Nice trit gan
Terharu ane bacanya emoticon-Malu (S)
Nice trit gan... emoticon-Smilie
Keren, masih byk org baik di dunia ini
together since 1954

emoticon-Matabelo
nice gan
klo bisa yg diindonesia gan biar varokah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice pic gan......emoticon-Blue Guy Cendol (S)
alhamdulillah luar biasa masih banyak orang-orang kaya gini, semoga semakin banyak emoticon-Blue Guy Peace
anak kecilnya keknya seneng banget yaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
Halaman 30 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di