CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Fakta-fakta di One Piece yang sering orang tidak tahu / tidak Ngeh / ga Merhatiin]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b38a4c108b468c088b4579/fakta-fakta-di-one-piece-yang-sering-orang-tidak-tahu---tidak-ngeh---ga-merhatiin

[Fakta-fakta di One Piece yang sering orang tidak tahu / tidak Ngeh / ga Merhatiin]

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
ane juga ga ngerti fakta fakta di one piece gan, he
ane tambahin nih gan

Quote:
salah satu anime favorit ane emoticon-thumbsup
mudah"an TS jadi ht yah.
ane skip one piece 3 tahun.
ane mulai ikutin lg pas uda masuk desrossa.
hhee
Quote:

emoticon-Angkat Beer enjoy gan
Quote:

siapp.. begitu ngeh ada fakta baru pasti ane pejeng di pekiwan gan
Quote:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin the best ever gan
Quote:

emoticon-Hammer hahaha kok bs gan? karna ouka sichibukai ya?
Quote:

wihh.. udah hampir klimaks nampaknya gan
Quote:

klo ga salah ane udh update sebelumnya di post ke 2
Quote:

emoticon-Big Grin mayan ya gan nambah pengetahuan jadi tau dah emoticon-Big Grin
Quote:

mangga juragan
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

jadi ngarti kan gan skrg emoticon-Big Grin
Quote:

[/QUOTE]
hah masa sih gan?? ada di ch / ep brp gan? biar ane capture buat jadi barbuknya

Quote:

favorit kita smua gan emoticon-Malu (S)
Quote:

hahahah aamiinnn gan.. ga ngarep jadi HT sih, tp klo terjadi itu sesuatu bgt emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
213
Quote:


yang pas zoro beli pedang di logue town gan (yang pas ketemu smoker pertama kali)


bacanya ane mlah jadi pusing ini thread emoticon-EEK!
Quote:


sushui itu pedang yg didapet pas di thriller bark gan..
yg pedang cursed itu namanya sandai kitetsu.. dan cursednya dari pemilik2 sebelumnya adalah pada mati mengenaskan gan.. ga disebutin klo cursednya bakalan buta arah kaya zorro emoticon-Ngakak (S) brarti zorro emang dodol arah dari lahir emoticon-Ngakak (S)
fakta yg pasti terjadi baik di OP maupun anime lain...
klo ada tokoh utama dateng kesuatu tempat...pasti ditempat tersebut ada aja masalah...emoticon-Ngakak
nice trit gan ..
ane trakhir nonton onepice hnya smpai impel down saja ..
jd semangat dan pengen nonton lagi nih terusin kisahnya ..
kok aku bingung yo emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan emoticon-Big Grin
tapi biasanya thread beginian jadi HT emoticon-Ngacir
Keren gan, ternyata avril suka one piece juga hahaha

Kirain orang amerika lebih suka komik2 dc gitu
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


apa yg cocok?
iya ya whitebeard kan gak berjenggot
Ane baru tau semua tuh gan soalnya ane ga ngikutin tuh anime ataupun manganya emoticon-Belo
nambahin gan, 3 penjaga yang di impel down juga kan hewan pemakan zoan gan.
Maaf numpang nanya gan, kalo ane mau download komik one piece dari volume 1 sampai yang terbaru, yang masih hidup dan aktif link nya dimana ya? Terima kasih kalo ada yang bisa bantu
Halaman 14 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di