CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
[Share] Yang suka sama RPM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001029762/share-yang-suka-sama-rpm

[Share] Yang suka sama RPM

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 258
Quote:


asikk yang udah modul training emoticon-Big Grin
selamat datang calon instructor baru
welcome to the club emoticon-Cendol (S)

gimana hasilnya?

Quote:


banyak gan, yg dari budget 80rebu, 300rebu, sampe 800rebu 1 celana juga ada emoticon-Big Grin
saya survived om bebe..😆😆
gila itu 2 hari di push limitnya banget
gak suka sprint lama2 dan dapat track 6 pula
eh memorable sih ambil module
pas teman segroup isinya gila semua hahaha
tapi kyknya masih harus belajar sama suhu2 yg udah jd instruktur nih..

clana sepeda 800rb? kayak apaaan tuh om?
shimano aja udah berasa banget bikin bangkrut

Quote:


wouw banyak varian nya ya... mgkn saya cari yg mumer dari silicone alasnya.
Quote:


selamat yaemoticon-Cendol (S)
cepet dikejar untuk clearance-nya, sekalian siapin nama panggung buat nanti ngajar emoticon-Big Grin
sama cece lee ya kemarin itu module nya?

cape banget kan? ane aja waktu itu pas dikasi waktu 1jam belajar teorinya malah tidur dipojokan emoticon-Ngakak (S)

celana macem specialized, castelli, dll yg versi ori kan segitu harganya emoticon-Big Grin
ane mah pake yang kw super aj 250rebuan, bahan nyaris mirip emoticon-Big Grin

Quote:


mau lebih murmer pake cover saddle om cuma 80rb emoticon-Big Grin
tp gak enak pantat jadi gak bisa diem emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe... kalo engak enak juga engak mau lah .


Quote:


wogh asik ada calon instruktur baru
kaya oom lim...
tiba2 uda naik panggung
tiba2 shadow
tiba2 ngajar
awalnya cuma ngecap2 disini

*** kaya gua kaga ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ga usah nyindiirrr emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


eh nini KW nongol...
ups...
Quote:

Quote:


iya betul betul
gak usah nyindir, nanti terkenang 1 kelas cuma ber 4 lagi lohemoticon-Ngakak (S)
hahahaha om lim dan om dark pada ngajar di club mana dan jam berapa sih? mau donggg ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


ane mah ngajar hobby aja, bukan kerjaan prioritas, jadi kelas tetap cuma 1 emoticon-Big Grin
ane di CF bekasi, spesialis cover2an sampe sekarang emoticon-Ngakak (S)

klo om dark kelasnya ada dimana2, se jabodetabek dihajar semua sama dia, andai CF yang di batam dan makasar gak dipisahkan oleh laut pasti dia ngajar disitu juga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bebemania
Quote:


lokasi dimana?
ikutan aja kls ane kan biasa2 aja ga kaya kelas oom lim...
penuh2 semua kls oom lim...

*** penuh2 dengan sepeda kosong ***

Quote:


kurang ajar ini oom lim... wkwkwkwk...
ogah banyak2 ah...
secukupnya aja oom...
skrg cuma bogor - depok - jakarta doank
ga sampe ke bekasi kaya oom lim...
tangerang uda pensiun
hahahaha iya saya juga nih kayaknya bakalan cover2an aja
wuih om dark hebat amat! bentar lagi presenter nih
wah minta jadwal dong bro..biar bisa antri
Quote:


presenter dari baghdad ya...
wkwkwkwkwkw...

ini thread sepi penghuni...
wah asik ada yg bales akhirnya emoticon-Mewek
Quote:

oh jaga makan yah emoticon-Mewek
wah boleh ni idenya si om,,tq tq yakk
sabtu minggu jogging yah,,sekarang udah kaya orang ngeroko gt nafasnya hos hos hos
padahal ane ga ngerekok emoticon-Nohope damn
Quote:

ruangan ful musik emoticon-Matabelo
iya sama kita om emoticon-Sorry
Quote:


ane masih kurus itu 2012,,padahal dari 2008 ke 2012 itu naeknya 20kg lebih
buset apalagi sekarang ya emoticon-Frown emoticon-Frown

gile pantang melihat timbangan dah emoticon-Ngacir
Sepi amet nih trit
Quote:


bentar lagi loncing
ayok diramein lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak di GG baru minggu ini semua nih... pastinya rame dong ada ane emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
sudah loncing di kokas...
horeeeeeeeeeeeeee
Halaman 253 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di