CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
|FORESCOM|- FORd EcoSport COMmunity (Official Thread) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54048a29d44f9fcf778b4567/forescom--ford-ecosport-community-official-thread---part-1

|FORESCOM|- FORd EcoSport COMmunity (Official Thread) - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 366
Beli mangkok filter oli ukuran 76mm (pny ecosport) dmn yak? Begah pake yg rante, meleset mlulu emoticon-Hammer (S)emoticon-Busa
Quote:


Mantap gan, berangkat
Quote:


Kl saringan santen ane tw bro beli dmana,hehe
izin gabung gan...mobil minggu depan terkirim white crystal AT Titanium...paint protectian dan anti karat perlu tidak gan untuk mobil baru??
Quote:
gan kalau menurut saya sih anti karat antara perlu atau tidak perlu agan tinggal daerah utara itu baru perlu arena kan kadar airnya mengandung garam gan .... kalau paint protection biar mengkilap aja gan ... kalau menurut saya sih buat nutupin pori pori mobil jadi tdk gampang kena noda
Quote:


Diubah oleh hexa2002
Quote:
|FORESCOM|- FORd EcoSport COMmunity (Official Thread) - Part 1
Dan foto yg ini kondisi lukasi sudah lebih dangkal dari pada foto yg pertama saya kirim yg belum terlihat ada org dorong sepeda

mungkin foto ini bisa membantu di lihat dari posisi orang yg sedang mendorong sepeda, sebelumnya saya ada di jalur paling kiri karna posisi macet kemudian ambul jalur kanan yg sedikit lebih dangkal
Diubah oleh hexa2002

lokasi banjir perempatan kolong tol puri dari karang tengah

|FORESCOM|- FORd EcoSport COMmunity (Official Thread) - Part 1

Tadinya si avz berhenti lama saya klaksonin terus akhirnya dia brani lewat, kalo waktu itu dia mogok saya jadi merasa bersalah...hehheeheeee, karna kebanyakan pada puterbalik
Diubah oleh hexa2002
pingin ngambil ford ecosport,
nanya sama bro n sis: utk leasing katanya wajib pake npwp?
kalau yg tidak punya npwp apa solusinya?
sy tidak ada npwp n belum kerja, sumber pembayaran dari ortu yg wiraswasta.
Quote:


Ane bantu jawab ya gan...

Nanti pemesanan atas nama orang tua agan aja..
Nanti siapin : ktp ..kk,,rek tabungan,,sama pbb gan..

Nah utk stnk bisa pake nama agan..

Quote:


Ngga masalah. Bilang saja sama leasing bahwa agan ngga punya NPWP. Cuma biasanya leasing minta tempat kerja agan, jadi memang paling mudah kalau atas nama orang tua yang wiraswasta.
Diubah oleh amdguyid
Quote:


untuk paint protection hanya melindungi cat mobil agan dan biar ga gampang kena noda dan anti karat nya biasa nya untuk daerah yg dkt pinggiran yg berbatasan dengan daerah laut jaditerserah agan aja kalo tertarik sini ane bantu untuk proses nya di jamin mantap dan ada garansi nya hehehe..


Quote:



selamat pagi agan m.a.w.a.r ane bantu jawab ya..
untuk pembelian ecosport kalo memakai bank memang wajib gan hanya sebagai data pelengkap untuk proses kredit.

untuk tidak punya npwp bisa ane bantu gan untuk proses nya dan mempermudah agan..

kalo agan belum kerja bisa dengan data ortu agan aja silahkan lampirkan syarat kredit nya dan ane siap bantu agan untuk proses itu ga usah takut untuk masalah kredit krn ane siap bantu dan jemput data agan..






for further information please call or sms :
0812 8089 5542
0856 6885 4289
PIN : 74FD3DF8




Pagi.. Buat agan2 yang mau jualan, tolong, sebaiknya dilakukan dengan cara kontak lsg melalui pm.. Kalau anda meminta tolong dengan cara yg baik dan benar, kami bisa mempertimbangkan untuk menggunakan lahan postingan di page2 depan sebagai tempat referensi/promosi aksesoris/jualan agan.. Bukan apa2, ngga enak dengan rekan2 lain yg melihat kesannya ada sales/penjual yg difavoritkan disini, kita coba untuk bersikap terbuka kepada siapa saja yg mau usaha, tapi mohon agar bisa bermain/usaha dengan cara yg lebih baik lagi..
Quote:


Ni orang gw lihat postingannya dari dulu teorinya bagus banget, tapi sayangnya jauh dari realita emoticon-Big Grin

Orang nikah itu udah bukan pikiran semau gue.
Pendapat istri tetap dijadikan pertimbangan, penghasilan suami itu penghasilan istri juga, karena istri juga bekerja melayani kebutuhan keluarga.

So let's me give you a fact.
Cuma ada 2 model suami yang mikir misah2in duit istri & suami.
- Suami egois semau gue.
- Suami kere penghasilan minim, jadi pelampiasan ngilangin malunya pake ngatain bininya ngga punya penghasilan emoticon-Betty (S)

Kalo masi mikir sendiri2 mending jangan nikah emoticon-Ngakak (S)
And kalo mau nasehatin panjang lebar urusan orang nikah, mending ke H2H aja bro.

Quote:


Kalau untuk model leasing seperti ini santai aja bro.
Pokoknya pegang prinsip, "kita mau beli, jangan dibikin ribet"
Biar otaknya makin jernih, minta sama sales siapin leasing alternatif emoticon-Smilie
Gan saya mau bertanya nih...

Ecosport saya tiap kali ngelewatin jalanan yang kurang bagus, berasa banget sampe ke dalam kabin... guncangannya berasa banget gitu...

1. Itu kenapa ya?
2. Apakah ecosport agan2 juga begitu?
3. Apa solusinya ya?

Makasih sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:



tinggal daerah jakarta barat,masih perlu tidak anti karat???...kalau paint protection scuto itu bagus tidak ya??kayaknya lagi hebohhh...
untuk plat nomer kata sales satu bulan lama amat yakkk...
Diubah oleh LA27
Quote:


ohh gt ya gan siap gan gmn enak nya aja gan dan ke agan2 yang tawari aksesoris atau yang lain..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:


saya bantu jawab ya gan..
untuk solusi bisa agan pasang peredam suara di mobil biar mengurangi suara yg bising dari luar gan..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

untuk paint protection hanya melindungi cat mobil agan dan biar ga gampang kena noda dan anti karat nya biasa nya untuk daerah yg dkt pinggiran yg berbatasan dengan daerah laut jaditerserah agan aja kalo tertarik sini ane bantu untuk proses nya di jamin mantap dan ada garansi nya hehehe..




saya gali informasi dulu om..emang paint protectionya merk apa??
Diubah oleh LA27
Quote:



untuk paling bagus sih menurut ane sih si Zi*bart gan untuk proses nya cepat dan melindungi cat kita dan ada garansi 5 thn ada kena cas dikit untuk pengecekan ulang gan hehehe..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


pake multi quote di bawah:
Diubah oleh m.a.w.a.r.
Halaman 133 dari 366


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di