CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db7bab507410c2498b4576/mau-ngerayain-valentine-day-baca-ini-dulu-ya-gan

Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 36
point nmr 6 sih aneh bgt. Ngapain gigit pipi sampai memar ya? emoticon-Bingung
Quote:


ane sependapat sama ente gan
masalah nya terkadang ajang palenten ini sering di gunakan pasangan terutama yang masih muda dan labil sebagai ajang pembuktian cinta kasih yang berujung kepada tindakan asusila
Quote:


saking gemes nya gan
punya pacar yang montok bin semok
dada nya menonjol
pipinya chubby
masak iya ente gak gemes ngeliat pacar kayak gitu
ahahahahahaaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
emoticon-Jangan ribut disini
valentine?

NO!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nice info gan, biar setiap individu bertambah pengetahuannya ttg hukum, emoticon-I Love Indonesia
fuck valentine
gak prnah merayakannya gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
anak remaja skrng mah yang penting nafsu
Hukum di indonesia rada ga masuk akal ya gan?di luar bebas" aja noh dan terbukti lebih maju dibanding sama indonesia wkwwk
valentine nama anjing pudel senelah rumah ane gan :capedeh
Top dah gan, dibahas semua sama hukumnya. Jadi tau batasanya.
Btw, ane gak pernah ngerayain namanya Valentine Day dan selamat bagi yang merayakannyaemoticon-Malu (S)
wah cara ngerayainnya ga ada yg positif yak, tp ane udah pasti ga ngerayain lah emoticon-Blue Guy Peace
dalam hidup ane tidak ada valentine
kafir bagi ane percaya sbagai umat muslim

tetpai kepercayaan selain muslim , silahkan , emoticon-Big Grin
Valentine days adalah hari memperingati sang pendeta homo yg menyukai kaisar romawi pada jaman dlu, dibunuh karena membuat aib romawi
Quote:


wkwk.. semoga terkabul gan..
thank tips hukumnya gan
Halaman 32 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di